Отзывы о полотенцесушителе Маргроид Ferrum Вид 81/10 СНШ профильный (перекладины 30x10, 4+4) 80/50 Графит, скрытого монтажа, таймер справа

электрический, "лесенка", углеродистая сталь, таймер, терморегулятор, 80x50 см, цвет: графит

Греет отлично, выглядит супер
Отзыв о Маргроид Ferrum Вид 81/10 СНШ профильный (перекладины 30x10, 4+4) 80/50 Графит, скрытого монтажа, таймер справа
Делает свою работу на отлично. Греет хорошо, температуру держит. Графитовый цвет очень практичный, на нем не так видны капли и разводы, как на хроме. Установили сами без проблем.
Достоинства: Хорошо греет, практичный цвет, простая установка.
Недостатки: Пока не нашли
Ксения, 10.11.2025 в 18:38
Понравился. Быстро сушит.
Отличный полотенцесушитель, нам понравился. Свою главную функцию - сушить - выполняет на отлично. Есть встроенный таймер и терморегулятор. Можно выставить нужное время, и он сам выключится, не будет мотать электричество зря. Большие махровые полотенца сохнут быстро, всегда теплые и сухие. Греет хорошо. Рекомендую.
Достоинства: Быстрая сушка, хороший нагрев.
Недостатки: Без нареканий
Данила, 02.10.2025 в 16:06
Стильный и удобный
Отзыв о Маргроид Ferrum Вид 81/10 СНШ профильный (перекладины 30x10, 4+4) 80/50 Черный матовый, скрытого монтажа, таймер справа
Отлично вписался в ванную с тёмной плиткой. Полотенца развешиваются удобно - перекладины широкие. Температура комфортная, не перегревается. Смотрится дороже своей цены.
Достоинства: Современный вид, быстро сушит, таймер помогает экономить
Сергей, 20.06.2025 в 12:06
Пришелся по душе
Установила этот полотенцесушитель в новой квартире, и он радует глаз. Полотенца сохнут быстро, даже большие махровые. Работает без перебоев, включаю, когда нужно, и всё сухо. Выглядит аккуратно, не бросается в глаза. Пока всё нравится.
Достоинства: Быстрая сушка, надёжность, удобство.
Недостатки: Нареканий на работу нет
Людмила, 17.03.2025 в 14:06
Тёплые полотенца - это удовольствие, о котором мало кто задумывается!
Установил этот полотенцесушитель в ванной, и он сразу добавил уюта. Греет быстро, полотенца сохнут за пару часов, а таймер помогает экономить электричество. Дизайн строгий и современный, черный матовый цвет идеально вписался в интерьер. Скрытое подключение - это находка, никаких лишних проводов на виду. Пока всё нравится, отличная вещь для небольшой комнаты!
Достоинства: Быстрый нагрев, стильный вид, удобный таймер.
Недостатки: Нет совсем
Олег, 07.03.2025 в 19:14