Отзывы о ирригаторе Waterpik WP-562

Waterpik WP-562

ирригатор, питание от аккумулятора, регулировка струи, в комплекте: футляр

Хороша покупка
Отзыв о Waterpik WP-560
Купил данный ирригатор на замену вышедшего из строя Soocas (проработал пол года максимум). Если сравнивать этих две модели, они ничем принципиально не отличаются - чистят отлично. Отличия Waterpik: поворотная насадка (+) и маленький резервуар (-). Субъективно, производитель перемудрил с зарядкой, она примагничивается к корпусу и из-за этого получилась массивная конструкция.
Достоинства: Хорошо чистит Удобная конструкция Комплект насадок
Недостатки: Маленький резервуар
jumanji, 19.09.2020 в 05:37
замечательное дополнение к зубной щетке и пасте
Отзыв о Waterpik WP-560
купила белую модель данного ирригатора. Выбрала из самого дорогого, что было на рынке в тот момент для домашнего использования. Порекомендовала мне приобрести в общем ирригатор мой стоматолог. Но я как -то ранее к таким замудреным вещам относилась с опаской. Но! купила и ни сколечки не пожалела. Минимум использую один раз в день, но только после чистки зубов с помощью зубной щетки, на мой взгляд - так уже точно вычистится ВСЁ (зубную нить при такой комбинации не использую). Зубы после 1-ой недели стали на полтона белее, а потом через неделю на тон. Вот это я понимаю - бесплатное отбеливание на дому. Но , если вы хотите кристальный белый, то он не справиться конечно - будет поддерживать максимальную белизну которой обладают ваши зубы. Но я думаю, и так вполне отлично. Это первый плюс. Второй - им могут пользоваться несколько членов семьи - только менять нужно насадки , третий - можно внутрь залить к воде ещё и ополаскиватель для рта дополнительно, четвертый - после чистки можно почувствовать зубы языком и убедиться - как будто только что сошел со стоматологического кресла после профессиональной чистки зубов - ЧИСТО И ОТШЛИФОВАНО, пятый - можно с ним и в ванне покупаться и в душе постоять - очень удобно, так как брызги всё таки летят и чтобы не остерегаться каждый раз - можно плёскаться вместе с ним, шестой - можно брать с собой куда угодно и за рубеж, но может он для поездки будет крупноват , особенно для маленьких чемоданов. Если буду уезжать - буду скучать без него))
Достоинства: мой и чисти как хочешь удобно держать много насадок- минимум для двоих человек в семье подойдет
Недостатки: очень быстро опорожняется
erzevi4e4ka, 30.05.2020 в 14:32
Не представляю как жил без него
Отзыв о Waterpik WP-563
Очень много слышал про него от коллеги на работе и решил попробовать. Отлично вымывает застрявшую пищу между зубами с которой порой зубочистки справиться не могут. Единственный недостаток - довольно быстро разряжается, но это едва заметно по чуть ослабевшему напору.
Достоинства: Дизайн. Хороший напор. Легко мыть
Недостатки: Быстро разряжается
Erosh, 26.11.2018 в 11:40