зубная щетка, мягкая чистка/глубокая чистка/отбеливание/массаж/полировка, питание от аккумулятора, движение головки: пульсация, в комплекте: футляр, подставка-зарядная база
3 отзыва
Хороший товар
Отзыв о Polaris PETB 0503 TC
Полгода назад покупала данную модель в качестве подарка парню. По сей день он ей пользуется и остаётся доволен, работает без нареканий.
Решила попросить его о таком же подарке на День Рождение, поскольку занимаюсь лечением зубов и, по рекомендациям врача, обычная щетка мне сейчас не подходит. Радует, что с щеткой идет 3 насадки, зарядка и кейс для хранения в случае отъездов. Достоинства:
Комплектация: 3 насадки, зарядка, кейс для хранения. Минималистичная упаковка. Выбор цвета (черный/белый).
Недостатки:
Не обнаружено.
Виталина,
20.10.2023 в 11:33
В общем и целом рекомендую !)
Отзыв о Polaris PETB 0503 TC
Впервые приобретал электрическую щетку. Смотрел разные обзоры и опирался на стоимость. Тут все совпало и скидка, и качество товара. Пользуюсь уже практически 3 месяца, заряжал только два раза, но заряжается долго (что скорее сделано в сторону продления срока жизни батареи). В плане чистки абсолютно удовлетворен аппаратом, процесс стал проще, и, за счет небольшой щетины, удобно вычищать дальние зубы. В общем и целом рекомендую !) Достоинства:
Качество, удобство, заряд батареи
Недостатки:
заряжается долго, но это скорее сделано в сторону продления срока жизни батареи
Андре,
14.05.2023 в 13:52
минусов нет, одни плюсы
Отзыв о Polaris PETB 0503 BL/TC
приобретали 08.03.23. Красивый дизайн, удобно держать в руке, хорошо выполняет свои функции))) Не шумная. Достоинства:
удобная, лёгкая, не шумная, красивый дизайн
Недостатки:
не выявлено
Наталья,
10.03.2023 в 12:02