водяной, МП-образный, нержавеющая сталь, подключение боковое (500 мм, 1"), 50x50 см, цвет: хром
ЗОРГ САНИТАРЫ а.с. Котлярска 10, 6211 Брно, Чешская Республика.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Нет в продаже
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
Полотенцесушителем доволен
Отзыв о ZorG Dw Lux 60x70
Решили сделать ремонт в ванной и заодно поменять змеевик, когда увидели его вживую сразу поняли что это, то что нам надо, смотрится очень оригинально и необычно. Благодаря своей конструкции на нем достаточно много места для того, чтоб сушить вещи, и вешать полотенца. Греет отлично, качество понравилось, придраться не к чему.Достоинства: Оригинальная конструкция, хорошее качество, отлично отдает тепло
Иван, 08.09.2021 в 17:47
Очень довольны
Отзыв о ZorG Dw Lux 60x70
Пользуемся таким полотенцесушителем пару месяцев уже. Пока никаких нареканий на него нет, даже могу сказать что наоборот, мы очень довольны. Удобно размещать вещи для сушки, вещей помещается достаточно (у нас в семье 5 чел), и все быстро высыхает.Достоинства: Удобно размещать вещи и они быстро сохнут, интересный дизайн
Виктор, 22.07.2021 в 15:20
Маркетинговая уловка, полотеньчик родом из России.
Отзыв о ZorG Dw Lux 60x70
Модель соответствует описанию и приложенным фото. В комплекте есть ножка для крепления к стене, хомутом прижата, мне продали такую же со словами в комплекте нетУ. Мне кажется развод, просто срезают хамут и вытягивают дополнительные деньги, и очень показалось странным, что магазин который, по их словам сам тягает, не в курсе о креплении в комплекте. Или они знают и срезают, а потом перепродают ту же деталь. И самый главный развод: хоть это и ZORG, в документах значится Российский завод, по просьбе зарга, поэтому прошу онлайнер, исправить эту не справедливость. И мне приехал змеевик с отклонением по осевому креплению на 5мм в меньшую сторону. (на это сделали скидку), а у меня еще трубы не распаяны. И мне не понравился выграверованный логотип, он как буд-то стамеской сделан, но это точно делает фрезер а не лазер, как я видел в Польше аналогичного бренда. В добавок на резьбовом соединении труба завальцована во внутрь, что меня смутило.... я до сих пор, не могу проверить толщину метала, что бы сказать есть ли тут подвох, в польском варианте труба обреза под край и все понятно. В целом он не дорогой, а как он будет в пользовании проверим, а потом расскажут.Достоинства: Цена
Размеры
Внешний вид
Недостатки: Маркетинговый уловки.
Немного кривоват
Упаковка была вскрыта(возможно единичный случай)
Киряков Сергей Игоревич, 08.07.2020 в 14:59
Удобно пользоваться, доволен
Отзыв о ZorG Dw Lux 50x60
Дизайн конечно на любителя, в живую смотрится симпатичнее чем на фото, за счет наклонных полочек помещается намного больше одежды чем на обычный полотенцесушитель, очень удобно сушить детское белье, носочки, трусики, маечки. Покупкой довольны.Достоинства: Стильно, креативно, эргономично
Николай, 08.10.2019 в 13:22
Все устраивает, со своей задачей справляется
Отзыв о ZorG Dw Lux 60x60
Приобрели этот полотенцесушитель примерно год назад, очень удобная форма труб т.к. можно вешать например полотенце и оно не будет мешать другим вещам.
Качественное покрытие, спустя год эксплуатации не потеряло свой цвет и блестит как новое, хорошо вписался в нашу ванну, смотрится отлично.Достоинства: Удобная форма, хорошо смотрится
2753898, 13.07.2019 в 18:35