Отзывы о полотенцесушителе Маргроид Вид 10 с полкой 80x40

Маргроид Вид 10 с полкой 80x40

водяной, "лесенка", нержавеющая сталь, подключение нижнее/верхнее, 80x40 см, цвет: хром

цена-качество
Приобрел месяц назад. Все установлено и работает отлично. При монтаже вопросов не возникло(сантехник свою работу сделал отлично). Греет и радует глаз.
Достоинства: качество по разумной цене
Николай, 29.09.2017 в 09:25
2 полотенцесушителя и каждым довольна!
Покупала я два полотенцесушителя данной марки. Один в 2015 году, второй в 2017. Что первый, что второй стоят замечательно, отлично греют и радуют глаз. Сталь высококачественная, а это означает, что изделие не поддается коррозии, Полотенцесушитель имеет гладкую, блестящую, зеркальную поверхность, вследствие плазменной полировки. У первого полотенчика, что постарше она не потускнела, у второго тоже самое В общем и целом, полотенцесушителями я очень довольна, и функционалом, и дизайном, и качеством.
Достоинства: Качество, долговечен (если хорошо поставить), бюджетная стоимость
Недостатки: не нашла
Светлана, 27.09.2017 в 09:32
Плохо
Функциональность и относительно неплохой внешний вид. Как всегда у нашего не хватает мелочи. Качества. Расстояние межосевое не соответствует 500 мм. Натянули с трудом. Если у вас жёстко заранее сделаны выводы лучше не покупать. Но самое интересное это то что оно перекошено из одной плоскости. Одно верхнее крепление отстает на полсантиметра - фото. Можно конечно попробовать притянуть. Но можно и плитку поломать и прямой путь к последующим течам через год. Купляйте беларускае.
Достоинства: Цена, функционал.
Недостатки: Криво сделано.
Неизвестный кот, 19.09.2017 в 21:24