Отзывы о батуте Calviano Inside Master Purple 252 см - 8ft (внутренняя сетка, с лестницей)

Calviano Inside Master Purple 252 см - 8ft (внутренняя сетка, с лестницей)

пружинный (каркасный) круглый, диаметр (диагональ): 252 см, нагрузка: 120 кг, с сеткой, с лестницей

Хороший
Отзыв о Calviano Inside Master Green 312 см - 10ft (внутренняя сетка, с лестницей)
Прекрасно вписался в наш двор. Развлекается на нем вся семья: и дети, и взрослые. Сборка не заняла много времени, все просто и понятно.
Достоинства: Удобная лестница, безопасная внутренняя сетка.
Татьяна, 15.04.2025 в 17:06
Можно брать не задумываясь.
Отзыв о Calviano Inside Master Smile 252 см - 8ft (внутренняя сетка, с лестницей)
Ребенок постоянно хочет что-то новое для развлечений. Решились взять этот батут на дачу. Понравился. Прыжки мягкие, ничего не провисает, хотя сынок у нас не лёгкий. Стоит крепко, даже на неровной траве не шатается. Переставляли пару раз - не тяжёлый, справились вдвоём с женой.
Достоинства: Удобная внутренняя сетка, упругое полотно, устойчивость
Недостатки: Пока нечего сказать.
Мирослав, 27.03.2025 в 09:20
Отличный батут
Отзыв о Calviano Inside Master Green 252 см - 8ft (внутренняя сетка, с лестницей)
Доставили в целости и сохранности, всё на месте, ничего не потерялось. Сборка прошла без проблем - инструкция понятная, собрали быстро и поставили во дворе. У нас двор большой, так что место ему нашлось без проблем, идеально вписался. Самое главное - дети в полном восторге.
Достоинства: Целая упаковка, полный комплект, простая сборка, внутренняя сетка для безопасности, лестница.
Недостатки: Пока всё устраивает.
Валерий, 12.03.2025 в 12:28
Классный, крутой
Покупали в порядок внукам на дачу, оценила вся семья. Видели у знакомых подобный батут, думали это дорогое удовольствие, но удалось найти по приемлемой цене. Безопасный, устойчивый и самое главное очень крепкий, даже взрослые опробовали и все выдержал. Внутри просторный и совсем не тесный. Довольны покупкой, хочется, чтобы радовал детей как можно дольше!
Достоинства: Как выглядит и качественно сделан
Недостатки: Все понравилось
Арсений, 01.10.2024 в 15:52
Клёвый батут)
Отзыв о Calviano Inside Master Purple 374 см - 12ft (внутренняя сетка, с лестницей)
Лучшее вложение денег этим летом, детей из него не прогнать) Ну очень просторный, для загородного дома, кому позволяет место, смело заказывайте! Конструкция продумана от и до, за безопасность можно не переживать, т.к. есть сетка и лестница. Крепкий, красивый батут!
Достоинства: Широкий, вместительный, прочный
Недостатки: Не имеет
Настя, 24.09.2024 в 11:38
Дети прыгают с удовольствием)
Отзыв о Calviano Inside Master Purple 252 см - 8ft (внутренняя сетка, с лестницей)
Пользовались им всё лето, вся конструкция целая, все болты на месте, сетка не повредилась, выглядит как новый! Собрали быстро, всё для сборки и установки было в комплекте. Дети, конечно, в полном восторге, мечта сбылась! Давно просили, теперь жалеем, что не купили раньше. Высокий, просторный, безопасность на уровне, оснащен удобной лестницей и огорожен сеткой, можно не переживать, за то что дети могут из него выпрыгнуть.
Достоинства: Просторный, крепкий, красивый.
Недостатки: Не нашли.
Владимир, 18.09.2024 в 13:50
Он очень классный!
Огромное спасибо производителю за такой качественный и продуманный батут! Конструкция действительно безопасная, можно не переживать за детей, когда они резвятся в нем. Нет острых частей, сетка крепкая и грузоподъёмность прекрасная, думаю прослужит долго, внешний вид и конструкция вызывают доверие!
Достоинства: Красивый внешне и прочный
Недостатки: Не нашли
Анастасия, 08.09.2024 в 09:17
Крепкий и прочный батут
Отзыв о Calviano Inside Master Smile 374 см - 12ft (внутренняя сетка, с лестницей)
Покупали для загородного дома, очень довольны покупкой. При выборе обращали внимание на максимальный вес, который способен выдержать батут, так как у нас трое детей. Этот вариант нам подошел идеально, он даже взрослых выдержит, крепкий, безопасный и внешний вид на пятерку, красиво смотрится на участке.
Достоинства: Оформление, качество материалов, грузоподъемность
Недостатки: Не нашли
Екатерина, 29.08.2024 в 18:06
Отличный батут для детей и родителей
Отзыв о Calviano Inside Master Smile 312 см - 10ft (внутренняя сетка, с лестницей)
Выбирали батут вместе с детьми, они выбрали этот вариант из-за веселого дизайна, а нам, родителям, понравилась продуманная и безопасная конструкция. Собирали с супругой вместе, на все про все полчаса времени и батут готов. Действительно прочный, даже нас с женой выдержал, а уж двоих детей и подавно. Удобная лестница, детям легко взбираться без помощи сборки и сетка есть для безопасности.
Достоинства: Выдерживает большую нагрузку, безопасен для детей
Недостатки: Все отлично
Владимир, 23.08.2024 в 07:11
Дочурки в восторге!
Отзыв о Calviano Inside Master Purple 312 см - 10ft (внутренняя сетка, с лестницей)
Батут шикарный, покупали дочкам (3 года и 7 лет), очень любят проводить в нем время. Собрал самостоятельно за час. Конструкция выглядит действительно надёжно и прочно, плотная сетка, округлые детали без острых углов, можно не переживать за безопасность детей. И ещё он очень красивый, цвет яркий и сочный.
Достоинства: Красивый, прочный и безопасный батут
Недостатки: Их нет
Dennis, 15.08.2024 в 13:11