щетка + ирригатор для детей, мягкая чистка/глубокая чистка, питание от аккумулятора, движение головки: пульсация
Хорошое предложение за эту цену
Отзыв о Fairywill E11+F5020E (черный, 8 насадок)
Ирригатор отличный, очень хорошо подобран напор струи во всех режимах, довольно крепкий пластик. Если найдете комментарии, что слишком сильно, даже на слабом режиме, что кровоточат десна. Могу сказать, что возможно эти люди не смотрели как правильно пользоваться ирригатором (под каким углом). Да и к тому же чувствительность десен у всех совершенно разная.
Щетка обычная, чистит хорошо, единственное что сдох моторчик через 3 месяца, но заменили по гарантии, проверю сколько продержиться этот. Достоинства:
Ирригатор, цена, комплектация
Недостатки:
Надежность электрической щетки
Крис,
12.02.2025 в 11:04
за такую цену очень даже хорошо
Отзыв о Fairywill E11+F5020E (черный, 8 насадок)
Отличный комплект. Щетка чистит, ирригатор чистит) режимы не меняю ни там, ни там, стоят на обычной чистке. Ирригатор как по мне слабоват немного, до этого был с алика, там камень зубной выбивал, а этот щедяще бьет, никакого дискомфорта. Функцию свою набор вполне выполняет. Достоинства:
цена, качество
Недостатки:
не нашла
Елена,
21.01.2025 в 14:21
Ирригатор бесполезен
Отзыв о Fairywill E11+F5020E (черный, 8 насадок)
Щетка хорошо, ребенку нравится, ирригатор крайне бесполезное устройство, сила струи настолько сильная, что никто из семьи не смог им пользоваться, не говоря про детей, у всех сразу начинают кровоточить десна, любая попытка им, что то почистить, провал. Достоинства:
Щетка
Недостатки:
Ирригатор
Алексей,
20.01.2025 в 00:32
Отличный набор!
Отзыв о Fairywill E11+F5020E (черный, 8 насадок)
Набором очень довольна. Ирригатор отлично справляется со своей задачей и зубная щетка тоже порадовала — намного лучше моей предыдущей. Достоинства:
Цена, время работы, комплектация
Недостатки:
Пока не нашла
Анна,
23.12.2024 в 10:01
Можно брать, но лучше подумать.
Отзыв о Fairywill E11+F5020E (черный, 8 насадок)
Ирригатор норм, щетку лучше брать нормального бренда. Достоинства:
ирригатор
Недостатки:
щетка
Дмитрий,
06.12.2024 в 14:39
Прекрасный ирригатор!
Отзыв о Fairywill E11+F5020E (черный, 8 насадок)
Отличный ирригатор! Выбирал по отзывам и не прогадал) Заряда хватает очень надолго, я пока зарядил один раз и мы используем уже 1.5 недели! Очень рекомендую жидкость для ирригатора + чистую воду, получаем прям вау эффект ! Цена/качество 👍 Достоинства:
Отличная струя, время работы, отличная комплектация.
Недостатки:
Не нашел пока ни одного ;)
Александр,
19.08.2024 в 20:52