Li-ion, для строительного инструмента/для садового инструмента, совместим с Makita, 18 В, 5 А·ч, с индикатором заряда, 650 г
Оригинал есть оригинал.
Отзыв о Makita BL1850B (18В/5 Ah)
Перфоратор и болгарку тянет отлично. Реплики китайские при нормальной нагрузки уходят в защиту. Можно без опаски заряжать " быстрой" зарядкой. Достоинства:
Качество, время работы, держит нагрузку.
Недостатки:
Их нет. Ну кроме цены естественно.
Павел,
16.11.2024 в 19:01
Взял и забыл
Отзыв о Makita BL1850B (18В/5 Ah)
Оригинал. Работает как и комплектные аккумуляторы. На газонокосилке отработали положенное время как и комплектные. Заряжаются от комплектной зарядки. Достоинства:
Оригинал.
Емкость
Недостатки:
Нет
Андрей,
30.04.2023 в 21:58
Хороший Акб
Отзыв о Makita BL1850B (18В/5 Ah)
Покупали для Шурика .Работает отлично.Держит зарядку хорошо. Индикатор показывает адекватно .В целом хороший вариант за такие деньги. Достоинства:
Цена Качество
Недостатки:
Нет
Владислав,
05.10.2022 в 20:49
Заэту цену просто не найти!!
Отзыв о Makita BL1850B (18В/5 Ah)
Все ссответсвует заявленным характеристикам. Думал в чем подвох за такую цену - оказалось просто нет упаковки.(был завернут в плёнку) Но за такие деньги - это условность. Дали официаньный гарантийный талон, что подтверждает оригинальность товара. Достоинства:
Однозначно цена!!! Такой уже не будет
Недостатки:
Нет упаковки
Денис,
05.12.2021 в 09:41
За Макитой в первую очередь смотрите сюда, но сравнивайте цены )
Отзыв о Makita BL1850B (18В/5 Ah)
Еще летом купил первый аккумуляторный товар от Makita (газонокосилку) и потом понеслось: пылесос, триммер, воздуходувка... А для них всех нужны аккумуляторы и выбор невелик: 5 или 6 А*ч оригинальные по цене 200-250 BYN или китайские подешевле, но без всяких гарантий. Решил что хочу оригинальные и тут 25% скидка на 5 А*ч! Заказал пару чтобы было суммарно два комплекта, и уже в субботу их забрал. Модель BL1850B с индикатором заряда - очень удобно, после полного сезона использования первого комплекта даже не представляю как раньше без этого жил.
Зарядил, проверил, всё отлично. Как и первые комплектные. Что еще про аккумуляторы сказать-то можно? Долгой жизни им :)
А компании клиентов, чтобы держались и не уходили с нашего обиженного вниманием гигантов рынка. Буду еще покупать (реально я тут купил еще и триммер, но уже мимо онлайнера, поэтому отзыв на него отдельно оставлять не буду). Достоинства:
Реальное наличие, скорость ответов и качество продукта
Недостатки:
Нет
Александр,
15.11.2021 в 09:31