Отзывы о полотенцесушителе Маргроид Ferrum Вид 81/10 Профильный СНШ 80x40 Черный матовый, скрытого монтажа, таймер справа

электрический, "лесенка", нержавеющая сталь, таймер, терморегулятор, 80x40 см, цвет: черный

Можно брать.
Отзыв о Маргроид Ferrum Вид 81/10 Профильный СНШ 80x40 Черный матовый, скрытого монтажа, таймер справа
Работает уже 2 месяца, без нареканий. Сама лесенка кривоватая, как говорят мастера "вертолетом", но компенсируется регулировкой ножек, после установки кривизны не вижно.
Достоинства: - Цена - Внешний вид - Хорошая крепкая краска - Подключение с любой стороны (можно слева, можно справа)
Недостатки: - Слегка кривоват, компенсируется регулировкой ножек
Дмитрий, 10.04.2025 в 13:04
Пламенное спасибо производителю!
Отзыв о Маргроид Ferrum Вид 81/10 Профильный СНШ 80x40 Графит, скрытого монтажа, таймер справа
Спасибо за то, что спрятали провода. Спасибо за то, что оснастили таймером а не только регулятором температуры. И спасибо за цвет, который подошел к моей плитке и за быструю сушку белья. Мы удачно поменяли старый полотенцесушитель. Всем такого желаю)
Достоинства: Цвет, нет проводов, быстро сушит.
Недостатки: Никаких.
Константин, 13.02.2025 в 10:30
Рекомендую к покупке
Достаточно компактный, для моих потребностей оптимальный, не занимает половину ванной, но в тоже время спокойно помещает все что нужно высушить. Максимально заточен под современный стиль. Вывод от меня лично – прост, удобен и неплохо дополнят интерьер. Ценник приемлемый.
Достоинства: Приемлемая цена, не занимает много места.
Недостатки: Не увидел.
Александр, 07.02.2025 в 15:30
Стильный и удобный
Искали полотенцесушитель именно в чёрном цвете, так как вся сантехника в нашей ванной комнате чёрная, также для меня было важно, чтобы полотенцесушитель был в виде лесенки, так можно большее количество вещей разместить на нём, для меня так удобней. Эта модель понравилась своим качеством и доступной ценой, покрытие равномерное, прокрашен хорошо без погрешностей. Теплоотдача высокая, прогревается очень быстро, в интерьер вписался изумительно!)
Достоинства: Количество перекладин, черный цвет
Недостатки: Нет абсолютно
Максим, 08.11.2024 в 13:36
Отличный полотенцесушитель
Решили сделать ремонт в ванной и заодно поменять змеевик. Искали вариант, что бы было хотя бы пять перекладин, а тут их не пять а восемь. Уже три месяца как пользуемся, всё нравится.
Достоинства: Современно выглядит. Хорошо отдает тепло
Арина, 16.10.2024 в 18:13