зубная щетка, мягкая чистка, питание от аккумулятора, движение головки: пульсация, в комплекте: USB-кабель
23 отзыва
Понравилось соотношение цены к качеству.
Отзыв о Xiaomi Mijia Sonic T100 (китайская версия, белый)
При покупке преследовал две цели: 1. Сэкономить по сравнению с Браун (Oral-B).2. Попробовать щётку с другим принципом чистки (пульсация вместо вращения).
После 10 дней пользования сделал выводы.
По цене понятно: что сама щётка, что сменные насадки фактически в три раза дешевле.
Качество чистки отличное, совершенно не хуже "конкурента". Вибрация дискомфорта не вызвала, хотя частота такая, что у кого-то может вызвать ассоциацию с стоматологическим ультразвуковым прибором для снятия зубного камня.
Заряда из упаковки хватило на неделю. Но при "красном" индикаторе чистила также как и при зелёном. "Браун" в этом плане не только индикатора не имел, но и посреди процесса просто останавливался. Кстати батарея его после 3 лет пользования начала держать заряд на полторы-дае чистки по 2 минуты. (Потому и задумался над покупкой новой щётки).
Заряжается Браун почти сутки, а Сяоми зарядился за часа 3.
Основной вывод: во всех отношениях Сяоми мне понравился больше. Достоинства:
Цена, качество чистки, индикатор заряда, аккумулятор.
Недостатки:
Пока никаких.
Олег,
22.02.2024 в 17:00
Так себе
Отзыв о Xiaomi Mijia Sonic T100 (китайская версия, розовый)
Не очень, из-за того, что с очень большой частотой вибрирует вся верхняя часть щетки, она стучит и по зубам тоже. Очень неприятное ощущение. Избежать этого не получится, т.к. щетина расположена на небольшом участке, вся остальная часть неприятно стучит по эмали зубов. Чистит чуть лучше обычной щетки. Лучше боать зетку с вращающимися частями(есть опыт использования Oral-b). Достоинства:
дизайн
Недостатки:
неприятно стучит по эмали зубов, после чистки неприятные ощущения от вибрации.
Евгений,
16.01.2024 в 06:47
Отличное соотношение цена/качество
Отзыв о Xiaomi Mijia Sonic T100 (китайская версия, голубой)
Отличная щетка за эти деньги. Пользуюсь такой уже второй год. Чистит отлично. Главное своевременно менять насадки. Достоинства:
хорошо чистит, низкая цена, известный производитель
Недостатки:
после года использования вместе с насадкой оторвался вибрирующий элемент, но свои деньги отработала на 100%
Алексей,
02.08.2023 в 16:29
Не советую пользоваться постоянно.
Отзыв о Xiaomi Mijia Sonic T100 (китайская версия, голубой)
Это второй отзыв об этой щетке и он будет негативным с учетом времени использования щетки (несколько лет).
Щетка вроде бы эффективно чистит зубы, снимает зубной налет и да, по ощущениям зубки после нее гладенькие и чистенькие, почти как после профессиональной чистки у стоматолога. Но вот тут и кроется подвох: зубной налет эта щетка или заполировывает или щетина у нее в принципе слишком мягкая. Раньше я чередовала щетки, но последние полгода пользовалась только Xiaomi Mijia Sonic T100.
Я за зубами слежу и периодически сама провожу визуальный осмотр зубов. Так вот на нижних зубах с внутренней стороны на эмали появились тонкие коричневые полоски (где-то по середине каждого зуба. на нижних зубах с внутренней стороны появился камень (убрала зубной нитью).
Взяла свою старушку Oral B, почистила зубы - все полоски с зубов пропали. Достоинства:
Малая стоимость, долго держит заряд
Недостатки:
Не эффективно чистит зубы
Наталья,
10.02.2023 в 13:09
Доступная цена, хорошее качество изготовления.
Отзыв о Xiaomi Mijia Sonic T100 (китайская версия, белый)
Понравилась доступная цена, аккуратный дизайн, простая в управлении, эффективно чистит, долго держит заряд. Сильная вибрация, что вызывает несколько неприятные ощущения. Достоинства:
Цена, дизайн
Недостатки:
Минимальный функционал
Владимир,
10.08.2022 в 12:49
Топ за свои деньги.
Отзыв о Xiaomi Mijia Sonic T100 (китайская версия, голубой)
Пользуюсь где то неделю. Вау эффекта нет как от более дорогих вещей ксяомишных, но функции выполняет (за 24рубля вполне нравится). Обычной щёткой не получалось так убрать тёмный налёт на передних зубах, да и рука не устаёт при чистке.
Для чистки языка вибрация бесполезна если вдруг кому то интересно. Достоинства:
Цена, разгружает руку при чистке.
Недостатки:
Заглушка с низу, водонипроницаемость под вопросом.
Александр,
12.04.2022 в 21:47
Чистят, на сколько мне показалось
Отзыв о Xiaomi Mijia Sonic T100 (китайская версия, голубой)
Чистят хорошо, есть 2 режима, таймер на 2 минуты с короткой остановкой через 30 сек. Достоинства:
цена
Недостатки:
пока нет
Alex,
22.02.2022 в 07:46
Пользоваться можно.
Отзыв о Xiaomi Mijia Sonic T100 (китайская версия, белый)
Своеобразная щетка, до нее у меня была филипс. Разница в том, что в старой щетке у меня крутилась головка, а эта просто вибрирует вся, не непосредственно щетина щетки не двигается. Чистит за счет того, что на щетину передается вибрация от рукоятки. Достоинства:
Понравилось наличие таймера в щетке, для ленивых или спешащих людей.
Недостатки:
Хотелось бы дополнительные движения самой щетины у щетки, а не только вибрацию в ручке.
Андрей,
15.12.2021 в 11:09
Полное разочарование
Отзыв о Xiaomi Mijia Sonic T100 (китайская версия, розовый)
Вы получаете обычную зубную щётку за 3 рубля, но которая вибрирует у вас в руке. Вибрация, которую она создаёт, на качество чистку зубов вообще ни как не влияет. От слова В-о-о-б-щ-е. Есть опыт пользования. Орал Би за другие деньги, там эффект есть. Тут просто дешёвка, которая не соответствует заявленным качествам и назначению. Достоинства:
Цена
Недостатки:
Она не выполняет свои функции
Олег,
05.05.2021 в 18:50
Отлично
Отзыв о Xiaomi Mijia Sonic T100 (китайская версия, белый)
Отличный вариант за свои деньги. Аналогов по такой цене и качеству вряд-ли найдете Достоинства:
Производительность
Недостатки:
Нет
Джон,
22.04.2021 в 19:14