Отзывы о динамометрическом ключе FORSAGE 1/2" 42-210 Нм F-6474470

FORSAGE 1/2" 42-210 Нм F-6474470

динамометрический ключ, щелчковый механизм, 42-210 Н·м, 1/2", насадка трещотка

Обычный динамоключ.
Отзыв о FORSAGE 1/2" 42-210 Нм F-6474470
Купил этот ключ, взамен FORCE, который приговорили гаражные соседи. Не давайте инструмент, а лучше сходите и сами зажмите. Решил купить чуть подешевле, все-равно оба в Тайване производят, а мне для гаражных работ, несколько раз в год и этот сойдет. Не поднялась рука купить дешевый Ворел. В комплекте идут головы 17,19,21 и средний удлинитель (что приятно и к ключу можно прибавить 10 $ на халяву) Смотрите чтоб после номера 6474470 стояла буква А. 6474470А -в этом наборе были головы с удлинителем. Пока пару раз пользовался. Делает свою работу. Кто покупает ради того чтоб зажимать колесные болты-этот набор просто идеален по комплектности.
Достоинства: Комплектность. Хорошо выступает фиксирующий болт снизу.
Недостатки: Пока нет
андрей, 14.03.2021 в 16:40
Не покупать
Дрянь, хватило примерно на полгода щадящего использования: типа 40-110 нм. Дальше он сбился и стал безбожно врать. Настройка и поверка ключа = стоимости нового. Китайский мусор
Достоинства: Их нет
Недостатки: Недолговечный, стоимость поверки равна стоимости нового ключа
MEgBEg, 16.03.2020 в 19:19
позоже модно брать самый дешёвый, или по настоящему хорошую фирму
Отзыв о FORSAGE 1/2" 42-210 Нм F-6474470
По качеству я думаю аналогичен самым дешёвым. Раскрутилась поверочная втулка с контрагайкой, пришлось поверять самому
Достоинства: незнаю ещё
Недостатки: качество неудовлетворило
Max, 27.10.2019 в 08:11
Качественный ключ от производителя слесарного инструмента
Отлично собран, на вид качественный, упаковка на морозе не дубеет. Внутри лежит поверочный лист. Время покажет как по работе и по качеству, но думаю, что прослужит долго.
Достоинства: Качество сборки, увесистый, упаковка из гибкого пластика.
Недостатки: Пока не заметил
В.В., 25.01.2019 в 11:08