Выбор покупателей

Отзывы о ирригаторе Xiaomi Water Flosser 2 (белый, международная версия)

Xiaomi Water Flosser 2 (белый, международная версия)

ирригатор, питание от аккумулятора, регулировка струи, в комплекте: USB-кабель

Зубы чистые, я довольна!
Отзыв о Xiaomi Water Flosser 2 (белый, международная версия)
Купила чтобы дополнить чистку зубов - у меня брекеты, и без него никуда. Включаешь, и он мягко, но мощно вымывает всё, что застряло, даже в самых сложных местах. Переключаю режимы прямо на ходу - есть мягкий для дёсен и посильнее для зубов, всё удобно.
Достоинства: Эффективно очищает, особенно с брекетами. Стильный и компактный, удобно брать в дорогу
Недостатки: Небольшой резервуар для воды
Кира, 22.04.2025 в 16:20
Отличный
Отзыв о Xiaomi Water Flosser 2 (белый, международная версия)
После первого использования сразу понял плюсы, зубная щётка уже не справляется так, как этот ирригатор. Очень мощный, но бережный к деснам. Отлично вычищает между зубами, особенно если есть брекеты как у меня. Удобно брать с собой - не тяжёлый, занимает мало места. В комплекте есть разные насадки, можно выбрать под себя.
Достоинства: Мощная струя. Компактный и удобный в руке. Легко чистить и обслуживать.
Недостатки: Как будто нет
Иван, 14.04.2025 в 11:14
Удобный и качественный ирригатор
Отзыв о Xiaomi Water Flosser 2 (белый, международная версия)
Свою функцию выполняет - чистит между зубами и вдоль десен хорошо, тут претензий нет. Довольно мощный, можно выбрать режим послабее, если десны чувствительные. Выглядит симпатично, компактный. Пользоваться легко, зарядки хватает надолго.
Достоинства: Хорошо чистит Удобно лежит в руке Долго держит заряд
Недостатки: Без нареканий
Владислав, 08.04.2025 в 14:22
Довольна покупкой
Отзыв о Xiaomi Water Flosser 2 (белый, международная версия)
Это мой первый ирригатор, и я приятно удивлена. Ощущение чистоты после использования совсем другое, чем после щетки. Пользоваться очень просто, налила воды, нажала кнопку и готово. Бачок не огромный, но мне на одну чистку хватает вполне.
Достоинства: Улучшает гигиену полости рта Помогает при проблемах с деснами Прост в использовании
Недостатки: Недостатков не заметила
Кристина, 03.04.2025 в 10:40
Зубы как после профчистки
Отзыв о Xiaomi Water Flosser 2 (белый, международная версия)
Очень классная вещь! Пользуюсь два раза в день, ощущение чистоты просто потрясающее. Заменил мне зубную нить и ополаскиватели. Заряда хватает надолго, и струя достаточно мощная. Теперь даже к стоматологу хожу реже.
Достоинства: Мощная и точная струя Удобно держать в руке Хорошая автономность
Юлия, 28.03.2025 в 12:35
Чистота зубов на новом уровне!
Отзыв о Xiaomi Water Flosser 2 (белый, международная версия)
Купил этот ирригатор, чтобы дополнить чистку зубов - зубная щётка не всё вычищает, а тут прям спасение! Он лёгкий, удобно держать в руке, и вода бьёт струёй так, что между зубами ничего не остаётся - ни крошек, ни налёта. Зарядки хватает надолго, я пару недель пользуюсь и ещё не заряжал.
Достоинства: Качественная очистка, долго держит заряд, стильный дизайн.
Михаил, 23.03.2025 в 17:04
Стоит своих денег
Отзыв о Xiaomi Water Flosser 2 (белый, международная версия)
Это уже второй мой ирригатор, поэтому есть с чем сравнивать. Считаю что в соотношении цена-качество он вне конкуренции, даже превзошел мои ожидания, маленький, удобный, не тяжёлый. Чистит заметно эффективнее моего старого, а о щетке и речи не иде, работает от аккумулятора, одного заряда мне хватило на пару месяцев пользования, что очень даже хорошо.
Достоинства: Все вышеперечисленное
Недостатки: Как будто нет
Александр, 17.03.2025 в 14:25
Отличный помощник для ухода за зубами
Отзыв о Xiaomi Water Flosser 2 (белый, международная версия)
Выбирала ирригатор по совету стоматолога, и этот оказался настоящей находкой - работает на все сто! Удобно держать в руке, пользуюсь утром и вечером, иногда беру с собой на работу. Зарядка держится долго, можно настроить режим под себя. Отличная вещь для ежедневного ухода, рекомендую!
Достоинства: Удобный, долго держит заряд, разные режимы работы.
Недостатки: Пока не выявлено.
Снежана, 12.03.2025 в 19:38