ирригатор, мягкая чистка, питание от аккумулятора, регулировка струи, в комплекте: чехол, USB-кабель
Зря потраченные деньги. Игрушка для мазохистов
Отзыв о Evolution WF-01
Редкостная ерунда. Расход воды очень большой, напор сильный.
Вообще не понятно как регулировать мощность. Нажал один раз - он включился. Пока нажал еще раз для снижения мощности - половина бачка опустела. Держишь его в руках - брызгает во все стороны. С выключением проблемы. На второй день напором воды порвал десну. Пока почистишь зубы, то половина ванной комнаты в воде. А если начнем юзать спецжидкости по цене 20р за литр? Достоинства:
Нету от слова совсем. Хотя, чехольчик прикольный
Недостатки:
Описано выше.
Юрий,
28.02.2023 в 17:39
Слишком сильный напор, очень больно и невозможно пользоваться
Отзыв о Evolution WF-01
К магазину и ирригатору претензий нет.
Почему такой отзыв?
Слишком (СЛИШКОМ!) сильный напор струи.
После первого использования вся ванна в крови, такое ощущение что я выплюну зубы вместе с деснами. Даже если подставить руку под напор струи, то кажется что проткнет руку насквозь :)
Это конечно шутка, но на самом деле, напор слишком велик, пользоваться невозможно.
Если бы можно было уменьшить напор струи до минимального (550 кПа), было бы отлично. А так он работает на максималках 1100 кПа (550-1100 кПа).
Положил в коробку на полку, лежит. Ищу новый ирригатор. Достоинства:
Дизайн, качество, гвозди можно забивать
Недостатки:
слишком сильный напор воды, больно пользоваться, кровище повсюду
Кирилл,
19.01.2023 в 11:57
Не советую
Отзыв о Evolution WF-01
Не советую. Отслужил ровно срок своей гарантии. Затем стал самопроизвольно включаться (ночью так себе впечатление), а когда нужно - не включаться. Покупайте стационарный. Достоинства:
Мобильность. Дизайн.
Недостатки:
Ненадежность, недолговечность
Александр,
08.12.2022 в 06:48
Рекомендую, но нужно повозиться
Отзыв о Evolution WF-01
В целом, ирригатор хороший, однако снизила звезду за объем резервуара - 190мл.
Сначала была сложность - как включить. Короткими нажатиями выбираешь режим и длинным нажатием активируешь ирригатор.
Корпус крепкий, напор воды хороший, однако нужно заправлять несколько раз водой, чтобы один раз очистить зубы. Разъем тайпси - очень удобно и делает ирригатор мобильным. Ну и нужно не переборщить с раздвиганием бака, иначе разделиться на 2 части). С другой стороны - раздвижной резервуар делает ирригатор более компактным. Все зависит от ваших потребностей) Достоинства:
Прочный корпус, напор воды, разъем для зарядки
Недостатки:
Раздвижной бак.
Екатерина,
17.12.2021 в 12:47
Достойный прибор
Отзыв о Evolution WF-01
С установкой брекетов на моих зубах появился на полочке в ванной и ирригатор. Использую его в качестве дополнительной чистки зубов после зубной щетки. Напор воды хороший, замечательно вычищает остатки пиши с труднодоступных мест и между зубами. Компактный не занимает много места, удобно брать с собой. Достоинства:
Мощный напор воды, удобен в эксплуатации, невысокая стоимость.
Недостатки:
Минусов нет
Максим,
08.12.2021 в 15:31
Удобный, практичный. Рекомендую.
Отзыв о Evolution WF-01
Недавно поставила брекеты, благодаря которым еда теперь постоянно застревает там, где не должна. Плюс еще зубы мудрости верно лезут к солнцу. Полный стресс, если кратко. Рассказала об этому своему ортодонту и он посоветовал купить ирригатор. Вычищает все на ура, уже после первого же использования я ужаснулась, сколько крошек остается после приема пищи. Так же нравится, что сам процесс не вызывает дискомфорта, так как регулируешь напор под свои ощущения, чтобы не было больно. Надеюсь походы к стоматологу значительно сократятся с этой вещичкой. Достоинства:
Долго работает на одной зарядке, удобен в использовании, мобилен, не дорогой.
Недостатки:
Нет
Полина,
26.10.2021 в 08:34
Удобный, практичный. Рекомендую.
Отзыв о Evolution WF-01
Хороший ирригатор, использую более полугода каждый день, давление создает превосходное, отлично чистит зубы, удаляя мельчайшие остатки пищи. Батарею держит хорошо, по качеству сборки вопросов нет. Ко всему прочему его удобно брать с собой в командировки, чехол прилагается. Достоинства:
Удобство, простота в использовании, компактность, надёжность.
Недостатки:
Нет
Артур,
18.08.2021 в 12:34
Пользуюсь около месяца, доволен
Отзыв о Evolution WF-01
Поставил брекеты, и стоматолог посоветовала купить ирригатор. Рассматривал только портативный, чтобы был мобилен. Не занимает много места на раковине, струя достаточно мощная, чистит отлично. Пользуюсь около месяца, доволен. Достоинства:
Хорошо чистит, для брэкетов подходит идеально, удобно брать с собой
Недостатки:
не выявлено
Семен,
24.07.2021 в 18:35
Хороший ирригатор
Отзыв о Evolution WF-01
Отлично выполняет свои функции. Зарядка через разъем USB Type-C, заглушка разъема закреплена на корпусе. Напор воды высокий, на максимальном режиме иногда некомфортно дёснам, но для этих случаев есть мягкий режим. Этот ирригатор у меня не первый, десны к работе таких агрегатов привычные, но тем не менее запас по напору воды ощущается. В сложенном состоянии прибор достаточно компактный. Насадки устанавливают и снимаются за секунду, вращаются легко. В разложенном состоянии, после заполнения водой и включения, ирригатор сам начинает сдвигать контейнер в первоначальное положение за счёт откачки воды. Т.е. в процессе работы высота ирригатора постепенно уменьшается. Достоинства:
Удобный, отлично удаляет налет, доступная стоимость
Недостатки:
Нет
Вячеслав,
30.06.2021 в 08:06
Очень качественный ирригатор !
Отзыв о Evolution WF-01
Один из лучших ирригаторов ! У нас в семье их три(см.фото), есть с чем сравнить. В чем его плюс и превосходство ? при небольших размерах у него уникальная раздвижная конструкция бочка, он увеличивается в два раза. Его удобно держать в руке. При этом автоматически уменьшается при расходе воды. Он компактный и очень стильный. Все режимы работают отлично. До покупки смотрел на американский бренд Spotlightoralcare, так вот они одинаковые ! только Evolution в два раза дешевле :) ! Всем рекомендую, точно не пожалеете. Достоинства:
Качественно сделан, стильный. Удобно использовать и дома и брать с собой (есть сумочка)
Недостатки:
Пока не обнаружено
Jelezgo,
21.05.2021 в 08:14