комплект зубных щеток, питание от аккумулятора, движение головки: пульсация, в комплекте: футляр, подставка-зарядная база
2 отзыва
Супер
Отзыв о Philips HX6800/35
Первое время было очень непривычно. Чистил только на 1 мощности, и когда щетка касалась зубов пластиковой частью, вибрации были очень неприятными
Постепенно научился не дотрагиваться, понял что нужно хорошенько размазать пасту перед включением щетки
Итог: я достаточно хорошо чистил и обычной щеткой. Проверял специальным индикатором зубного налета - почти идеально.
Но после этой щетки индикатор показал, что зубы идеально чистые. Даже на границе пломба-зуб все чисто
Но конечно за вас она зубы не почистит. И надо самому понимать где надо уделить больше внимания. И не пропускать зуюы и поверхности
Датчик давления иногда срабатывает от легкого нажатия. А иногда специально давишь а он молчит Достоинства:
Качество чистки
Недостатки:
Датчик давления работает не совсем корректно, но это не проблема
Антон,
24.03.2022 в 10:53
До чего дошел прогресс
Отзыв о Philips HX6800/35
Наткнулся на статью Онлайнера про электрические зубные щетки, купил себе и жене. Для тех, кто еще думает о покупке, основной «спойлер» - к щетке нужно привыкнуть! Первая чистка и десятая отличались сильно. После первой чистки о покупке пожалел – все кругом в пасте, щекотно и неудобно. После десятой – начал получать удовольствие. Из опций рекомендую датчик давления – вначале он постоянно сигналил, что привычное для меня давление на зубы слишком велико.
Внешне уже после нескольких чисток зубы стали светлее – как после стоматолога. Чистит действительно хорошо. Достоинства:
Качество чистки и самого гаджета (приятно взять в руки)
Недостатки:
Цена и размеры по сравнению с обычной щеткой, стоимость сменных насадок
Игорь,
21.02.2022 в 10:31