ирригатор, мягкая чистка/глубокая чистка, питание от аккумулятора, регулировка струи, в комплекте: чехол/косметичка, USB-кабель, количество насадок: 4
ООО «Корпоративный стандарт». 223053, Минская область, Минский район, район д. Боровляны, ул. 40 лет Победы, 27, корпус 1, комната 37.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
от
,00 ƃ
от 2,55 р/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
от
,00 ƃ
от 2,55 р/мес частями
Отслужил ровно гарантийный срок(
Отзыв о Miru BIP-002 (белый)
Проработал ровно год. Через год заряда стало хватать на 2 использования, а ещё через неделю вообще перестал включаться (Достоинства: Компактный, удобный
Недостатки: Проработал год
Галина, 22.06.2026 в 00:23
годен
Отзыв о Miru BIP-002 (белый)
Сравнивать не с чем - первый. В пользовании пару месяцев, вроде всё ОК. Аккумулятора хватает на недели две-три при ежедневном двукратном использовании. Насадкой пользуюсь только одной, как и режимом струи - только четвёртым. Объёма хватает на обработку обоих рядов с одной стороны. Всё довольно простоДостоинства: простота, размер
Недостатки: не заметил
Дмитрий, 03.06.2026 в 15:35
Заливается вода в порт зарядки
Отзыв о Miru BIP-002 (белый)
Ирригатор - отличная вещь, но конкретно этот неудачный. Перестал заряжаться, ниже описана причина. Маленький резервуар, мне нужно 2ой раз долить, чтобы сделать одну чистку. Завонялся от воды, хотя просушивался. Сколько не искал - не нашёл насадки для него. Есть для других моделей Miru, но не под этот. Не советую.Достоинства: Хороший напор
Недостатки: Самый главный - непродуианное расположение порта для зарядки, туда заливается вода!!! Он постоянно мокрый несмотря на то, что закрыт заглушкой.
Игорь, 04.02.2026 в 11:32
Если не жалко 35баксов за год- норм
Отзыв о Miru BIP-002 (белый)
Хорошая штука, компактная и все дела. Чистит классно.
Но реально, год поработала и все . Гарантия была год, поэтому даже не починишь , не вернешь( очень жаль. Потому что девайс сам собой хорош по функционалуAlina, 19.12.2025 в 16:52
Удобен в использовании, но проработал 4,5 месяца
Отзыв о Miru BIP-002 (белый)
Компактный, удобно брать в путешествия. Маленький объем, нужно на одну чистку два раза заполнять водой
Проработал 4,5 месяца, перестал включаться. В разъём зарядки попадает вода.
Вернули деньги по гарантииДостоинства: Компактный
Недостатки: В разъём зарядки попадает вода. Перестал заряжаться
Наталья, 26.11.2025 в 19:48
Не советую
Отзыв о Miru BIP-002 (белый)
Насадок достаточно, 4 режима работы. Через 3 месяца перестал включатьсяДостоинства: Фукнцинальность
Недостатки: Проработал всего 3 месца
Ольга, 26.10.2025 в 14:56
Хорош за свои деньги
Отзыв о Miru BIP-002 (белый)
Компактный, стильный, приятный тактильно. Со своей основной функцией справляется хорошо.Достоинства: В описании
Недостатки: Маленький резервуар
Андрей, 12.04.2025 в 02:33
Первый и отличный в использовании
Отзыв о Miru BIP-002 (белый)
Мой первый ирригатор приобретенный по рекомендации стоматолога. Отлично мне заменяет зубную нить, т.к нитью можно повредить зубы или коронки. Хорошо подойдет для промыва бреккетов (есть насадка) и ямок в деснах. Максимальный напор очень сильный.Достоинства: - Компактный
- Мощный
- Портативный (удобен при переездах)
- Хорошая комплектация и чехол
Недостатки: - Не выялено
Артем, 31.03.2025 в 19:18
Устраивает для моих потребностей.
Компактный, удобный ирригатор.Достоинства: Удобство использования
Недостатки: маловат резервуар для жидкости, но зато компактный.
Вадим, 18.03.2025 в 07:40
Берите,не пожалеете.
Отзыв о Miru BIP-002 (белый)
Товар превзошёл мои ожидания. Цена с акцией стала одэкватной. Регулировки мощности вполне хватает как для новичка кто первый раз пользуется иригаторм ,так и для того кто привык к этой технике. Про заряд пока сказать не могу,так как за эти дни ещё не приходилось заряжать.Достоинства: Качество сборки,место для хранения насадки внутри,запас мощности,цена.
Недостатки: Пока не обнаружили.
Александр, 09.03.2025 в 08:21