зубная щетка, мягкая чистка/отбеливание/полировка, питание от аккумулятора, движение головки: пульсация, в комплекте: USB-кабель
Отличная щетка
Отзыв о Infly Sonic Electric Toothbrush PT02 (1 насадка, черный)
Покупал ребенку, со своими функциями справляется, за адекватные деньги.
заряда хватает на долго. Достоинства:
цена, заряда хватает на долго.
Недостатки:
нет
Алекс,
05.07.2024 в 11:29
Хороший вариант для начала
Отзыв о Infly Sonic Electric Toothbrush PT02 (1 насадка, белый)
За 30 рублей хороший вариант. Сама насадка не очень понравилась-слишком маленькая. Купил насадки от X3U-стало лучше. Достоинства:
Цена
Недостатки:
Комплектная насадка
Денис,
22.07.2023 в 11:16
Смело берите такую щетку
Отзыв о Infly Sonic Electric Toothbrush PT02 (1 насадка, черный)
Захотелось перейти от классической зубной щетки к электрической, выбор пал на эту т к была хорошая скидка. Чистит щетка хорошо, особенно радует удаление зубного налета, результат реально виден уже через пару дней. Малый расход зубной пасты, насадки найти не проблема. Единственное как уже писали в других отзывах к ней нужно привыкнуть. Вначале очень необычные ощущения как бы щекотно и неприятно одновременно, но через несколько дней я привык и уже все хорошо. Поэтому смело берите такую щетку Достоинства:
Цена, качество чистки, надолго хватает батареи, нужно мало зубной пасты, сигнализирует сама для смены зоны чистки
Недостатки:
К ней нужно привыкнуть
Александр,
21.07.2023 в 13:09
За эти деньги - топ.
Отзыв о Infly Sonic Electric Toothbrush PT02 (1 насадка, белый)
Есть с чем сравнивать. До этого 5 лет отслужила Soocas X5. Цена у щётки сейчас29 рублей всего за эту мощность - отлично. 20 рублей комплект 4 насадок. Щётка мощная, даже слишком лёгкая для своей мощности. Выглядит красиво, посмотрим, сколько прослужит. Насадки сходу дешёвенькие, потом заменю на более толковые. Щетинки дешёвые "Вы в танцах в команде Мигеля"(с) думаю будет уже через месяц-два. Достоинства:
Лёгкая, мощная, красивая.
Недостатки:
Слишком лёгкая, щётки дешёвенькие.
Алексей,
19.07.2023 в 12:33
👍
Отзыв о Infly Sonic Electric Toothbrush PT02 (1 насадка, черный)
Хорошая зубная щётка, со своими функциями справляется, за адекватные деньги. Достоинства:
Работает, зарядку просит редко
Недостатки:
Песни не поëт
Артём,
18.05.2023 в 23:18
Хорошо
Отзыв о Infly Sonic Electric Toothbrush PT02 (футляр, 2 насадки, белый)
В общем щётка хорошая. Когда только только пошёл чистить зубы щёткой было дико непривычно и как то неудобно что-ли. Но потом начинает нравится сам процесс чистки и впринципе щётка, зубы чистит хорошо. Через неделю можно полностью к ней привыкнуть. Кейс пластиковый щётку и насадки держит хорошо. Недостаток, не знаю можно ли назвать недостаком это это то что к ней надо привыкнуть, это единственный недостаток который я заметил. Достоинства:
выше
Недостатки:
выше
Данила,
25.08.2022 в 19:21