зубная щетка, питание от аккумулятора, движение головки: вращение + пульсация, в комплекте: подставка-зарядная база
42 отзыва
Отличная зубная щетка
Отзыв о Oral-B Pro 500 Cross Action (D16.513.U)
Зубная щетка oral-b - это отличное качество за доступную цену. Я пользуюсь этой щеткой уже несколько месяцев и очень доволен результатом. Удобная ручка и компактный размер делают ее удобной в использовании. Рекомендую данную модель всем, кто заботится о своем здоровье полости рта. Достоинства:
компактный размер
Недостатки:
нет
Александр,
02.05.2024 в 13:49
Супер!
Отзыв о Oral-B Pro 500 Cross Action (D16.513.U)
Чистит идеально и легко. Отличная вещь. Обычной щеткой так не почистить. Даже семерки достает. Идеально 🤩 Достоинства:
Идеальная чистка. Без усилий
Недостатки:
Нет подставки без провода. Нет футляра
Olga,
22.10.2022 в 17:31
Хорошо
Отзыв о Oral-B Pro 500 Cross Action (D16.513.U)
Это моя любимая зубная щётка. Пользуюсь ею около 2 лет. Чистит отлично, в продаже имеются разнообразные чистящие головки. Лучшей считаю комплекнтую головку. Мощности моторчика хватает полностью. Аккамулятор держит ровно неделю ежедневного использования. Корпус прорезинен, хорошо лежит в руке. Ни разу не подводила. Всем близким рекомендую попробовать почистить зубы электрической зубной щеткой))). Эффект от чистки явный, положительный. Достоинства:
Надёжная, качественная зубная щётка. Хорошая батарея, чистящей головки хватает на долго.
Недостатки:
не выявил
Антон,
12.10.2022 в 09:01
Хорошая щётка
Отзыв о Oral-B Pro 500 Cross Action (D16.513.U)
Пол года пользуюсь данной щёткой, нареканий нет. Когда покупал, думал что будут вопросы с зарядом, но пока всё хорошо уверенно держит заряд 10-14 дней. Достоинства:
две недели, при использовании 2 раза в день, держит заряд.
Недостатки:
не нашёл.
Алексей,
30.08.2022 в 11:34
Не пожалел о покупке
Отзыв о Oral-B Pro 500 Cross Action (D16.513.U)
Не пожалел о покупке. Обычной щеткой зубы так не почистишь, разница заметна, когда возвращаешься к обычной щетке. Поначалу нужно приноровиться не давить сильно на зубы. Батареи хватает больше чем на неделю пользованию по 2 минуты 2 раза в день, жаль заряжается долго. Немного шумновата. Достоинства:
Чистит очень хорошо, лучше чем обычная щетка
Недостатки:
Долго заряжается, шумит при работе
Андрей,
18.07.2022 в 05:47
Достойна внимания, если у вас не чувствительные десны.
Отзыв о Oral-B Pro 500 Cross Action (D16.513.U)
Пользуюсь уже более 1,5 лет и не жалею, что выбрал именно эту модель. Хорошо справляется со своей задачей. При переходе на эту щетку с обычной потребовалось время на адаптацию. Сразу чуть-чуть побаливала десна, но этот момент описан в инструкции и является нормальной реакцией. Дискомфорт прошел через неделю и после этого проблем не испытывал. Данный тип щеток не подойдет людям с чувствительными деснами. Достоинства:
стоимость, доступность сменных насадок
Недостатки:
не подойдет людям с высокой чувствительностью десен
Павел,
20.02.2022 в 16:07
супер
Отзыв о Oral-B Pro 500 Cross Action (D16.513.U)
Хороший товар за свои деньги, наощупь и вид на пять балов, по функционалу пока вопросов нет. Рекомендую. Достоинства:
Немецкое качество
Недостатки:
Пока не выявил
Альгерд,
18.12.2021 в 14:50
Отлично отбеливать
Отзыв о Oral-B ProfessionalCare 500 (D16.513)
Купил эту щётку потому как лень маслать рукой до белизны. Такчто со своей задачей она справляется и удобная. Дорогие только насадки, не понимаю, почему. Достоинства:
эффект, качество, удобство в использовании
Недостатки:
цена насадок
Дмитрий,
12.12.2021 в 22:22
Рекомендую!
Отзыв о Oral-B Pro 500 Cross Action (D16.513.U)
Пользуюсь этой щёткой уже 2 года, в этот раз взял на подарок. Лучший экземпляр из всего модельного ряда. Чистит мощно, зубной камень разбивает, неделю держит заряд.
Через два года пользования батарейку держит превосходно, только почернела резина внизу устройства от постоянной влаги. Одним словом рекомендую Достоинства:
Долговечная, мощная, долго держит батарею, вибрацией разбивает зубной камень
Недостатки:
Через два года почернела резинка
Кирилл,
12.12.2021 в 17:16
Для первой зубной щетки супер
Отзыв о Oral-B Pro 500 Cross Action (D16.513.U)
После этой щетки к обычной нет никакого желания возвращаться. Чистит отлично, зубы прямо гладкие как стеклышко. По качеству никаких нареканий нет Достоинства:
Долго держит батарею, есть индикатор заряда
Недостатки:
16 часов заряда, дорогие насадки
Олег,
08.12.2021 в 10:10