ирригатор, мягкая чистка/глубокая чистка, питание от аккумулятора, регулировка струи, в комплекте: USB-кабель
Через год так же перестал заряжаться(
Отзыв о Fairywill F30 (белый)
Надеялась, что у меня то будет работать долго. Но нет. Так же перестал заряжаться и включаться чуть более, чем через год без каких либо причин. Достоинства:
В целом был норм, пока работал
Недостатки:
Перестал заряжаться
Таня,
07.04.2025 в 07:13
не советую
Отзыв о Fairywill F30 (черный)
Срок службы один год, аккумулятор умирает Достоинства:
цена
Недостатки:
аккум
Антон,
06.04.2025 в 08:50
это печально
Отзыв о Fairywill F30 (черный)
Хорошая вещь но максимально недолговечная. Первый отработал 4 месяца и перестал заряжаться, второго хватило на год. Достоинства:
Мощность, время работы, объём бак
Недостатки:
Недолговечность
Алексей,
05.04.2025 в 14:42
Отличная вещь
Отзыв о Fairywill F30 (белый)
Ирригатор - это вещь! Данная модель модель понравилась тем, что удобно заливать воду и споласкивать колбу после использования , несколько режимов работы, есть возможность подобрать под себя. Пользуюсь больше чем 6 месяцев - полет нормальный. Достоинства:
Удобная колба, несколько режимов работы, дизайн
Недостатки:
Надеюсь не появятся
Дмитрий,
27.02.2025 в 11:11
Такое себе
Как и у всех - перестал заряжаться через год. Достоинства:
Напор
Недостатки:
Быстро садится аккумулятор
Лев,
02.01.2025 в 02:05
великоват процент брака
Отзыв о Fairywill F30 (черный)
Через полгода использования аппарат стал плохо заряжаться, а потом и вовсе подавать признаки жизни. Поменяли на новый сразу по обращении. После этого я понял, что в первом изначально был плохой аккум, потому что хватало его на 6-8 чисток. С новым я забываю, когда его заряжал.
Судя по отзывам, проблема с аккумом не редкость. Уж не знаю, плохие они сами по себе, или просто аппарат по герметичности не очень.
По функционалу и удобству модели всё отлично. Достоинства:
По функционалу и удобству модели всё отлично.
Недостатки:
поломки по аккумулятору
Павел,
11.10.2024 в 14:06
недолговечный продукт
Отзыв о Fairywill F30 (черный)
Все было хорошо, пока через 1 год и 2 месяца не перестал заряжаться. Лампочка светится, а толку 0. Достоинства:
Много режимов
Много насадок
Недостатки:
Недолговечность
Влад,
19.09.2024 в 09:32
Крутой ирригатор, но не долговечный
Отзыв о Fairywill F30 (черный)
Очень нравится форм-фактор, мощность, время работы от батареи, объем бака. Действительно очень приятно было пользоваться. Но неожиданно умер через пол года использования. Просто перестал включаться после зарядки. Еще более обидно то, что не могу найти гарантийный лист. Достоинства:
Объемный бак, удачный форм-фактор, хорошая мощность
Недостатки:
недолговечный
Игорь,
16.09.2024 в 21:38
гарантию не отрабатывает, как и все китайское
сломался через 3 месяца, умер акб Достоинства:
много насадок
Недостатки:
маленький бак, быстро умер
Сергей,
11.09.2024 в 13:36
Хорошее устройство, но немного страшно.
Отзыв о Fairywill F30 (белый)
Покупал для жены, по её просьбе. Все отлично, не пренебрегайте покупкой жидкости для ирригатора. Но единственное что огорчило(скорее испугало жену) - это высокое давление воды. Она даже не захотела попробовать. Так что он остался нетронутым(почти).
Но - отлично подошел для чистки труднодоступных мест и узких щелей) Достоинства:
Комплектация, Удобство чистки, герметичность, дизайн, давление жидкости.
Недостатки:
Давление жидкости слишком сильное для особо боязливых.
Никита,
30.07.2024 в 16:42