ирригатор, мягкая чистка/массаж, питание от аккумулятора, регулировка струи, в комплекте: футляр, USB-кабель
Годно
Пользуюсь пару недель. Полет нормальный, пока замечаний нет) Достоинства:
Хорошая цена
Много насадок
Недостатки:
Пока нет
Роман,
06.03.2025 в 21:10
неплох, но недолговечен
Отзыв о Soocas W3 Pro (с гелем, синий)
сам ирригатор хороший - долго держит заряд, напор отличный, только резервуар для воды не очень большой, несколько раз приходилось доливать воду во время использования
через 10 месяцев заряда стало хватать на 1 использование, еще через месяц перестал включаться :( Достоинства:
выбор напоров, различные насадки, долго держит заряд
Недостатки:
небольшая емкость для воды, сломался меньше, чем через год
Влада,
06.01.2025 в 15:51
Симпатичный внешний вид, красивая упаковка - это всего лишь способ понравиться....
Отзыв о Soocas W3 Pro (с футляром, синий)
Пишу отзыв спустя два года после покупки.
В итоге прослужил 1 год и 10 месяцев, перестал реагировать на кнопку включения (индикатор загорается, но включения не происходит). Использовал 1 раз в сутки, по вечерам, обращался очень аккуратно, после каждого использования протирал и просушивал, хранил в разъединенном виде (силовой блок и резервуар).
Резервуар для воды хотелось бы побольше.
Перед покупкой читал много отрицательных отзывов на зубные щетки этого бренда (плохая герметичность, приводящая к окислению), думал ирригатора это не коснется и отрицательных отзывов на эту модель не было. Достоинства:
Комплектация, сделано аккуратно.
Недостатки:
Ресурс. Для изделия с индексом PRO в названии столь короткое время эксплуатации вызывает отрицательные эмоции.
Андрей.,
01.01.2025 в 07:31
Топ за свои деньги
Отзыв о Soocas W3 Pro (с гелем, синий)
Не ожидал, что за такую цену будет что-то хорошее, но мой коллега настоял чтобы я именно это ирригатор купил. Зарядки хватает на две недели без потери мощности.
Из минусов: нет блока питания и провод зарядки коротковат. Достоинства:
Отличная мощность и хорошо держит заряд
Недостатки:
Нет блока питания и короткий провод зарядки
Андрей,
09.12.2024 в 07:39
Прожил 9 месяцев
Отзыв о Soocas W3 Pro (с футляром, синий)
Сам ирригатор понравился, напор был хорший, свою функцию выполнял
Но после 9ти месяцев использовыания начал сам по себе выключаться. При нажатии на кнопку включения загораются все индикаторы и ничего не происходит. Чуть постоит, включится и опять отрубится. Разобрал, на плате и на контактах образовался налет. После каждого использования сушил со снятием бака. Отчистил налет и ирригатор сразу начал без проблем работать.... дня два. Потом опять стал вырубаться. Достоинства:
Хороший напор
Недостатки:
Образовался налет на плате и контактах
Иван,
25.10.2024 в 17:25
Недолговечен.
Отзыв о Soocas W3 Pro (с гелем, синий)
Все было отлично, пока не вышел из строя чуть больше, чем через год. Как раз, когда гарантия закончилась. Достоинства:
Свою функцию выполняет.
Недостатки:
Недолговечен.
Светлана,
12.10.2024 в 16:40
Дополняю отзыв и делюсь наблюдениями спустя год использования
Отзыв о Soocas W3 Pro (с гелем, синий)
И так прошел 1 год и 1 месяц с момента покупки. Все это время пользовался им минимум по 1 раз, но каждый день. Фактически если в году и были перерывы, то буквально считанные дни.
Что хочу хочу сказать из наблюдаемого:
Начну с положительного:
1. За больше чем год давление струи ирригатора осталось таким же высоким как в день покупки. И это при том, что я не заливал в него какую-то специальную воду - лил просто из под крана. При чем в двух разных квартирах, в обеих из которых вода была очень жесткой.
