Обзор

Отзывы о ирригаторе Gess Aqua Pro GESS-707

Gess Aqua Pro GESS-707

ирригатор, отбеливание/массаж/чистка языка, питание от сети, регулировка струи, в комплекте: футляр

–13%
194,87 р.
Хорошее устройство за небольшие деньги.
Отзыв о Gess Aqua Pro GESS-707
Компактное устройство с хорошей эффективностью.
Достоинства: Не занимает много места, возможность регулирования мощности, большое количество насадок.
Антон, 26.02.2025 в 06:57
Отличный ирригатор
Отзыв о Gess Aqua Pro GESS-707
Занимает место, нужна розетка 220В, но в сравнении с батареечными ирригаторами дает более-менее приличный напор. Емкости бака все ещё мало, но с этим можно жить. Многочисленные насадки в комплекте - это прекрасно, но необходимость в них, возможно, не такая большая.
Достоинства: простота, мощность, объем бака
Недостатки: занимает место около умывальника
Владимир, 16.10.2024 в 11:54
Отлично
Отзыв о Gess Aqua Pro GESS-707
Очень мощный ирригатор, действительно чистит, а не поливает водой. В наборе куча насадок, само устройство довольно крепкое, почти за полгода работы нареканий нет.
Достоинства: Мощность, сборка
Недостатки: Насадки выглядят довольно хлипко
Артем, 02.05.2024 в 13:09
Ожидал большего
Отзыв о Gess Aqua Pro GESS-707
Взял не глядя, начитавшись здесь положительных отзывов. Но при анпакинге сразу спустился на землю. Устройство не внушает доверия с первых же секунд - выглядит как игрушка для детей, нежели как инструмент для ежедневного использования. Тонюсенький шланг, даже страшно разматывать, ощущение, что вот-вот переломается. К тому же, он еще и очень жесткий - длинны едва хватает поднести ручку ко рту. Если пользоваться семьей из 3-4 человек, этот шланг может преломиться уже через месяц (на ямаркете в отзывах было у людей, там кстати куда менее положительные отзывы на сие поделие). Сами сопла имеют кривое литье, не все даже влазят в кейс для хранения. С работой у аппарата тоже не все гладко, в системе образуются воздушные пробки, и нужно просасывать воду, как напиток через трубочку, что бы оно начало поливать (и это по инструкции). С учетом цены (выше конкурентов тут), я определенно ожидал большего. Даже не понятно как ЭТО может столько стоить. Откуда здесь столько положительных отзывов - мне не известно, но я догадываюсь. И не берите стационарные модели, берите беспроводные. Я надеялся, что стационарная - значит надежная, без литиевых батарей и тд. Но не в таком исполнении, как этот GESS-707.
Достоинства: -
Недостатки: Цена, качество сборки, отвратный звук работы, воздушные пробки в системе
Виктор Крам, 31.10.2023 в 10:12
Хороший ирригатор для всей семьи
Отзыв о Gess Aqua Pro GESS-707
Самый классный ирригатор. Вычищает все на раз. После чистки зубки гладенькие, щетки конечно для идеальной чистки мало, понимаешь это только после покупки ирригатора. Полный комплект насадок, удобно пользоваться всей семьей. Компактный, занимает мало места, хотя и стационарный. Очень понятная инструкция, и сам прибор в принципе прост в использовании. Теперь не представляем, как жили без него.
Достоинства: Мощный, качественный, плавно регулируется напор струи, много насадок, недорогой.
Рустам, 14.10.2022 в 19:46
Отлично себя зарекомендовал
Отзыв о Gess Aqua Pro GESS-707
Ирригатор купила по рекомендации врача стоматолога, для чистки имплантов. Очень жаль, что раньше мне не посоветовали купить этот прибор. Красивый, компактный, качественно сделанный. Поставляется в чехле, в котором его можно брать в поездки. В комплекте идут 8 различных насадок, есть возможность купить дополнительные в случае необходимости. На ручке есть кнопка включения/выключения подачи воды. Наконечники фиксируются просто и надёжно, в процессе чистки их можно вращать для удобства или при чистке труднодоступных мест. Струя воды плавно регулируется переключателем: от слабой до очень мощного потока.
Достоинства: Мощный, качественный, функциональный, плавно регулируется напор струи, в комплекте много различных насадок.
Недостатки: Нареканий нет
Элина, 05.10.2022 в 14:26
Отличная вещь, стоит своих денег.
Отзыв о Gess Aqua Pro GESS-707
Аппарат хороший, отлично вычищает, после применения все идеально. Много разных насадок, объем резервуара как раз на одно применение, не очень шумит.
Достоинства: Красивый дизайн, не очень шумит, на присосках.
Недостатки: Нет.
Лейла, 30.08.2022 в 22:42
Ирригатором доволен
Отзыв о Gess Aqua Pro GESS-707
Это мой первый и пока единственный ирригатор. Пользуюсь ежедневно уже месяц, очень освежает, после зубной щетки такого эффекта нет, как после ирригатора. Все в нем гигиенично, насадочки лежат в отдельном отсеке. Напор хороший, его можно настроить полностью под себя. Резервуар для жидкости большой, помимо обычной воды можно использовать специальные жидкости.
Достоинства: Доступная стоимость, качество и функционал.
Недостатки: Пока не обнаружил
Руслан, 15.02.2022 в 16:43
Хорошее дополнение к гигиене полости рта
Отзыв о Gess Aqua Pro GESS-707
Это первый наш ирригатор, и мы им вполне довольны. Мощный, все остатки пищи между зубов выбивает с лёгкостью, даже нить не нужна после использования. В комплекте большой набор насадок, для ухода за полостью рта, все они хорошо встают в ручку, не болтаются и не протекают во время эксплуатации. Также понравилась достаточно большая емкость контейнера для воды, хватает на тщательную чистку всех зубов.
Достоинства: Достаточная мощность, много насадок, большая емкость для жидкости
Недостатки: Пока устраивает во всём
Жанна, 03.02.2022 в 09:51
Рекомендую, эффективно справляется с чисткой зубов
Отзыв о Gess Aqua Pro GESS-707
Ирригатором пользуюсь постоянно, вот уже на протяжении полугода. Имеет много насадок, хорошо очищает межзубное пространство и оздоравливает полость рта. Имеет регулировку напора струи. После использования на долго оставляет ощущение чистоты и свежести во рту!
Достоинства: Качество чистки, большой резервуар для жидкости, большое количество насадок
Александр, 13.01.2022 в 15:36