Отзывы о электрической зубной щетке Philips HX6511/02

Philips HX6511/02

зубная щетка, питание от аккумулятора, движение головки: пульсация, в комплекте: подставка-зарядная база

Можно брать
Отзыв о Philips HX6511/02
Чистит хорошо, но насадки слишком уж дорогие (~60р при стоимости щетки 260). Мне одной насадки хватило примерно на полгода.
Достоинства: Качество чистки, звуковой таймер
Недостатки: Цена насадок
Павел, 29.10.2022 в 12:25
Только положительные эмоции
Отзыв о Philips HX6511/02
За 8 месяцев пользования только положительные эмоции от щётки. Удобная в использовании, вычищает между зубов, вибрация даёт приятные ощущения, очень долго держит зарядку, правда и заряжается тоже долго. На ощупь зубы стали более гладкие, отполированные. Порадовал таймер чистки - напоминает, что нужно сменить сторону чистки через 30 секунд. Всего на чистку отводится 2 минуты.
Достоинства: Хорошо чистит, удобная, держит зарядку
Недостатки: Выскальзывает в мокрых руках
Артём, 31.08.2022 в 11:49
Пользуюсь ежедневно, ни разу не подвела. Рекомендую.
Удобная щетка, приятная в использовании. Пользуюсь ей ежедневно достаточно длительное время, качество очень хорошее, проблем с ней нет. Есть функция привыкания, очень удобная штука для новичков. Максимально сохраняет свежесть и чистоту во рту. Ощущение гладкости зубов – обеспечено! Выметает все излишки еды, массажирует десна, что впоследствии прекрасно сказывается на их состоянии. Насадка фирменная, щетинки хорошо покрывают зубы, оптимально убирая налет и камень. Работает от аккумулятора, зарядки хватает на большое количество чисток. Подходит для чувствительных зубов, мне так точно. Щетка звуковая, это понятно и по насадке, которая делает 31 тыс. колебаний в минуту. Встроенный таймер 1 цикла – 2 минуты, это полноценный сеанс грамотной чистки. Однозначно рекомендую, цена/качество соответствует. Мое мнение: отличный вариант для тщательного ухода за зубами, результат на уровне. Качество удовлетворяет. Можно приобрести дополнительные насадки на Онлайнере.
Достоинства: качеством довольна результатом тоже дизайн лаконичный зарядка емкая борется с налетом и камнем чистота во рту и свежесть дыхания эффективная
Недостатки: все хорошо
Инессса, 29.12.2019 в 11:29
Хорошо чистит, но недолговечна.
В целом неплохая щетка, довольно тихо работает, чистит хорошо. Но есть одно но. Спустя 2-3 года бережной эксплуатации разрушается (трескается) внутренний механизм сделанный из алюминиевого сплава, при этом очень сильно возрастает вибрация. Починить невозможно.
Достоинства: Хорошо чистит, относительно тихая.
Недостатки: Спустя пару лет высокая вероятность неустранимой поломки.
Lodger2, 23.12.2019 в 07:06