ирригатор, массаж, питание от сети, регулировка струи, в комплекте: футляр, стаканчик для воды
Хороший, но не надежный
Отзыв о Waterpik WP-670 Aquarius
Сам хороший, но надежность жуть! Блок питания выходит из строя, в моем случае за год, у остальных как повезет ) это ремонтируется заменой блока питания, но хотелось бы конечно купить и не думать как и где его ремонтироватьДостоинства: Регулировка струи
Недостатки: блок питания
Павел, 05.12.2021 в 11:50
Очень полезная вещь!
Отзыв о Waterpik WP-672 Aquarius
У нас такой ирригатор уже года 3, наверное. Не смотря на то что муж периодически забывает в нем воду слить и мы льём ее прямо из-под крана - работает чудесно и очень им довольны. Покупали его, правда, не у нас, а в Испании.Достоинства: Регулировка напора, отключение струи на ручке, большой контейнер для воды, отсек для хранения двух запасных насадок на самом приборе
Недостатки: за 3 года так и не нашла
Юлия, 27.01.2021 в 15:02
Даже гарантийный срок не отрабатывает
Отзыв о Waterpik WP-672 Aquarius
Редко пишу отзывы, тем более негативные, но в этот раз решил написать.
Купил эту модел в августе 2018, через полтора месяца девайс умер, поменяли по гарантии на новый.
При этом был момент, когда он просто перестал работать, но через месяц, постояв, врубился снова.
В апреле 2020 умер и этот.
PS: Воду лил всегда фильтрованую.
Итог:
1. Модель крайне не надежная и не стоит своих денег.
2. На коробке есть слова Professional что является враньем и говорит о несерьезности производителя.
3. Цена на него в разы завышена, денег этих он явно не стоит.
4. Брать такой никому не советую.
5. Компания себя в моих глазах дискредетировала полностью.Достоинства: Большой резервуар для воды.
Внутренний отсек для насадок.
Много насадок в комплекте.
Когда работал - мне нравился.
Недостатки: Первый не отработал двух месяцев
Второй (замена по гарантии) через полтора года умер
Сергей, 04.06.2020 в 12:52