2. Будьте аккуратны - буквально на вторую неделю, я по наивности уронил его на пол. К счастью сломалось только крепление крышки отверстия для залития воды, что довольно быстро удалось восстановить. Любопытно, что это в последствии никак не сказалось на его работе. Но все ровно, ставить его на край стиральной машины - плохая идея. Хотя в целом он довольно устойчив.
3. Зарядки, точнее автономности у него хватает очень на долго (!). Идут недели, а он работает и работает, работает и работает. Заряжаю периодически раз в три недели примерно. Всего за год он только 2 раза подал у меня сигнал о низком уровне. Я же советую, для долгой его службы, точнее что бы она оставалась такой же долго, заряжать его хотя бы раз в 2-3 недели, т.к. низкий уровень заряда не хорошо сказывается на долголетии акб. Из интересного, что давление струи практически ни как не отличается что в первый день после зарядки, что спустя пару неделю.
4. Примерно через недели 3-4 вода в нем начинает отдавать определенным привкусом. Дело в бактериях которые как бы не была закрыта система, а все таки заводятся внутри. решается очень легко: я покупаю аптечную перекись водорода, заливаю в емкость, включаю ирригатор и прогоняю немного по системе, а затем оставляю на ночь. На следующие сутки вода из ирригатора как в день покупки. И так по кругу. дезинфицирую так примерно раз в 3-4 недели, но все зависит от вашей воды. Примерно раз в 2-3 месяца рекомендую точно таким же способом дополнительно дезинфицировать хлоргексидином - стоит чуть подороже, но это надо, что бы не появилось устойчивых к перекиси штамов бактерий.
5. Немного от смешном: Никакого "отслоения" десен от зубов, о которой пугают некоторые странные люди, не произошло. При чем если первые пару месяцев я пользовался щадящим режимом, то все последующие 11 месяцев я использовал самый максимальный режим струи. Отмечаю, что в некоторых случаях на максимальном режиме десна кровоточили - имейте это ввиду.
6. Эффективность очистки. Я проводил неоднократный эксперимент: начинал чистку с полоскания рта, затем зубная щетка с пастой т.е так как если бы я не пользовался ирригатором. А затем делал чистку ирригатором. Так вот ирригатор всегда что-то вымывал с межзубного пространства.
7. Я пользуюсь классической насадкой и мне она понравилась больше всех. Неплохая насадка еще с мягким соском для чувствительных десен, но мне она показалась чуть менее удобной. Насадка для языка... ни разу не пользовался, и считаю, что язык чистить не надо. Может если только в каких-то частных случаях заболеваний, т.е. по показанию врача, а так - язык из ивой ткани, он вполне способен сам себя очистить, и так говорю не я, а стоматологи - просто погуглите. Так же в комплекте идет насадка для чистки зубных протезов и т.п. но я не проверял, сказать тут нечего. Еще раз: в целом для здоровых десен отлично подходит классическая насадка, она дает хорошее давление струи, точно позиционируется на ощупь, состоит из мягкого пластика, т.е. десна ей "покоцать" будет сложно, если конечно не давить со всей силой.
8. Время чистки - очень быстрое. Я уже писал про когда оставлял первый отзыв, и за год ничего не изменилось, даже наоборот - стало еще быстроее, т.к. я чищу на высокой мощности.
9. Емкости колбы достаточна что бы пройти на высокой мощности и медленной скорости движения рукой все промежутки по два и более раза. Т.е. все переживания за то, что емкость у этого портативно ирригатора меньше, чем у некоторых стационарных, можете смело отбросить. Мало того, если вдруг вы любите очень долго и тщательно чистить ирригатором, то его наполнение, благодаря отверстию с быстрооткидной крышкой, занимает считанные секунд. не надо ничего откручивать. Все делается одной рукой - тут эргономика продумана отлично.
10. Кстати об эргономике. Все функции управляются одной рукой. Хотя лично я использую прямой непрерывный режим подачи воды на максимальной мощности. Этот ирригатор, кстати, запоминает, и стартует с последнего используемого режима - не надо ничего переключать лишний раз.
