Отзывы о батуте Fitness Trampoline Green 366 см - 12ft Extreme Inside

Fitness Trampoline Green 366 см - 12ft Extreme Inside

пружинный (каркасный) круглый, диаметр (диагональ): 366 см, нагрузка: 180 кг, с сеткой, с лестницей

Супер батут!
Отзыв о Fitness Trampoline Green 312 см - 10ft Extreme Inside
Классный и удобный в сборке батут. На все ушло часа полтора-два. Все инструменты в комплекте.
Достоинства: Простота сборки, внешний вид, надежность конструкции, комплектация
Недостатки: лесенка
Евгений, 29.06.2022 в 16:57
Это очень достойная и добротная модель. Не пожалеете.
Отзыв о Fitness Trampoline Green 427 см - 14ft Extreme Inside
Всем доброго дня! Он весьма добротно сделан. Собирал его один, уложился за 2 часа. Сам каркас достаточно монолитный и не прогибается от малейших нагрузок. Полотно и защитная сетка сделаны из качественных материалов. Все хорошо прошито и зафиксировано. Пользуемся уже почти месяц. Полет не просто нормальный, а отличный! Батут сделан по принципу выноса всех опасных элементов (пружины и металлические трубы каркаса) за пределы прыжковой зоны. Суть в том, что как не старайся, упасть и удариться у тебя получится только о полотно самого батута. Про удары о пружины и корпус можете забыть! Пока единственный косяк: спустя неделю начали скрипеть пружины, создавая определенный шумовой фон. Познакомлю их с маслом и все будет в порядке. ИТОГИ: дети в восторге, причем не только мои но и все соседские)))
Достоинства: Надежный, красивый, безопасный, большой.
Недостатки: Если есть деньги и место берите батут еще большего размера.
Сергей, 05.07.2021 в 11:21
Отличный батут.
Отзыв о Fitness Trampoline Green 366 см - 12ft Extreme Inside
Отличный батут, нагрузки держит, надеюсь будет служить долго. Собирал один, по времени часа полтора.
Достоинства: Материал, внутренняя сетка.
Недостатки: Пока не нашел
Алексей, 24.06.2021 в 10:05
Отличный батут - прыгай и радуйся
Отзыв о Fitness Trampoline Green 366 см - 12ft Extreme Inside
Покупал 366см, места очень много. Вдвоем с ребенком прыгать можно свободно, еще один взрослый легко помещается, но уже нужно синхронизироваться в прыжках, чтобы не мешать друг другу)))) По поводу сборки: собирается двумя-тремя взрослыми за часа полтора, наверное. По качеству никаких вопросов. ЧТо самое крутое- это пружины "снаружи" батута, поэтому можно прыгать и не думать о том, как бы не наступить на пружины. В общем, отличный батут!
Достоинства: Качественно сделан, все собирается без особой подготовки, пружины снаружи
Недостатки: Долбанные скворцы гадят на сетку иногда
Александр, 18.05.2021 в 10:48
Отличный батут
Отзыв о Fitness Trampoline Green 312 см - 10ft Extreme Inside
Все класс! Диаметр 312 вполне достаточно. Двое ребят нормально помещаются, еще плюс взрослый - места много. На сборку уходит примерно 2 часа, если собирать одному. По инструкции нужно 2 человека. В комплекте есть крюк для натяжки полотна и гаечный ключ. Натягивать пружины лучше со стороны каркаса, а не в сторону полотна - так легче. Металлический каркас в смазке, поэтому лучше одеть перчатки. В целом по сборке все интуитивно понятно и просто. Детей запустил, закрыл, чтобы не вылазили и сиди отдыхай!)))
Достоинства: Качество хорошее, все для сборки есть в комплекте, размер вполне достаточный
Макс, 10.05.2021 в 13:15
Товаром довольны
Отзыв о Fitness Trampoline Green 366 см - 12ft Extreme Inside
Классный батут, внутренняя сетка решает, по качеству все на высоте, собрали быстро, около 30 минут ушло. Дети довольны!
Достоинства: Быстрая сборка, внутренняя сетка, внешний вид, устойчивый
Евгений, 19.04.2021 в 10:12
Очень хороший батут
Отзыв о Fitness Trampoline Green 312 см - 10ft Extreme Inside
Отличный батут! Пользуемся им всего неделю, но мы очень довольны. В семье маленькие дети, поэтому не пожалели, что взяли именно с внутренней сеткой. Она абсолютно не скрадывает место, нет ощущения тесноты. Батут 312 см, места хватает не только детям, но и взрослому человеку. О качестве материалов можно будет сказать в конце сезона, но сейчас нам всё нравится. Собирается не сложно, инструкция понятная. Выглядит отлично. Советую к покупке
Достоинства: Безопасность, устойчивость, не сложная сборка, хороший внешний вид
Недостатки: Пока не выявлено
Катерина, 12.04.2021 в 09:07
Безопасный и красивый
Отзыв о Fitness Trampoline Green 366 см - 12ft Extreme Inside
Батут выбирали долго. Дети маленькие и вопрос безопасности самый главный. В итоге выбрали эту модель, так как пружины снаружи, и не думаешь как бы ножка ребенка туда не проскочила . В итоге остались очень довольны выбором. Выглядит батут внушительно, к качеству тоже нет претензий. Дети довольны и мы вместе с ними) Рекомендую.
Достоинства: Безопасный, качественный, красивый
Недостатки: Не обнаружены
Алина, 17.01.2021 в 19:52
Батут просто супер!!!!
Отзыв о Fitness Trampoline Green 312 см - 10ft Extreme Inside
Долго выбирали батут. Читали отзывы, характеристики. В итоге остановились на этой модели и остались очень довольны. Выглядит батут очень классно, качество тоже супер. Лето отслужил легко, думаю еще долго будет радовать всю семью. Всем рекомендуем.
Достоинства: Качественный, надежный, красивый дизайн
Недостатки: Таких не нашли
paulcvir, 13.10.2020 в 20:12
Покупкой довольны на все 100%
Отзыв о Fitness Trampoline Green 366 см - 12ft Extreme Inside
Отличный батут. Прыгают и взрослые и дети, места хватает. Сетка очень полезна оказалась
Достоинства: Большой батут. Качество отличное
Недостатки: Не нашли
Мария, 27.06.2020 в 10:57