Отзывы о ирригаторе VES VIP-006-W

VES VIP-006-W

ирригатор, чистка языка, питание от сети, регулировка струи, количество насадок: 7

Дешево и сердито
Пользуюсь около полугода, мнение о нем уже сложилось. Вплане самой работы - все в порядке, а вот вплане удобства есть много нареканий, он какой-то весь непродуманный: -В крышку, которая является же и футляром для насадок, эти самые насадки толком не влазят, максимум 2 штуки туда войдут нормально. -Сама крышка тоже не продумана, ее размер только слегка больше емкости, соответственно, она в эту самую емкость легко проваливается, если ее ставить не идеально прицеливаясь. -Рукоятка к ирригатору в нерабочем состоянии крепится на магните, но за счет жесткого шланга приходится тратить на это много времени, т.к. если как-то не так его скрутил, то она отваливается. Обычные направляющие были бы удобнее. -Дико бесят паузы во время работы. В инструкции сказано, что они нужны для того, чтобы ты переходил к следующей половине челюсти. Но во-первых, мне самому виднее, когда и куда мне переходить. Во-вторых, эти паузы как раз выпадают на самое неподходящее время. И в третьих, они даже не равномерно сделаны - идут 2 коротких отрывка, а потом один длинный, и он сам отключается после этого. -В инструкции сказано, что ирригатор может работать только 2 раза до отключения, после этого он должен остыть 1 ЧАС(!). Просто замечательный семейный вариант(нет) -Ну и на самое сладкое. Раз в неделю вываливается шланг из рукоятки. Для того, чтобы его вставить обратно, приходится ее разбирать. Просто предел мечтаний вечером- в сонном состоянии раскрутить три мелких винта, натянуть дубовый шланг на свое место, собрать все обратно и ничего при этом не потерять P.S. Читал, что это копия Waterpik, не знаю так ли это, но насадки подходят.
Достоинства: Напор, подходят насадки от Waterpik, цена
Недостатки: Непродуманный в мелочах. Бредовые паузы во время работы
Александр, 27.11.2018 в 11:56
Можно смело брать для очистки брекетов.
дочке поставили брекеты, и по совету ортодонта начали искать ирригатор. Конечно среди множества дорогих моделей обратили внимание на этот. начал читать отзывы и оказалось что именно в этом ирригаторе многие пишут в интернете что нет насадки для брекетов. Она вроде заявлена в комплектации и даже про неё написано на коробке, Но на самом деле его не кладут в коробку. Начал обзванивать магазины - действительно Некоторые из них подтвердили отсутствие насадки для брекетов. Решил всё-таки заказать. Раз пишут значит пишут - Авось она будет в коробке. Привезли и оказалось в коробке 7 насадок из которых 2 именно для брекетов. Так что можно брать смело. Тихо работает. Компактный. Симпатичный. Сравнить не могу ни с чем так как он у нас первый, но нам понравился. Дочка тоже довольна.
Достоинства: Дешёвый, красивый, тихий, все работает.
Недостатки: Не обнаружил.
andreykin, 06.09.2018 в 11:26