ирригатор, питание от аккумулятора, регулировка струи, в комплекте: футляр, стаканчик для воды, количество насадок: 4
Идеальный!
Выбирала очень долго ирригатор. Все модели стационарные занимают ну очень много места, они не компактные, с собой не возмешь, надо чтобы и в розетку включались и нормально дотягиваться до умывальника было - сразу нет. Портативные ирригарторы смущали маленьким резервуаром воды, и что это проблематично открывать и наполнять сам ирригатор, и в руке он все равно массивный за счет резервуара.
У jetpik идеальная концепция того, что резервуаров выступает стакан, от которого идет трубка и подсоединяется к ирригатору, хватает хорошо почистить зубы объем воды 1-1.5 стакана. Занимает мало места, насадка удобная, она не только с водой, там есть еще язычок который отлично вычищает всю полость.
Зарядку держит долго, неделю. Заряжать удобно. Когда нашла эту модель, то ни минуты не сомневалась, что надо брать. Идеальный для меня!Достоинства: Отдельностоящий резервуар для воды, который можно наполнять сколько угодно, при этом ирригатор занимает очень мало места.
Настя, 05.01.2020 в 16:56