Отзывы о батуте Atlas Sport 312 см - 10ft Pro (3 ноги, внешняя сетка, синий)

Atlas Sport 312 см - 10ft Pro (3 ноги, внешняя сетка, синий)

пружинный (каркасный) круглый, диаметр (диагональ): 312 см, нагрузка: 150 кг, с сеткой, с лестницей

Мне бы такой в моё детство
Отзыв о Atlas Sport 312 см - 10ft Pro (с лестницей, внешняя сетка, сливовый)
Решили купить батут на лето для детей. Поставили на заднем дворе на даче. Конструкция продуманная, очень устойчивый и прыгучий. Сын и дочка обожают его, целыми днями прыгают.
Достоинства: Качество. Оптимальный размер. Надежная конструкция
Сергей, 23.06.2023 в 13:56
Отличный батут, рекомендую!
Отзыв о Atlas Sport 312 см - 10ft Pro (с лестницей, внешняя сетка, сливовый)
Могу порекомендовать всем родителям порадовать детей таким подарком, батут хороший и надежный. Рама качественная, сделана на века, спокойно прыгают как взрослые, так и дети. Очень удобно когда он идёт с сеткой по бокам, безопасно, за детей меньше переживаешь. Внутри просторно, двое деток прыгают не мешают друг другу.
Достоинства: Большой, безопасный, надежный
Недостатки: Всё отлично!
Михаил, 12.06.2023 в 14:28
Замечательный батут
Отзыв о Atlas Sport 312 см - 10ft Pro (с лестницей, внешняя сетка, сливовый)
Отличный батут, как для детей, так и взрослых! Однозначно выдерживает до 150 кг, проверено мужем :) По инструкции собрали очень быстро, все детали надлежащего качества, за пару недель ежедневных прыжков на нем, недостатков не выявлено, все довольны!
Достоинства: Качество. Простота сборки. Большой диаметр
Недостатки: Отсутствуют
Алина, 02.06.2023 в 15:39
Рекомендую, дети будут довольны!
Отзыв о Atlas Sport 312 см - 10ft Pro (с лестницей, внешняя сетка, сливовый)
Хороший, качественный батут. Перед покупкой просмотрели много разных моделях, в итоге остановились на этом. Подходил как по характеристикам, так и по стоимости. Пришел хорошо упакован, во время сборки никаких дефектов не обнаружили. Поставили во дворе, так теперь к нам в гости часто дети приходят)
Достоинства: Размеры, стоимость, качество
Нина, 23.05.2023 в 14:33
батут понравился, хороший
Отзыв о Atlas Sport 252 см - 8ft Pro (с лестницей, внешняя сетка, сливовый)
готовился к дачному сезону, присмотрел этот батут купил, установил, батут понравился широкими размерами, защитной сеткой и способностью принять большой вес прыгающего летом будет фитнес для всей семьи
Достоинства: выше
Недостатки: пока не выявили
Александр, 11.05.2023 в 15:51
Хороший батут
Отзыв о Atlas Sport 252 см - 8ft Pro (с лестницей, внешняя сетка, сливовый)
Хороший батут. В комплекте было всё необходимое, собрали быстро. Дети довольны. Взрослые тоже. Развлечение на лето обеспечено.
Достоинства: Хорошее качество, прочная конструкция
Николай, 01.05.2023 в 15:59
Отличный батут
Отзыв о Atlas Sport 312 см - 10ft Pro (с лестницей, внешняя сетка, сливовый)
Отличный батут для всей семьи. Мне нравится, что он такой большой. Спокойно выдерживает меня с мужем и нашего маленького сына, благо мы довольно мало весим даже втроем. Конструкция очень крепкая. Для меня это отличный способ для сжигания калорий и улучшения общей физической формы, для сына развлечение
Достоинства: Устойчивые ножки и крепкий каркас, хорошее качество
Недостатки: Не обнаружили
Виолетта, 20.04.2023 в 13:50
Хорош, но хотелось бы больше срока службы для частей, которые из мешковины.
Отзыв о Atlas Sport 252 см - 8ft Pro (с лестницей, внешняя сетка, синий)
Опыт пользования - 4 года. К этому моменту изнашивается мат на пружины в ноль, материал (мешковина) на защитной сетке тоже в ноль. Сама конструкция стабильна. На данный момент мат на пружины стоит 90 рублей или 1/4 стоимости, при реальной цене ну рублей 20 от силы. Думаю перешивать самостоятельно. Да, стоит на улице круглые сутки с апреля по октябрь. Надо пристегивать к какой либо опоре - иначе пару раз уносил ветер к забору, благо теплицы не побил.
Достоинства: крепкая конструкция
Недостатки: Слабоват срок службы защитных составляющих.
ivmp, 13.05.2021 в 23:30
Отличные развлечение для всех!
Отзыв о Atlas Sport 457 см - 15ft Pro
Два года в использовании. Прыгают трое детей, их друзья, иногда и я. На зиму не убираем, иногда и зимой используем - снег счистим и вперед!
Достоинства: Качественные материалы, прочность конструкции
Недостатки: Нет крепления к земле, во время урагана чуть не унесло, пришлось ловить и пригружать чем-попало.
ubiytso, 26.12.2019 в 17:34
Отличный батут
Отзыв о Atlas Sport 312 см - 10ft Pro (4 ноги, внешняя сетка, оранжевый)
Покупал батут с расчётом того, что на нём будут прыгать дети. Соответственно безопасность была на первом месте, и количество ножек поэтому четыре. Батут выдерживает все нагрузки, устойчив. Отлично подходит и взрослым. Покупкой очень доволен.
Достоинства: Качество материалов
Сергей, 01.07.2019 в 23:01