Рекомендую, отличная сумка по хорошей цене.
Отзыв о Makita 831271-6
Покупалась для молодого человека. Соответствует заявленным характеристикам. Прочная, достаточно вместительная. Интересный дизайн. МЧ остался доволен. Достоинства:
Прочная, вместительная, практичная, отлично подходит для рабочих поездок.
Недостатки:
нет
Анна,
04.08.2022 в 09:37
отличный товар
Отзыв о Makita 831271-6
Меня все устроило сумка супер для монтажника окон не заменима Достоинства:
за эту цену лучше не купите
Недостатки:
я их не заметил одни плюсы
саша,
03.08.2022 в 17:23
сумка от makita
Отзыв о Makita 831271-6
Достойный продукт за свою стоимость. Качественные швы и вышивка, молния. Приятная накладка (упругая и плотная) под пальцы. Перф, ушм, шурик, роба вылазят легко. Достоинства:
Качественный продукт.
Недостатки:
Не умеет левитировать.
турбо,
11.07.2022 в 10:16
сумка для инструмента макита
Отзыв о Makita 831271-6
Отличная сумка, очень крепкая и вместительная. Пожалуй закажу себе еще одну) Достоинства:
Цена. Качество. Материал.
Недостатки:
Отсутствие плечевого ремня. Но он не особо то и нужен.
Артем,
12.06.2022 в 13:30
За свои деньги - нормальная сумка
Отзыв о Makita 831271-6
За свои деньги - нормальная сумка, по акции можно брать (+ можно бонусами погасить). В сравнении с Bosch - проигрывает.
Взял и Makita и Bosch. Достоинства:
цена/качество
Недостатки:
до Bosch - не дотягивает
Владимир,
23.12.2021 в 08:55
Можно брать, друзья :)
Отзыв о Makita 831271-6
Давно искал сумку для инструмента. Теперь всё в одном месте, а не валяется где-то по всем углам. Сумку рекомендую, но хотелось бы, чтобы было пару внутренних карманов именно на замках. Поэтому 4 звезды. Достоинства:
крепкая ткань как раз для инструмента
Недостатки:
нет замков на внутренних карманах
Серёжа,
20.12.2021 в 22:08
Добротная сумка
Отзыв о Makita 831271-6
Очень хорошая сумка. Покупалась для того чтобы в машину поставить в багажник. Прекрасно подходит чтобы пощакилывать туда все, что болтается по багажнику. Плотный материал, металлический каркас сверх, большая и вместительная. За свои деньги - идеальна Достоинства:
Выше
Недостатки:
Нет
Анастасия,
15.12.2021 в 06:13
За эту стоимость отлично
Отзыв о Makita 831271-6
Сумка довольно объемная, для меня так точно и крепкая, учитывая цену просто супер, подожду акцию на вторую и точно куплю. Достоинства:
крепкая, надёжная
Недостатки:
нет плечевого ремня в комплекте
Александр,
10.12.2021 в 13:50
К покупке не советую, даже за 38 руб.
Отзыв о Makita 831271-6
Наружный размер огромный, занимает очень много места, а внутренний фактически в 2 раза меньше за счёт скошенного верха. Покупкой не доволен, на фото смотрится лучше, чем реально. Дно сумки скользкое, без ножек. Материал очень жёсткий. Достоинства:
Сумка
Недостатки:
См. выше.
Юрий,
07.12.2021 в 03:12
Неоднозначная сумка
Отзыв о Makita 831271-6
Из-за своей "особой треугольной" формы сумка очень неудобна для переноски/хранения чего-то в закрытом состоянии. В большинстве магазинов в комплекте нету наплечного ремня. Ножки отсутствуют. Дно не то чтобы жесткое или мягкое - какое-то как "пластилин" (я бы сказал, что внутри подкладка из картона). Кармашки - без какой либо фиксации, что внутри, что снаружи - просто простроченный кусок ткани.
В целом разочарован - второй раз вряд ли куплю.
P.S. (по слухам эти сумки раньше выдавали как брендовый сувенир при покупке чего-либо в оффициальном магазине) Достоинства:
скидочная цена
Недостатки:
выше
Евгений,
03.12.2021 в 07:39