пружинный (каркасный) круглый, диаметр (диагональ): 183 см, нагрузка: 90 кг, с сеткой
Можно брать
Отзыв о Funfit 490см - 16ft
Около 10 лет прослужил. Диаметр 490 Начали отрываться пружины. Защитная ткань для пружин пришла в негодность. Каркас выстоял. Буду покупать сейчас отдельно полотно и защиту для пружин и пару пружин под замену, перерастянулись. Достоинства:
Прошёл испытание временем
Недостатки:
Не выявлено
Иван,
14.08.2023 в 11:32
Доволен
Отзыв о Funfit 404см - 13ft
Сетка прочная, в батуте оцинкованные пружины и все они защищены от дождя, снега и прочих погодных условий. Достоинства:
максимальный вес пользователя 180 кг, защитная сетка, лестница.
Недостатки:
Для большей устойчивости нужно дополнительно прикрепить к земле.
WadMel,
06.07.2023 в 14:36
в целом за эти деньги отличный вариант.
Отзыв о Funfit 312см - 10ft
Собрал за пару часов , некоторые пишут в отзывах, что инструкция сложная. Наверно вызывает проблемы у тех людей, которые вообще ничего не собирали в своей жизни, все понятно и логично)
Из минусов могу отметить одно криво высверленное отверстие в стойке для защитной сетки, пришлось дораблтать сверлом по металлу.
Прыгается хорошо, как взрослому , так и ребенку 3 лет.
Насчёт надёжности конструкции скажу так, если ездить на выходные на дачу, чтобы стоял для развлечений , то норм.
Если отрабатывать нормативы на мастера спорта ежедневно, то может что и развалится быстро ) Достоинства:
цена , качество приемлемое.
Недостатки:
косяк с отверстием один попался
Никита,
20.06.2022 в 15:36
Супер
Отзыв о Funfit 312см - 10ft
Дети довольны. Сам батут добротный. Собрали быстро, но инструкция ужасная. Проще в интернете глянуть. Лучше его фиксировать чем-то. При прыжках он не двигается, но был сильный ветер и его снесло кувырками в другой конец двора. Но думаю это проблема всех батутов. Достоинства:
Защитная сетка. Лестница
Недостатки:
Нужно дополнительно фиксировать
Катерина,
13.01.2022 в 21:00
Довольны
Отзыв о Funfit 252см - 8ft
Нашему батуту скоро год. Есть опыт эксплуатации подобной модели в детском лагере, где подобный батут "ушатали" за лето. В этой модели мы сразу детям выставили условие не прыгать более чем по двое. Никаких проблем с батутом при должной эксплуатации нет. Второе лето - он как новый. Достоинства:
При аккуратной эксплуатации выдержал уже почти год без проблем.
Недостатки:
инструкция по сборке плохая, но при сборке всё понятно
Эдуард,
28.07.2021 в 14:06
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Отзыв о Funfit 312см - 10ft
Выбирали батут на др ребёнку. В планах и взрослые хотели попрыгать. Продавец мягко говоря заставил купить именно эту модель, уверял, что это лучший из батутов в этом размере, хотя его низкая стоимость заставляла усомниться в этом. Все-таки поддались на уговоры продавца.
Проблемы начались сразу после вскрытия упаковки. При осмотре комплектующих выяснилось, что пружин нет. Ок. Через 2 дня нам привезли пружины. Начали собирать. Инструкция вообще непонятная, никак не относится к этой модели. Дальше больше. Три из шести болтов были без резьбы. В ближайшем магазине замены не нашёл, ждал ещё день, пока курьер подвезёт. Вроде установили. В живую конечно он выглядел совсем неважно. Сетка провисает, стойки в разные стороны, все какое-то перекошенное. Ну и ладно. Нам же не для выставки.
Теперь что касается его главной функции. Ребёнку 4 года, вес 17кг, так он на кровати выше подпрыгивает, чем на этом чудо-батуте. Подумал, что ребёнок слишком лёгкий, залез я (вес 76кг) - тут все наоборот. При прыжке задней точкой практически доставал до земли, со стороны это выглядело страшновато. На 2-3 минуте прыжков услышал какой-то треск. Оказалось, что лопнули крепления рамы. Ну это конечно финиш.
Сейчас пытаемся мирно договориться с магазином о возврате батута, т.к. считаем, что он ненадлежащего качества и не соответствует заявленным характеристикам. Пока безуспешно. Продавец уверяет, что мы нарушили условия эксплуатации, хотя батут рассчитан на 150кг.
Советую всем, кто выбирает батут, не попадаться на такую же удочку. Данный батут к покупке не рекомендую. Достоинства:
Цена
Недостатки:
Их много.
Кирилл,
06.07.2021 в 08:50
Рады покупке.
Были опасения по устойчивости этой модели, т.к. 2 года назад купили похожую модель (не этого производителя) для детского лагеря и пришлось её привязывать к близстоящим предметам (деревья) и загонять глубокую скобу со стороны, где дерева не было, после того как, при порыве сильного ветра, конструкцию выбросило через метровый забор на улицу и поломало одну из стоек. В этой модели ничего не крепилось дополнительно (хотя объективно установили её в более защищённом от порывов ветра месте). Схема по сборке не очень вразумительная, но всё понятно и без неё. Дети рады. Достоинства:
устойчивый без дополнительных креплений, легко интуитивно собирается.
Недостатки:
схема сборки халтурная.
2373624,
23.09.2020 в 09:21
Хорошая вещь
Отзыв о Funfit 252см - 8ft
Батут производит положительные впечатления. Легко собирается, подгонка деталей четкая. Ребёнок в восторге Достоинства:
См. выше
Недостатки:
Пока не выявлено
Владимир,
22.07.2020 в 07:58
Вполне приличная модель батута
Вполне приличная модель батута, детям очень понравился, прыгается хорошо. Собирается относительно просто, справился один за час с небольшим, да и то из-за того, что инструкция чисто номинальная и не особо полезная, это вам не оригинальный лего, где для каждого минимального шага своя картинка :) Достоинства:
Простой в сборке.
Функцию выполняет без нареканий.
Недостатки:
Инструкция ни о чём.
Пружины слабо защищены, дети должны быть осторожны, к краю лучше не прыгать.
Сергей,
17.07.2020 в 14:58
Отличный батут
Отличный батут. Устойчивый. Сетки выглядят качественными. Пробовали как дети, так и взрослые - прыгать одно удовольствие!!! Достоинства:
Понравилось всё!
Недостатки:
не выявили
Анна,
23.06.2020 в 06:38