пружинный (каркасный) круглый, диаметр (диагональ): 435 см, нагрузка: 120 кг, с сеткой, с лестницей
Надежный и за отличную цену
Отзыв о GSD 8 футов 244/252 см (синий)
Мы такой похожий уже третий покупаем. Первый было дорогой, побольше, хватило его на пару сезонов. Второй был очень похожий, только фирмы другой, выдержал 5 с половиной летних сезонов. До сих пор от него опоры в кладовке на даче лежат. Решили долго не думать и взять такой же по виду и размерам. Мне такие нравятся, потому что они без выпендрёжа всякого типа шатров бессмысленных. Всё надёжно и по делу. Ну и недорого за такую модель, я считаю.Достоинства: Качество, размеры, цвет, удобство
Недостатки: Мне всё нравится
Анастасия, 25.05.2021 в 11:42
Хороший. Можно брать
Отзыв о GSD 8 футов 244/252 см (синий)
Когда его привезли, я подумала, что придётся кого-то просить его собрать. Оказалось, что ничего сложного нет. Стоит сейчас в огороде недалеко от забора, чтобы ветром не мотало туда-сюда. Качество материалов нормальное, всё чтобы собрать конструкцию в коробке есть. Прыгать пускаю только одного ребёнка, так как на двоих батут не особо расчитан. От дождя укрываю клеёнкой старой, а чищу его обычной мокрой тряпкой. Ну такой довольно простой и недорогой батут, для огорода за детьми смотреть как раз сгодится.Достоинства: Прочный, нет ничего лишнего, легко собирается
Недостатки: не замечены
марина, 25.05.2021 в 09:23
Осталась очень довольна!
Отзыв о GSD 10 футов 305/312 см (синий)
Хотела я купить бассейн детский своей мелкой, но потом подумала, что с бассейном возни много, да и лето не факт, что жарким будет. Подруга посоветовала батут взять. И я подумала, что такой вариант получше будет. Привезли конструкцию разобранной в коробке. Правда в комплекте всё было, чтобы собирался легко. На дачу отвезли в машине, а там соседа попросили собрать. Получился этот батут намного больше, чем я думала, пришлось место даже другое искать, не то, что изначально выбрали. Моя мелкая первые три дня с него не слезала, всё новые прыжки мне показывала. Я в целом довольна, прямо то, что нужно.Достоинства: Красивый, большой, есть лестница и защитная сетка
Недостатки: Всё супер
Кристина, 19.05.2021 в 11:55
Отличный батут
Отзыв о GSD 10 футов 305/312 см (синий)
С женой ещё осенью договорились, что детям батут купим, чтоб они к соседям не ходили прыгать. Долго сильно не выбирали, по размерам и цене нам этот лучше всего подошёл. Довезли нам его буквально за пару дней из Минска, к доставке претензий нет, позвонили, предупредили когда и во сколько. Собирал батут я сам почти два часа. Но это просто опыта в таких вещах нет, второй раз соберу уже намного быстрее. Ничего сложного в нём нет, просто навык нужен. Батут реально большой, даже больше получился, чем я думал. По качеству всё норм, косяков не замечено. Сетка, замки, всё на месте.Теперь подождём сезон, посмотрим что с ржавчиной будет. В инструкции написано, что сталь с защитным покрытием, но я убираю всё равно под навес, когда дождь. Вдвоём с женой его поднимаем, это нетрудно. Короче, вполне годная вещь детям на дачу. Только смотреть за детьми приходится, они меры не знают. А так всё норм.Достоинства: Крепкий, просторный, легко собирается
Недостатки: не замечено
Андрей, 15.05.2021 в 16:31
Простой, недорогой, самое то для детей
Отзыв о GSD 8 футов 244/252 см (синий)
Выбирал батут для своих ребятишек 10 и 12 лет. Нужен был и не очень большой и чтобы можно самому без проблем собрать, разобрать. Отвёз на дачу, собрал где-то часа за полтора в одиночку. Вдвоём было бы чуть быстрее, но в принципе, если руки на месте, можно и без помощников собирать. В комплекте всё было для сборки, по факту никаких инструментов дополнительно своих не нужно. Собирал по инструкции, она на русском языке, написано и нарисовано всё в общем-то доходчиво. Опоры стали нормально, только пришлось слегка грунт равнять. Детей пускаю прыгать только по одному. В целом каких-то особых претензий не имею, нормальная вещь за эту цену.Достоинства: Простой, недорогой, самое то для детей
Недостатки: Не наблюдаются
Роман, 14.05.2021 в 15:25