Li-ion, совместим с Bort/Makita, 18 В, 4 А·ч, с индикатором заряда, 1 аккумулятор в наборе, 400 г
Буду брать еще
Отзыв о Bort BA-21U 93415926 (18В/4 Ah)
Долго выбирал аккумулятор, но на Onliner нашёл самую адекватную цену на 4-амперный аккумулятор. Сам аккумулятор приятно удивил качеством сборки: пластик в меру мягкий, в байонетном разъёме сидит плотно, без люфта. Не ронял, но по ощущениям конструкция прочная — думаю, падение с двух метров выдержит.
Плата защиты работает отлично: есть защита от перезаряда, от глубокого разряда и от перегрузки по току. Индикатор заряда показывает уровень корректно.
Проводил тестирование на стенде при высоких токах до 15 А — аккумулятор разрядился за 16 минут, что соответствует заявленной ёмкости 4 А·ч. Зарядка Bort на 2 А·ч полностью зарядила его за 2 часа.
Испытывал в бесщёточном шуруповёрте — разница заметна сразу. Аккумулятор с конфигурацией 5s1p не идёт ни в какое сравнение с Bort 5s2p: токи у нового в два раза выше, при этом он почти не греется.
Производитель — фабрика TPCELL.Достоинства: Честная емкость, высокие токи, хорошее качество корпуса и электроники.
Недостатки: Больше емкости меньше веса)
Сергей, 19.10.2025 в 20:02
Что хотел, то и получил
Отзыв о Bort BA-21U 93415926 (18В/4 Ah)
Купил в дополнение к штатным двушкам, которые шли с шуруповертом. Разница колоссальная! Теперь я могу работать несколько часов без перерыва на подзарядку. Особенно это спасает при работе на даче.Достоинства: Хорошо держит мощность под нагрузкой, легкий для своей ёмкости.
Иван, 29.09.2025 в 12:14
Отличный вариант
Отзыв о Bort BA-21U 93415926 (18В/4 Ah)
Лучший выбор из совместимых под платформу Макиты. Использую с разными брендам инструмента. Пила, триммер, болгарка - работать стало одно удовольствие, по сравнению с 2 А.Ч. Зарядку использую от другого бренда - все работает идеально.
За сезон пережил порядка 20-30 зарядок - полёт нормальный.Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Не выявил для себя.
Алексей, 15.09.2025 в 09:50
Хорошая батарея
Отзыв о Bort BA-21U 93415926 (18В/4 Ah)
Купил вторым к шуруповерту. Заряд держит долго. Тяжелее, чем стандартный, но терпимо. Индикатор работает. Все устраивает.Достоинства: Емкость, качество, стоимость
Недостатки: Без нареканий
Владимир, 29.07.2025 в 19:16
Понравился, рекомендую!
Отзыв о Bort BA-21U 93415926 (18В/4 Ah)
Использую этот аккумулятор с аккумуляторной болгаркой и пилой Bort. С обычным аккумулятором они садились очень быстро. С этим можно спокойно работать и резать металл без постоянных перерывов на зарядку. Инструмент выдает полную мощность до самого конца.Достоинства: Большая емкость, качество
Недостатки: Пока всё хорошо
Артур, 22.07.2025 в 16:04
Хороший, можно брать!
Отзыв о Bort BA-21U 93415926 (18В/4 Ah)
Купил, так как старый уже не держал заряд. С новым аккумулятором работа идет как по маслу, и не надо тратить лишнее время на перерывы для подзарядки.Достоинства: Достойное качество, цена
Недостатки: В моем понимании их нет
Дмитрий, 04.07.2025 в 14:32
Отличный аккумулятор
Отзыв о Bort BA-21U 93415926 (18В/4 Ah)
Покупал для дрели – с ней отлично совместим. Заряд держит уверенно, хватает на долгое время. Индикатор заряда не врёт, всегда понятно, сколько осталось. За свои деньги это очень достойный вариант.Достоинства: Долго держит заряд, стабильная работа, разумная цена
Сергей, 05.06.2025 в 12:49