Отзывы о батуте Calviano Outside Master Purple 183 см - 6ft (внешняя сетка, без лестницы)

Calviano Outside Master Purple 183 см - 6ft (внешняя сетка, без лестницы)

пружинный (каркасный) круглый, диаметр (диагональ): 183 см, нагрузка: 100 кг, с сеткой

Отличный
Отзыв о Calviano Outside Master Smile 312 см - 10ft (внешняя сетка, с лестницей)
У нас очень активные дети, которые ни минуты не сидят на месте. Нужно было как-то организовать их досуг на даче. Купили данный батут. Понравился с первых дней. Каркас крепкий, сетка надежная, лестница удобная. Дети в восторге, прыжки безопасные благодаря внешней сетке. Установка заняла немного времени, инструкция понятная.
Достоинства: Надежная сетка, прочный каркас, удобная лестница, безопасный для детей.
Недостатки: Требует ровной площадки.
Владислав, 16.09.2025 в 16:41
Компактный и легко собирается
Отзыв о Calviano Outside Master Smile 140 см - 4.5ft (внешняя сетка, без лестницы)
У нас небольшой задний двор, и большой батут просто некуда было ставить. Эта модель на 1.4 метра стала прекрасным решением. Да, он маленький, и прыгать на нем может только один ребенок, но для нашей дочки этого вполне достаточно. Собрали быстро, инструкция понятная. За такие деньги - хорошая покупка.
Достоинства: Занимает очень мало места, легкий (можно передвинуть), простая конструкция.
Недостатки: Как будто нет
Виктор, 08.09.2025 в 14:48
первый батут - довольны
Отзыв о Calviano Outside Master Green 140 см - 4.5ft (внешняя сетка, без лестницы)
Покупали для трехлетнего сына. Размер 140 см - то, что нужно! не огромный, не занимает много места на дачном участке, и при этом ребенку хватает пространства, чтобы вдоволь напрыгаться. Невысокий, так что лестница ему и не нужна, сын сам легко забирается и спускается. Сетка, хоть и внешняя, свою функцию выполняет, за безопасность спокойны.
Достоинства: компактный размер для маленького двора, безопасная высота для малышей, простая сборка.
Недостатки: как будто нет
Дарья, 01.09.2025 в 12:24
Хороший батут, дети счастливы
Отзыв о Calviano Outside Master Green 252 см - 8ft (внешняя сетка, с лестницей)
Долго выбирали, сравнивали, в итоге остановились на этом. Пользуемся два месяца, никаких нареканий нет. Крепкий, безопасный, прыгает хорошо. Дети очень довольны, а это главный показатель качества. Рекомендую.
Достоинства: Крепкая и надежная конструкция. Оптимальный размер для дачи. Простая сборка.
Недостатки: Жаловаться не приходится.
Алёна, 22.08.2025 в 16:13
Спокойствие родителей и восторг детей
Отзыв о Calviano Outside Master Green 374 см - 12ft (внешняя сетка, с лестницей)
Лучшая покупка за это за лето! Размер идеальный, места для прыжков хватает даже двоим детям. Главное, что нас, как родителей, подкупило - это продуманная система безопасности. Высокая нейлоновая сетка отлично амортизирует, если ребенок на нее налетает. Пружины и весь жесткий каркас полностью закрыты плотным защитным матом, так что нога туда точно не провалится. Вход на молнии, которая дополнительно фиксируется защелками снаружи. Дети сами ее случайно не откроют. Конструкция очень устойчивая благодаря широким ножкам. Дети счастливы, а мы спокойны.
Достоинства: Прочная высокая сетка, защитное покрытие на пружинах, устойчивая конструкция, надежная молния с защелками
Недостатки: Не обнаружили.
Виталий, 15.08.2025 в 12:10
Компактный и надежный
Отзыв о Calviano Outside Master Purple 140 см - 4.5ft (внешняя сетка, без лестницы)
Брали для ребенка 6 лет, он в восторге. Идеально встал на небольшом участке. Сетка прочная, молния крепкая, стоит устойчиво. Прыжковое полотно упругое. Отличное вложение в детский досуг.
Достоинства: Компактный, надежная сетка, устойчивый.
Недостатки: Не нашли.
Ярослав, 04.08.2025 в 19:45
Лучший аттракцион на дачном участке!
Отзыв о Calviano Outside Master Green 312 см - 10ft (внешняя сетка, с лестницей)
Размер 312 см - идеальный для нашего участка. И места много не занимает, и прыгать на нем просторно. Дети зовут друзей, и все веселятся. Внешняя сетка дает полный обзор и не скрадывает пространство внутри. Отличная вещь для активного отдыха.
Достоинства: Оптимальный размер Безопасность на высшем уровне Дети в восторге
Недостатки: За свою цену их просто нет.
Ульяна, 20.07.2025 в 15:18
Хороший, качественный
Купили недавно, собрали быстро. Дочка довольна, благодаря ему проводит гораздо больше времени на свежем воздухе.
Достоинства: Качество, легко собирается, устойчивый
Ульяна, 02.07.2025 в 16:27
Довольны
Брали для дачи, Ребенку 6 лет - он в восторге! Размер компактный, идеально встал на участке, при этом места для прыжков достаточно. Сетка надёжная, снаружи, что безопаснее. Собрали довольно быстро, инструкция понятная. Качество материалов хорошее, батут устойчивый.
Достоинства: Стоимость, качество, надежность
Недостатки: Таких нет
Григорий, 17.06.2025 в 12:47
Надёжный батут для всей семьи
Пользуемся батутом около месяца, очень довольны. Конструкция простая, но при этом крепкая и устойчивая. Места внутри хватает, дети прыгают с удовольствием и без опасений. Легко собирается и разбирается при необходимости. Жаль только, что нет чехла для хранения - пришлось покупать отдельно.
Достоинства: Простая конструкция, устойчивость, достаточно места для детей
Недостатки: Надёжный батут для всей семьи
Борис, 01.06.2025 в 14:30