Выбор покупателей

Отзывы о электрической зубной щетке Bitvae R2 (белый)

Bitvae R2 (белый)

зубная щетка, мягкая чистка/отбеливание/массаж/чистка языка, питание от аккумулятора, движение головки: вращение, в комплекте: футляр, колпачок для насадки, USB-кабель

Рекомендую.Щетка супер покупайте не пожалеете.
Отзыв о Bitvae R2 (белый)
Щетка просто бомба ,качество на высшем уровне, пластик не воняет приятно держать в руке,5 уровней скорости ,запоминает последний выбраный режим,8 запасных головок,чисит и скорость вращения просто супер.,в дорогу есть чехол.Не знаю правда на сколько чисток хватит заряда,но думаю не меньше чем предыдущая от браун.кстати головки подходят от орал би и браун.
Достоинства: Качество зборки,добротный пластик ,5режимов чистки ,чехол ,8 запасных голов.
Недостатки: Жаль для зарядки не универсальный кабель Type-C,но это не страшно,главное родной не потерять.
Александр, 19.06.2025 в 22:11
Покупкой доволен.
Отзыв о Bitvae R2 (белый)
Качество материалов внешне хорошее, выглядит симпатично. Цена, с учётом того, что в комплекте 8 насадок, полностью устраивает. Не шумная, невысокая вибрация по сравнению с двумя предыдущими Oral B. При чистке дискомфорт не возникает. Пользуюсь только основным режимом, остальные мне не нужны.
Достоинства: Зарядка от USB источника, индикация зарядки, хороший комплект насадок, комфортное использование. Шнур зарядки в комплекте.
Недостатки: Хотелось бы заглушку на гнездо питания, возможность выбора режима до включения щетки.
Евгений, 12.06.2025 в 18:33
Нормальная щетка
Отзыв о Bitvae R2 (белый)
Топ щетка, удобная, тихая. Насадок вагон в комплекте, мне одному на годы хватит (если менять 1 раз в 3 месяца). Использую только один режим, другие пока не распробовал. В целом нормально, заряд держит долго. С момента покупки не заряжал еще ни разу.
Достоинства: Работает как надо
Недостатки: Нету, возможно цена
Аркадий, 09.06.2025 в 10:14