ирригатор, мягкая чистка/массаж, питание от аккумулятора, регулировка струи, количество насадок: 3
Слабое качество изготовления
Отзыв о Xiaomi Mijia Electric Teeth Flosser F300 Smoked MEO703 (зеленый)
Покупался на замену Xiaomi Mijia, так что сравнивать могу только с ним.
По началу вроде все не плохо, но давление струи мне показалось меньше, т.к. оно было такое же как на старом ирригаторе после 1,5 лет работы. Лично меня бесит плавный пуск, тратится время и вода без эффекта. Чуть хуже реализован водозаборник, надо четко вертикально держать прибор, дабы использовать всю воду. Через полгода стало падать давление струи, что является самым главным в работе ирригатора, т.к. он не может полноценно выполнять свои функции по очищению. Видно как просачивается вода изнутри корпуса наружу. В итоге достал старый ирригатор и пользуюсь им, а этот завез на дачу.Достоинства: Удобство использования
Недостатки: Плавный пуск, потеря давления через полгода
Сергей, 12.06.2026 в 12:55
ненадежный
Отзыв о Xiaomi Mijia Electric Teeth Flosser F300 Smoked MEO703 (белый)
Гарантию отработал и развалился насос.Достоинства: дизайн
Недостатки: ненадежный
Александр, 05.02.2026 в 09:34
ищем другой
Отзыв о Xiaomi Mijia Electric Teeth Flosser F300 Smoked MEO703 (белый)
дизайн красивый, а напора воды нет.. есть с чем сравнить)Достоинства: дизайн
Недостатки: напор воды
Андрей, 05.12.2025 в 19:21
Удобные практично
Отзыв о Xiaomi Mijia Electric Teeth Flosser F300 Smoked MEO703 (белый)
Очень понравилось всё суперДостоинства: Лёгкость в использовании очень удобный
Недостатки: Недостатков не выявил
Игорь, 29.04.2025 в 07:38
Однозначно качество низкое .
Отзыв о Xiaomi Mijia Electric Teeth Flosser F300 Smoked MEO703 (белый)
Год использования и лопнул резервуар для воды . Думал от удара , но он весь в мелких трещинах . Резервуаров отдельно не купить . Радость от низкой цены сменилась разочарованием от низкого качества. Не стоит покупать то что служит 1 год . Ушел в мусорку .Достоинства: Цена . Год работал без проблем
Недостатки: Год работы - это его ресурс . Лопнул резервуар . Запчастей нет .
Тимофей, 21.04.2025 в 22:40
Ирригатор
Отзыв о Xiaomi Mijia Electric Teeth Flosser F300 Smoked MEO703 (зеленый)
Ирригатор хороший, работает отлично, но лучше покупать стационарный, с большим резервуаромДостоинства: Работает отлично, удобно сидит в руке, регулируется поток воды
Недостатки: Резервуар для воды хотелось бы побольше, но это не стационарная модель
Андрей, 21.01.2025 в 06:53
малинький резервуар для воды
Отзыв о Xiaomi Mijia Electric Teeth Flosser F300 Smoked MEO703 (зеленый)
все хорошо, кроме резервуара для воды маловатДостоинства: струя,хорошо чистить
Недостатки: малинький резервуар
юлия, 06.01.2025 в 12:21
Достойный вариант
Отзыв о Xiaomi Mijia Electric Teeth Flosser F300 Smoked MEO703 (белый)
Отличный ирригатор. Долго держит заряд. Удобен в использовании. Мощности струи достаточно.Достоинства: Эргономика, мощность, батарея
Недостатки: Все понравилось
Андрей, 26.11.2024 в 17:41
Я доволен.
Отзыв о Xiaomi Mijia Electric Teeth Flosser F300 Smoked MEO703 (зеленый)
Ирригатором пользуюсь впервые. Но остатки еды между Зубов вымывает отлично.Достоинства: Качество сборки и материалов очень даже достойная.
Недостатки: Пока их нет
Дмитрий, 19.10.2024 в 15:55
Вполне выполняет свои функции
Отзыв о Xiaomi Mijia Electric Teeth Flosser F300 Smoked MEO703 (зеленый)
Мощности и объёма воды хватает, чтоб почистить рот без дозаправки. Удобная заправка как через клапан, так и путём съёма бачка. Удобная подставка для насадок.
Не уверен, что прибор ремонтопригоден (по крайней мере сходу не нашёл, как раскручивать). Однако к счастью, с гарантией на него у нас в стране вопросов нет.Достоинства: Удобная заправка как через клапан, так и путём съёма бачка
Недостатки: Не ремонтопригоден
Kot Matroskin, 15.07.2024 в 22:18