ирригатор, мягкая чистка/турбопоток/монопоток, питание от аккумулятора, регулировка струи, в комплекте: подставка-зарядная база, количество насадок: 1
Деньги на ветер
Отзыв о Oral-B Aquacare 4 Pro-Expert MDH20.016.2
Абсолютно бесполезный ирригатор, очень слабый напор. Неудобно держать в рукеДостоинства: Нет
Недостатки: Неудобно держать
Андрей, 13.05.2023 в 08:24
Хорошая вещь, но дорогая
Отзыв о Oral-B Aquacare 4 Pro-Expert MDH20.016.2
Появилась необходимость в данном устройстве. Почитал отзывы, выбрал эту модель. Сравнить не с чем, поэтому не знаю на сколько это хороший аппарат относительно других вариантов, но свою функцию выполняет. Если где-что застрянет, выручает. Иногда хочется струю и посильнее, но это в более дорогих версиях.
В целом вещь очень полезная для гигиены полости рта. Думаю, как и зубная щётка, должен быть у каждого.Достоинства: Функциональный, удобный
Недостатки: Хотелось бы помощнее и подешевле
1670418, 10.06.2022 в 13:30
Очень нужный прибор
Отзыв о Oral-B Aquacare 4 Pro-Expert MDH20.016.2
Ирригатор для полости рта, не путайте с зубной щеткой. Важный момент – это наличие пульсаций водяной струи. Очень довольна, мне все нравится.Достоинства: Хорошо очищает полость рта и между зубов.
Недостатки: нету
Лия, 04.03.2022 в 17:01
Качество на высшем уровне.
Отзыв о Oral-B Aquacare 4 Pro-Expert MDH20.016.2
Очень нравится! Всем советую!
Компактной устройство для деликатной чистки полости рта. Хорошо очищает, массирует десна. Не доставляет дискомфорта при чистке. Напор воды достаточный. В резервуаре для воды накипь не скапливается. Работает бесшумно.
Думаю в купе с ирригатором и зубной щеткой походы к стоматологу для снятие камней будут намного реже!Достоинства: Удобно в поездках. Можно выбрать напор струи, быстрая зарядка!
Недостатки: Их нет
Прохор, 19.02.2022 в 16:11
Уже не представляю жизни без него!
Отзыв о Oral-B Aquacare 4 Pro-Expert MDH20.016.2
Искала ирригатор по рекомендации стоматолога, чтоб сохранять и поддерживать результат после профгигиены. Выбирала именно Oral-B, т.к. есть от этого бренда электрическая зубная щётка, которая мне очень нравится. Устройство компактное, но с хорошим резервуаром для воды и временем автономной работы. Удобно взять с собой в поездки. Можно выбрать подходящий для своих десен режим и напор струи. Привыкла к его использованию достаточно быстро. Струя ничего не травмирует, а ещё оказывает массажное действие. Встроен датчик давления. Разница после чистки щёткой все же ощутима, поэтому считаю, что покупка такого приспособления обязательна для тех, кто заботится о своих зубах. Покупкой довольна и рекомендую. Хорошая инвестиция в красивую и здоровую улыбку.Достоинства: Резервуар, бережная и качественная очистка.
Алёна, 16.02.2022 в 14:27
Проще прополоскать рот стаканом воды
Отзыв о Oral-B Aquacare 4 Pro-Expert MDH20.016.2
Честно сказать, я вообще не понял прикола этого чудо-агрегата. Проще прополоскать рот стаканом воды без лишних заморочек. Да ещё за такие деньги...Достоинства: красивый как в кино
Недостатки: насадка не удобная. напор воды слабый. что им вообще можно вымыть? точно не ротовую полость
Алексей, 10.01.2022 в 12:53
Хороший ирригатор
Отзыв о Oral-B Aquacare 4 Pro-Expert MDH20.016.2
Хороший ирригатор, можно подобрать режимы "по вкусу". Но на мой взгляд более сильные-только для неживых зубов/коронок, т.к. с чувствительными зубами очень неприятно. Объёма бака хватает на полторы нормальных чистки, аккум держитДостоинства: Вариативность режимов, резервуар, качество чистки, аккумулятор
Недостатки: Для чувствительных зубов-жестковатые режимы
Антон, 05.04.2021 в 16:10
Очень-очень. Понравился.
Очищает полость рта после еды отлично. Идеально подошел для брекетов.Качество высокое. Добивается чистого результата, впрочем, ожидаемо, так как техника предназначена ухаживать за здоровьем зубов и десен.
Хранится на подставке, корпус водонепроницаемый, удобно ложится в руку и просто наполняется водой. Резервуар достаточно вместительный для непрерывности процесса. Есть выбор регулировки напора и микропузьковая технология. Это преимущество данной модели в сравнении с более простыми видами ирригаторов. Есть в нем специальный переключатель, который регулирует силу напора подаваемой жидкости: мягкий(щадящий для привыкания и чувствительных десен)) и обычный поток, а так же дополнительные функции это: концентрированный монопоток, вращательный турбопоток.
Что происходит после использования ирргатора, я ощутила: свежее дыхание, отсутствие зубного налета и камня, бережно очищает брекеты, они всегда чистые, окрепли десна(массаж струей воды оказывает благотворное воздействие на них) и профилактика кариеса 100%.
Аппаратом я остаюсь довольна, полное доверие к надежности устройства и, конечно же, эффективности его применения. Очень рада, что сделала правильный выбор!!!Достоинства: Сильный напор воды выметает остатки пищи.
Подходит для брекетов.
Вместительный для воды резервуар.
Укрепляет десна.
Профилактика заболеваний зубов.
Недостатки: Всё хорошо.
Серафина., 29.06.2020 в 19:53