Обзор

Отзывы о ирригаторе Soocas W3 (4 насадки, голубой)

Soocas W3 (4 насадки, голубой)

ирригатор, мягкая чистка/массаж, питание от аккумулятора, регулировка струи, в комплекте: USB-кабель

Отличный за свои деньги
Отзыв о Soocas W3 (4 насадки, голубой)
Хороший ирригатор, покупкой довольна. Хорошо прочищает межзубное пространство. Мне хватает ёмкости контейнера. Пользуюсь 3 недели. Посмотрим как будет работать дальше.
Достоинства: Компактность, сила струи, цена
Недостатки: Пока все нравится
Екатерина, 23.07.2024 в 16:32
Всё хорошо с ним.
Отзыв о Soocas W3 (4 насадки, голубой)
Искал второй ирригатор в семью, попался на акции за 99 BYN. Очень порадовал, три режима, легко всё нажимается. Насадок 4 штуки (пользуюсь пока одной). Про аккумулятор пока ничего не скажу не заряжал - работает на первой зарядке.
Достоинства: Удобный, понятное управление, много насадок.
Виталий, 18.07.2024 в 12:41
Не рекомендую. Малый срок службы.
Отзыв о Soocas W3 (4 насадки, голубой)
Изначально кажется классным: выглядит классно, собран хорошо, работает здорово. Помер через полгода. Вскрытие показало что слизало зубья на маленькой шестерёнке привода насоса. Загуглив, выяснил, что проблема распространенная. Искал эту шестерёнку купить отдельно, нигде не нашел. Отстой короче, не рекомендую
Достоинства: Чрезмерно малый срок службы, перекрывает любые его достоинства.
Недостатки: Очень, очень малый срок службы.
Феофан, 12.07.2024 в 12:50
хороший, но недолговечный
Отзыв о Soocas W3 (4 насадки, голубой)
красивый и удобный, но через пару месяцев сильно упал напор воды, крепление насадки заедает
Достоинства: насадки, режимы, цвет
Недостатки: через 4 месяца стал работать значительно хуже
Ксения, 11.07.2024 в 11:17
Супер!
Отзыв о Soocas W3 (4 насадки, голубой)
Отличный! Мощность, большой бак, разные варианты чистки:мягкая, массаж. После проблем с зубами стоматолог посоветовал использовать ирригатор. Пользуюсь с электрической щёткой. Очень довольна. Так вычистить как ирригатор нить вряд ли сможет. Рекомендую
Достоинства: Выше
Недостатки: Побольше бы насадок
Юлия, 10.07.2024 в 11:56
Достоинства: 1
Недостатки: Проработал 3 месяца. После стал очень слабый напор воды. А на 3-ей скорости вообще перестал работать
Сергей, 25.03.2023 в 21:02
Отработал ровно один месяц
Отзыв о Soocas W3 (4 насадки, голубой)
Спустя месяц начал самопроизвольно включаться. Потом перестал и вовсе включаться.
Достоинства: Режимы работы, 4 насадки
Недостатки: недолговечность
Роман, 08.01.2023 в 15:41
Очень нужный девайс
Отзыв о Soocas W3 (4 насадки, голубой)
Незаменимая вещь, мастхэв для тех, кто тщательно следит за гигиеной зубов.
Достоинства: Для чистки межзубных промежутков самое оно
Максим, 22.12.2022 в 11:35
За свои деньги ТОП
Отзыв о Soocas W3 (4 насадки, голубой)
Супер полезная вещь за эти деньги. Брал попробовать что это такое и как будет справляться со своими функциями и хочу сказать, что я очень доволен. Отлично справляется. Зарядка уже больше недели ежедневного пользования. Однозначно советую к приобретению.
Достоинства: 4 насадки в комплекте и они реально отличаются по работе и ощущениям Напор воды достаточный Цена
Недостатки: Чуть не хватает объема воды и приходится 2 или 3 раза заливать, но тут и так не маленький бак, поэтому...
Евгений, 23.11.2022 в 08:19
Здоровые зубы - залог красивой улыбки. Улыбайтесь чаще)
Отзыв о Soocas W3 (1 насадка, голубой)
Второй агрегат, приобретенный в качестве подарка. Своим таким же пользуюсь уже 1.5 года - великолепные впечатления. Для тех, кто планирует поставить брекет-систему - мастхэв. Для тех, кто не планирует - тоже. Идеально очищает труднодоступные места. Перед использованием, почитайте в интернетах, как правильно пользоваться этой вещью. Не ленитесь. В умелых руках - очень хороший инструмент по экономии средств от похода к стоматологу.
Достоинства: В сочетании с зубной нитью и регулярной чисткой зубов, в преклонном возрасте скажете себе и данному устройству спасибо.
Недостатки: Трудно чистить контейнер для воды от кальциевого осадка. Трудно, но выполнимо. Либо используйте бутилированную/фильтрованную воду.
Дмитрий, 21.07.2022 в 12:04