Теперь отрицательные моменты которые успел заметить:
1. Ирригатор не панацея. Если вы думаете, что ирригатор полностью заменяет зубную нить или ершик, то как бы не так. По крайней мере у людей с маленьким межзубным расстоянием (когда ершик №0 с трудом проходит) все таки остатки пищи немного остаются, по крайней ершик умудряется что-то там даже дочистить. Однако - ирригатор, это несомненно нужная и наверное даже обязательная вещь. Он отлично, пусть не на 100% вымывает пространство между зубами, к тому же неплохо стимулирует десна - это массаж, который снижает риск воспалений и ускоряет заживление. Это не мной выдумано.
2. Хотелось бы почистить с двух сторон, но... В общем или я не правильно что-то делаю, или я косорукий, но с обратной стороны зубов (та что со стороны языка) чистить не очень удобно и вода уже больно бьет по деснам. Может это и не требуется, но просто говорю как факт - "или лыжи не едут или я..."
3. Ирригатор принимает неприглядный вид. Если говорить о внешнем виде, то белый пластик в местах стыков собирает грязь вперемешку с кальцинированным налетом от воды - все это имеет рыжеватый оттенок.
4. От кальция начала залипать кнопка съема насадок. Если у вас большая семья или по какой-то другой причине вы предполагаете часто менять насадки, то это может стать проблемой, т.к. насадка вставляется до щелчка, а щелчок иногда не происходит из-за того, что кнопка залипает и не отскакивает обратно. Когда ты пользуешься один, то во первых ты или редко меняешь насадки или вовсе не меняешь их, а во вторых ты уже знаешь под каким углом и как надо вставить насадку, где надавить, что бы щелкнуло. Но когда это разные люди, не всем понравятся такие заморочки. Если насадка вставляется не до щелчка, то вода во время чистки ее выпихивает обратно. Это можно побороть вымачиванием например в лимонной кислоте и чисткой зубной щеткой, но придется делать это часто, раз в месяц а то и чаще.
5. Отсутствие насадок для всей семьи. Бред или нет, но я даже на али не нашел никаких насадок за вменяемую цену. Только родной набор из 4 штук за неприличные деньги. Но может я плохо искал, не знаю.
Итого:
Если попросить меня суммировать все плюсы и минусы выше и высказать свое мнение, то я скажу так: 5 из 5 звезд. Отличный ирригатор, не пожалел что его купил ни разу. Если бы он сломался - взял бы именно эту же модель. Достоинства:
Очень мощный с возможность регулировки давления и кучей режимов. Подходит для одной руки. Автономный. Реально чистит и очень быстро.
Недостатки:
Реально чистить, но не панацея - это дополнение к нити/решику. Немного теряет внешний вид. Залипает защелка насадки. Дорогие насадки.
Даниил,
03.09.2024 в 13:48
не советую брать
Отзыв о Soocas W3 Pro (с футляром, синий)
Сначала работал отлично, пользовалась разными режимами. Через три месяца напор воды стал очень слабый, теперь приходится дочищать зубной нитью постоянно, потому что ирригатор не вычищает совсем. Достоинства:
разные режимы
Недостатки:
быстро выходит из строя
Ксения,
28.08.2024 в 09:12
Купил уже четвертый. Два - себе в семью. Два - на подарки Достоинства:
Не с чем сравнивать. Просто работает хорошо, без сбоев и замечаний
Недостатки:
Особо не заметил. Единственное, может быть, кабель зарядный длиннее нужно
Алексей,
15.08.2024 в 09:04
Добры выбар
Отзыв о Soocas W3 Pro (4 насадки, синий)
По рекомендации стоматолога приобрели данный ирригатор, неплохо справляется с чисткой межзубных полостей, бережнее уход за деснами при очистке, чем нитью. Короче, за свае грошы добры дапаможнік па ўходзе за зубамі! Достоинства:
Удобство, практичность, хороший внешний вид ирригатора, разумная уена
Недостатки:
Пока нет
Uniat,
06.07.2024 в 10:30