водяной, "лесенка", нержавеющая сталь, подключение боковое (500 мм, 1"), 80x53.2 см, цвет: хром
Не берите этой фирмы ни чего
Отзыв о Gloss & Reiter Terra LeRi. ЛБ. 50х80.Т6
Не берите данной фирмы ни чего ! Первый мой полотенчик простоял почти 5 лет и на швах началась корозия , поменял по гарантии. Следующий простоял неделю и появилась течь на ровном месте , даже не на швах . Больше не доверяю этой фирме .Достоинства: Дизайн
Недостатки: Плохое качество не только швов .
Иван, 05.04.2025 в 08:38
кривые руки
Отзыв о Gloss & Reiter Terra LeRi. ЛБ. 50х80.Т6
для вас у кого текут полотенчики этой фирмы-ЗАЗЕМЛЯЕМ НЕ ЗАБЫВАЕМ и ничё не будет сопливить.блуждающие токи бьют в слабые места-места сварки перемычек!Достоинства: отличная модель
Недостатки: нет таких отличная нержавейка выполненная на итальанском оборудовании
den4ik_BLR_, 09.08.2019 в 11:34
Отвратительное качество
Отзыв о Gloss & Reiter Terra. Л. 50х60.Т5.G1
Приобрёл полотенчик этой фирмы в модели Л.50х60.Т5.G1 на замену потёкшему Terminus, который отходил практически 4 года. Отчасти считаю своим косяком - забыл во время летних испытаний отключить его от магистрали, а сантехники, видимо, давление дали - вот он и потёк.
Почитал отзывы, к сожалению, ничего плохого о них мне не попалось. Цена сопоставима с производителями других фирм в этом типоразмере.
Вызвал сантехника, установили, развоздушили... Всё ок, греет!
Спустя три недели эксплуатации начали "сопливить" два шва. Дело было перед новым годом, частично перекрыл его, и в таком режиме он простоял до февраля.
В феврале с большим трудом дозвонился до производителя. Ответ прост: несите туда, где покупали, там заменят. Ладно, подумал я, спишем это на брак, да и неохота в очередной раз плитку сверлить под новые крепления - заменим.
Снял, отвёз. В 11 часов дня я уже был 4-м, кто привёз по гарантии полотенчики Gloss & Reiter.
Пообщался с ребятами из гарантийного отдела - в последнее время очень много возврата. Хотя раньше такого не было, считался неплохим полотенчиком. Заменили. Выписали новую гарантию. Привёз домой - установили.
Новый отработал... 6 часов!!! ((( Потёк сварной шов на одной из перемычек (он на последней фотографии - видна ниточка свища из шва).
Так что, Gloss & Reiter, сотрудничество с тобой у меня закончилось. Если не навсегда то оооооооочень надолго. Ничего личного, но ты в данном моём случае не смог.
Рассматриваю в качестве замены российскую "Синержа" - отзывы о ней, вроде неплохие.Достоинства: Внешне сделан добротно.
Греет хорошо.
Подкупила местная гарантия.
Недостатки: Откровенный брак.
Как такое пропускает ОТК - без понятия.
Александр, 24.02.2019 в 15:08
Terra Lux Л.50х100.Т8.П2.G1
Отзыв о Gloss & Reiter Terra lux LeRi. ЛБ.(П) 50х80.Т6.П2
Terra Lux Л.50х100.Т8.П2.G1
нижний подвод, наружная резьба 1"
Большое количество ступенек, все отлично прогреваются, полка тоже прогревается.
Пока нравится, дизайн хороший, теплоотдача большая, места для сушки много.
по инструкции предполагается уравнивание потенциалов, что и выполнил.
опыт эксплуатации небольшой, около года. Минусов не выявленоДостоинства: много ступенек - много места для сушки
верхняя полка не декоративная, а тоже греет
местная гарантия
Недостатки: не выявлено
Тень, 09.12.2018 в 01:32
Можно покупать!
5-6 лет, нигде ни пятнышка ржавчины. Работает как батарея для санузла.Достоинства: И греет и сушит.
Недостатки: Не обнаружил.
letsa, 21.04.2018 в 10:38
Низкое качество
На картинке как раз моя модель Терра. Отработал ровно 3 года и потек на перекладине полки. Разочарован качеством. У родителей стоит лесенка чешского производства уже 14 лет и нет проблем.
Глосс больше не покупаю, 3 года за такие деньги маловато...Достоинства: Удобная конструкция
Недостатки: Низкое качество!
Andrey535, 25.11.2017 в 23:48