Отзывы о батуте MiSoon 252-8ft-Basic (внутренняя сетка)

MiSoon 252-8ft-Basic (внутренняя сетка)

пружинный (каркасный) круглый, диаметр (диагональ): 252 см, с сеткой, с лестницей

Разочарование
Отзыв о MiSoon 252-8ft-Basic (внутренняя сетка)
Прочитала отзывы, все положительные, конечно решила закать. С наступлением тепла, решили собрать. И... почему то в одной из дуг ( или не знаю как правильно называется), нет отверстий для пружин... Ребёнок растроен, выходные испорчены.
Достоинства: Цена
Недостатки: Нет отверстий куда вставляются пружины
Ольга, 15.05.2023 в 14:45
Батут суперский. Всем нравится.
Отзыв о MiSoon 252-8ft-Basic (внутренняя сетка)
Я от этого батута прям кайфую. Сначала брать не хотел, но жена уговорила, мол дети сильно просят. В наше время такие подарки никто не делал, мяч за 5 рублей получил и радуешься как слон!. Ну да ладно. Батут реально понравился. Высокий, крепкий, пружинки снаружи ни одной нету, все скрыто. Собрали в принципе на мой взгляд быстро, стоит как вкопанный, не шалохнется, так что можете быть спокойно, от ветра точно сдувать не будет. Дети довольны, жена не пилит, ну и я конечно тоже залезаю размять свои косточки.
Достоинства: Отличное качество, толстая сталь у каркаса, защитная сетка мягкая на ощупь, все швы ровные.
Арсений, 13.07.2022 в 17:25
Отличный батут
Отзыв о MiSoon 252-8ft-Basic (внутренняя сетка)
Батут понравился, пользоваться им комфортно, в комплекте с ним идет лестница, по которой удобно забираться и слезать с батута. Батутное полотно - прочное, но мягкое, дети прыгают босиком. Так же важно, что батут безопасный, защитная сетка, которой он окружен, защитит от травм и падений. Сетка надежная, высокая, не растягивается.
Достоинства: Безопасность конструкции, надежность защитной сетки
Недостатки: Не обнаружили
Дарина, 20.06.2022 в 07:34
Достойное качество.
Отзыв о MiSoon 252-8ft-Basic (внутренняя сетка)
Поставили этот батут на заднем дворе на даче. Могу без опасений разрешить детям попрыгать от души на нём, так как я уверена в его безопасности. Пружины закрыты чехлом, сетка высокая и прочная, материалы на солнце не выгорают. Стоит на улице у нас с весны, свой вид он не потерял.
Достоинства: Безопасный, прочный, недорогой, подходит для всей семьи.
Даниил, 02.10.2021 в 11:00
Рекомендую!
Отзыв о MiSoon 252-8ft-Basic (внутренняя сетка)
Батут понравился, выглядит отлично, цветовая гамма такая, что на ней не видно грязь или пыль. Собрали его быстро, пружины спрятаны под чехлом, сетка прочная и высокая, материалы на солнце не выгорают. Все лето по вечерам прыгал вместе с детьми. Рекомендую присмотреться к этой модели!
Достоинства: Надёжный, прочный, качественные материалы
Недостатки: Пока не обнаружил
Евгений, 14.09.2021 в 09:10
Однозначно рекомендую. Батут очень качественный и отлично подходит для ребенка любого возраста.
Отзыв о MiSoon 252-8ft-Basic (внутренняя сетка)
Решили купить батут на лето для детей. Заказали именно этот и не прогадали. Стоимость хорошая и сам батут классный. Сын и дочка обожают его, целыми днями прыгают. Есть лесенка, чтобы было удобно залезть, предусмотрена система безопасности, сетка закрывается на замки и на молнию, чтобы не выпасть.
Достоинства: Качество и удобство по приемлемой цене
Недостатки: Все понравилось
Ольга, 20.08.2021 в 10:11
Очень надёжен и хорошее соотношение цены и качества
Отзыв о MiSoon 252-8ft-Basic (внутренняя сетка)
Решили привить сыну любовь к физическим упражнениям с помощью батута. И у нас это получилось. Стоит устойчиво, защитная сетка надёжно фиксируется молнией. Собирается и разбирается легко, установили его в тот же день когда и доставили. Недостатков в этой модели мы так и не нашли, хотя искали к чему бы можно было придраться.
Достоинства: Устойчивость и защита
Недостатки: Пока не обнаружено
Александр, 03.08.2021 в 10:12
Безопасный и красивый
Отзыв о MiSoon 252-8ft-Basic (внутренняя сетка)
Батут надежный и устойчивый и выглядит долговечным. На нем в нашей семье прыгают как дети (15 и 25 кг), так и взрослые (65 и 85 кг). Абсолютно довольны покупкой, все крепления прочные, защитная сетка упругая и высокая.
Достоинства: Быстрая сборка, внутренняя сетка, внешний вид, хорошая устойчивость
Егор, 14.07.2021 в 10:27
Рекомендую. Дети довольны - родители спокойны.
Отзыв о MiSoon 252-8ft-Basic (внутренняя сетка)
Батут средней ценовой категории, самые дешевые варианты не рассматривали из вопросов надёжности, безопасности и срока эксплуатации. Прыгаем вместе с детьми, довольны все. Понравилось, что сетка внутри и дети не ударяются о стойки при падении.
Достоинства: Качество, безопасность, дизайн.
Недостатки: Не выявлено
Роман, 30.06.2021 в 09:58
Отличный батут
Отзыв о MiSoon 252-8ft-Basic (внутренняя сетка)
Хороший батут, опробован как детьми так и взрослыми. Сборка не сложная, муж собирал один, управился быстро. Качество тоже хорошее. Оказался очень полезным, и дочь на нем успешно практикуется, и мелкий, которому только пять исполнилось, тоже прыгает, пока не устанет и не уснет. Отличный помощник для молодых родителей.
Достоинства: Не сложная сборка, радость детям
Marina, 15.06.2021 в 15:41