Годен
Свои функции выполняет.
Хорошее дополнение к стационарному ирригатору дома. Беру в поездки в гости и на дачу если еду с ночёвкой. Достоинства:
компактно складывается, достаточный напор воды.
Недостатки:
небольшой объём резервуара (плата за компактность и мобильность), нельзя наклонять и переворачивать
Александр,
19.10.2024 в 10:33
Нормальный аппарат
Отзыв о Panasonic EW-DJ10
Решил купить именно этот девайс, потому что он работает не от встроенного аккумулятора, а от сменных элементов типа ААА. То есть, можно поставить съемные аккумуляторы, чего не сделаешь если умрет встроенный аккум.
Пользуюсь 10 дней рти-четыре раза в день. Никаких проблем.
Пользоваться просто:
открыл крышку, раскрыл, установил сопло, залил воду, закрыл крышку, старт
стоп, открыл крышку, слил воду, снял убрал (есть куда прямо в аппарате) сопло, сложил, закрыл крышку. Достоинства:
возможность заменить элементы питания
Недостатки:
пока нет ничего бесящего
Юрий,
31.03.2024 в 15:28
В целом ирригатор достаточно хороший.
Отзыв о Panasonic EW-DJ10
Так себе аппарат. Брал как ирригатор для поездок, но он больше подходит для стационарного использования. Струя хорошая, но корпус протекает, поскольку соединение подвижное и соединение верхней и нижней частей через резиновый уплотнитель.. Достоинства:
Хорошая струя, достаточный объем жидкости, батарейка - можно использовать там, где проблема с подзарядкой или электричеством.
Недостатки:
Протекает соединение корпуса. Неудобно заполнять емкость.
Виталий,
20.03.2021 в 20:25
очень и очень неплохо
Отзыв о Panasonic EW-DJ10
Идеально подходит вместо зубной нити. Достает то, что электрическая зубная щётка не достала. Достоинства:
занимает мало места. не будет проблем со встроенным аккумулятором, так как его нет :)
Недостатки:
небольшой объём камеры для воды
Григорий,
07.04.2020 в 17:52
Идеальная модель.
Покупал с учётом того, что порой приходится с собой брать и электрическую зубную щётку. Модели на аккумуляторе о бросил сразу, так как пишут что недолговечны. В итоге наткнулся на эту модель, компактная, складная конструкция, купил аккумуляторы и пользуйся. Нареканий нет. Всё устраивает, двух режимов для меня вполне достаточно. Достоинства:
Удобная складная конструкция. Работает от батареек, что удобно, т.к.проще купить и использовать аккумуляторы. Крепкая, надёжная, гарантия 2 года.
Недостатки:
Не обнаружено. Возможно только меньшая сила струи, но не критично.
Денис,
24.01.2020 в 14:31
Классный ирригатор за такие деньги!
У меня это первый ирригатор. Перед покупкой почитал отзывы о всех вариантах ирригаторов, типах. Стационарный брать не хотелось, так как он занимает немало места. А портативные, особенно Panasonic (по отзывам), любили умирать из-за попадания вводы внутрь - и это не гарантийный случай.
Но все же решил купить именно Panasonic, только подешевле: чтобы не было жалко потраченных денег, если он долго не проживет.
Полгода он у меня уже прожил, это радует:) Использовался с разной периодичностью: бывало каждый день, а бывало 2 раза в неделю. И что-нибудь реально плохое я сказать об этом ирригаторе не могу, только хорошее:)
Хороших батареек хватает на пару недель, не очень хороших - на пару раз, поэтому лучше сразу купить нормальные аккумуляторы. Занимает мало места, в сложенном состоянии - еще меньше. Со своей задачей справляется на ура. Только нужно научиться им пользоваться. У меня это не сразу получилось. В целом могу сказать, что он полностью стоит тех денег, что за него просят. Достоинства:
Компактный; стоит своих денег; достаточно долго работает от хороших батареек, но лучше аккумуляторы.
Недостатки:
Не нашел, разве что хотелось бы насадок по-больше. Как и любым другим ирригатором, им нужно научиться пользоваться.
nikto,
21.09.2019 в 14:51
Действительно удобная и полезная вещь
Купил стационарный ирригатор Waterpik WP-100 Ultra и для поездок портативный Panasonic EW-DJ10. Уже 2 месяца стационарный ирригатор не включался - пользуемся портативным. Жалко конечно его, ресурс то ограничен у этого малыша... но ведь так быстро и удобно!
Первым делом купил в него 2 нормальных аккумулятора - хватает на несколько недель при ежедневном использовании. Обычных батареек - на 2-3 раза. Достоинства:
Простой в использовании, очень компактный, тихий, 2 режима давления, аккумуляторов надолго хватает
Недостатки:
Когда его закрываю, все время прищемливаю пальцы :) Больше минусов нет.
IT_Prof,
09.01.2013 в 09:24