Хорошая сумка. Отличная. Но с косячком...
Сумка отличная, но один конструкционный промах убивает все наглухо.
Дело в том, что крепления плечевого ремня расположены ниже верха сумки. Существенно ниже. И в итоге, когда вы носите сумку на плече, металлические карабины очень быстро треплют грани жесткой крышки. Быстро - это в течении одного дня. Дальше - больше. В итоге сумка теряет хоть сколько-нибудь приличный вид почти сразу.
Сама по себе сумка - отличная. Продуманные отсеки и карманы, хорошая вместительность и качество. Очень плотная ткань, большие и удобные молнии. Каждый карман и отсек открываются в две стороны. Внутри тоже есть кармашки для мелочей, сетка для бумаг и т.д. Для работ по наладке - лучше просто не видел. Но следует иметь ввиду, что вы её либо тягаете за ручки (они, кстати, очень удобные), либо она будет потрепанная и непрезентабельная.
Есть небольшой лайфхак - я продел карабины в петли на сумке и вывернул. Таким образом о грани трутся не металлические петли, а ремень. Но эффект тот же, только медленнее.Достоинства: Крепкая
Вместительная
Очень удобная и продуманная
Множество отсеков и карманов
Общее качество радует
Недостатки: Косяк с ремнем. Он один, но портит все впечатление начисто.
Аши, 18.07.2020 в 17:16
Отличная сумка
Отличная сумка для хранения ( покупал для сбора инструмента раскиданного по дому). Сделана хорошо, на первый взгляд, если носить её с собой, думаю прослужит долго. Не смотря на свои размеры, очень вместительная. Единственное что хотелось бы от этой сумки, это что бы верхний карман был шире.Достоинства: Вместительная. Качественно сделана. Эргономична.
Недостатки: Для меня нет в ней недостатков.
Сергей, 26.05.2020 в 08:51