зубная щетка, питание от аккумулятора, движение головки: пульсация, в комплекте: подставка-зарядная база
Можно брать
Отзыв о Philips HX6511/02
Чистит хорошо, но насадки слишком уж дорогие (~60р при стоимости щетки 260). Мне одной насадки хватило примерно на полгода. Достоинства:
Качество чистки, звуковой таймер
Недостатки:
Цена насадок
Павел,
29.10.2022 в 12:25
Только положительные эмоции
Отзыв о Philips HX6511/02
За 8 месяцев пользования только положительные эмоции от щётки. Удобная в использовании, вычищает между зубов, вибрация даёт приятные ощущения, очень долго держит зарядку, правда и заряжается тоже долго. На ощупь зубы стали более гладкие, отполированные. Порадовал таймер чистки - напоминает, что нужно сменить сторону чистки через 30 секунд. Всего на чистку отводится 2 минуты. Достоинства:
Хорошо чистит, удобная, держит зарядку
Недостатки:
Выскальзывает в мокрых руках
Артём,
31.08.2022 в 11:49
Пользуюсь ежедневно, ни разу не подвела. Рекомендую.
Удобная щетка, приятная в использовании.
Пользуюсь ей ежедневно достаточно длительное время, качество очень хорошее, проблем с ней нет.
Есть функция привыкания, очень удобная штука для новичков.
Максимально сохраняет свежесть и чистоту во рту.
Ощущение гладкости зубов – обеспечено!
Выметает все излишки еды, массажирует десна, что впоследствии прекрасно сказывается на их состоянии.
Насадка фирменная, щетинки хорошо покрывают зубы, оптимально убирая налет и камень.
Работает от аккумулятора, зарядки хватает на большое количество чисток.
Подходит для чувствительных зубов, мне так точно.
Щетка звуковая, это понятно и по насадке, которая делает 31 тыс. колебаний в минуту.
Встроенный таймер 1 цикла – 2 минуты, это полноценный сеанс грамотной чистки.
Однозначно рекомендую, цена/качество соответствует.
Мое мнение: отличный вариант для тщательного ухода за зубами, результат на уровне.
Качество удовлетворяет.
Можно приобрести дополнительные насадки на Онлайнере. Достоинства:
качеством довольна
результатом тоже
дизайн лаконичный
зарядка емкая
борется с налетом и камнем
чистота во рту и свежесть дыхания
эффективная
Недостатки:
все хорошо
Инессса,
29.12.2019 в 11:29
Хорошо чистит, но недолговечна.
В целом неплохая щетка, довольно тихо работает, чистит хорошо.
Но есть одно но. Спустя 2-3 года бережной эксплуатации разрушается (трескается) внутренний механизм сделанный из алюминиевого сплава, при этом очень сильно возрастает вибрация. Починить невозможно. Достоинства:
Хорошо чистит, относительно тихая.
Недостатки:
Спустя пару лет высокая вероятность неустранимой поломки.
Lodger2,
23.12.2019 в 07:06