пружинный (каркасный) круглый, диаметр (диагональ): 366 см, нагрузка: 180 кг, с сеткой, с лестницей
Хороший батут
Отзыв о Fitness Trampoline Green 312 см - 10ft professional
Хороший батут, за такие деньги. Быстро собрали. Дети довольны)) И взрослые тоже) Достоинства:
Хорошо смотрится, надежный
Недостатки:
нет
Александр,
19.06.2021 в 10:57
Берите - не будете жалеть
Отзыв о Fitness Trampoline Green 312 см - 10ft professional
Батут просто великолепный. Проверен на прочность до 180кг.упругий. Не проваливаешься. Диаметр хороший. В комплекте лестница. Собрать не составило труда. Все было в комплекте Достоинства:
Выдерживает большой вес
Не прыгает сам
Главное, что мы все довольны
Недостатки:
Нет
Мария,
23.05.2021 в 13:10
Советую приобрести
Отзыв о Fitness Trampoline 312 см - 10ft standart
Батут выполнен из качественных материалов. Также он очень прост при сборке,справиться можно за 30 минут. Ограничительная сетка плотная, поролоновая защита над пружинами,не допускает ударов об них.Быстрая доставка.Спасибо большое продавцу,всё нравится👍 Достоинства:
Качество и простота сборки
Недостатки:
Отсуствуют))
Вадим,
07.06.2020 в 14:07
Все как и везде.
Отзыв о Fitness Trampoline 312 см - 10ft standart
...Батут не очень , немного хлипкават, уже через месяц расшотался. Достоинства:
Нет
Недостатки:
Хлипкават.
3024038,
03.06.2020 в 18:49
Хорошая модель
Отзыв о Fitness Trampoline 252 см - 8ft standart
Купили именно этот, т.к. видели его у других.
Сам по себе выполняет функции нормально, плюс не заметно чтобы солнце и дождь ему вредили. Достоинства:
Практичный
Недостатки:
Нет
Игорь,
22.07.2019 в 07:28
Отзыв о Fitness Trampoline 252 см - 8ft standart
Покупал на дачу дочке. Дочке зашло не так хорошо как мне самому =) Лестница не особо нужа, если только для совсем маленьких. Достоинства:
Цена
Качество
Недостатки:
Нет
Артем,
17.07.2019 в 12:52
Батут супер
Отзыв о Fitness Trampoline 312 см - 10ft professional
Батут хороший. Собрали троем за 40 минут. Прочные детали, хорошая защита. Рекомендую. Достоинства:
Хорошие материалы
Недостатки:
Нет
Потапенко Е. В.,
19.05.2019 в 18:31
Весело и полезно всем!
Отзыв о Fitness Trampoline 252 см - 8ft standart
Батут отличный. прыгает не только ребенок, но и папа. Собрать самостоятельно не составит труда. Модель с сеткой снаружи. По возможности берите с внутренней сеткой, так как она еще защищает деток от пружинного механизма. либо просто просите деток что бы прыгали ближе к середине батута. В комплекте есть все инструменты для сборки, правда крючок для натяжения пружин у меня почему-то разогнулся при натяжении, а потом и вовсе разломался, но хорошо, что он вообще был!) Для нашего активиста - это идеальный подарок! Достоинства:
Достаточно большой, наличие сетки, быстрая сборка, наличие инструментов для сборки
Недостатки:
крючок для натяжения батута сломался при монтаже
maxmo,
05.05.2019 в 14:39
Отличное развлечение для взрослых и детей
Отзыв о Fitness Trampoline 252 см - 8ft standart
Купил батут пару недель назад для дочки. Теперь самого не выгнать :) надёжный держит заявленный вес. Сборка заняла 30 минут с изучением инструкции. Отличная вещь для двора. Особенно порадовала закрывающаяся сетка, можно оставить ребенка одного и быть просто поблизости не боясь, что он упадет. Достоинства:
Большой
Хорошая защитная сетка
Недостатки:
Не нашел
k-end,
02.05.2019 в 09:25
Хороший батут для всей семьи
Отзыв о Fitness Trampoline 252 см - 8ft standart
Покупали батут ребенку на 2 года, ребенок счастлив, прыгает и сам и с мамой. Батут отличный, собирается без проблем, тестировали 115 кг, пока все работает. Достоинства:
Большой, с сеткой, надежный
Недостатки:
нет
2700096,
29.03.2019 в 07:44