Отзывы о электрической зубной щетке Philips HX6803/04

Philips HX6803/04

зубная щетка, питание от аккумулятора, движение головки: пульсация, в комплекте: подставка-зарядная база, количество насадок: 1

Щётка огонь!=)
Отзыв о Philips HX6803/04
Ох если б у нас с детства были такие щётки))) Это, быть может, лучшая покупка в моей жизни xD После каждой чистки губы цепляются за зубы, не хотят скатываться) настолько всё вычищено, впервые в жизни смотрю на свои зубы так сказать - ногими) идеально вычищены, вдобавок надо докупить ещё и ирригатор, посмотреть что ж будет дальше. Через где то 3 месяца сломался сам штырь на который насаживается насадка, он не то что бы сломался, просто вибрация шла не на конец, а в корпус щётки, т.к. назад. Видать что то там отвалилось внутри. Звонок магазину, описание проблемы, сдача в ремонтную мастерскую по гарантии, апрув с сц Филипс на неремонтрнопригодность и замену, неделю ожидания и магазин бесплатно доставил мне новую, прекрасно! Пользуюсь и радуюсь, знаю, если опять ломанётся, скорее всего будет замена, т.к. есть брак, и производитель его признаёт, Филипс - красавчики.
Достоинства: Ультразвуковой метод
Недостатки: Есть брак, но Филипс признаёт и заменяет, так что проблем нет.
Олег, 26.12.2021 в 10:08