пружинный (каркасный) круглый, диаметр (диагональ): 312 см, нагрузка: 150 кг, с сеткой, с лестницей
Хороший батут. Своих денег стоит.
Отзыв о MiSoon 312-10ft-4-Pro
Очень хороший батут. Мы внукам его на дачу приобрели. Даже не думали столько счастья в их глазах увидеть. Ну, и конечно, было важно, чтобы его конструкция была надежной и безопасной. Муж сам все собирал и ставил. А он у меня мужчина дотошный, все основательно всегда проверяет, и до тех пор, пока на себе не опробует, никого не допускает. Так и в этот раз. Достоинства:
Качественные материалы, лёгкая сборка
Недостатки:
Нет
Татьяна,
15.07.2022 в 17:43
Рекомендую!
Отзыв о MiSoon 312-10ft-4-Pro
Обалденный батут, мне нравится, что он очень просторный, прыгучий и безопасный, именно такой и хотели! Уже пару месяцев в использовании, считайте, что проверен и погодой, и оравой детишек, и веселыми взрослыми. Достоинства:
Прыгучий, крепкий, безопасный
Недостатки:
Нет
Светлана,
17.06.2022 в 10:39
Я бы не брал, цена качество ниже среднего
Отзыв о MiSoon 312-10ft-4-Pro
Купил данное чудо, обзоров в интернете на него нет, вот и рискнул ,данный батут не советую, из хорошего в нем , много пружин и 4 опоры, во всем остальном все плохо, ни кому посоветовать не могу, только если очень дешево Достоинства:
Четыре опоры
Недостатки:
Все строчки (швы ) кривые , как будто шил пятилетний ребёнок, болты пластилиновые, даже без усилия гайка прокручивается
Сергей,
29.04.2022 в 04:33
Рекомендем от души!
Отзыв о MiSoon 312-10ft-4-Pro
Брали для детей, хотелось сделать какой-то необычный подарок, у нас две девочки - близняшки 4 лет. Сказать, что им понравилось — это не сказать ничего. Выполнен хорошо, очень устойчивый и прыгучий. Можно прыгать как детям так и взрослым. Достоинства:
Качество, удобство, безопасность
Недостатки:
Не обнаружили
Дмитрий,
06.08.2021 в 09:35
Очень понравился!
Отзыв о MiSoon 312-10ft-4-Pro
У сына в начале лета был день рождения, исполнялось пять лет. На его первый юбилей решили с женой сделать подарок. Из многочисленных вариантов выбрали этот батут. Лето в основном проводим в деревне, в частном доме, двор большой, ровный, позволяет установку. При виде нового развлечения дети со всех домов сбежались к нам во двор и прыгают, пока не стемнеет. Защитная сетка из нейлона застегивается на молнию, штанги мягкие: переживать о том, что ребенок удариться, не стоит. Стоит под открытым небом, под дождем и т.п. выглядит как новый. Достоинства:
Подходит для детей и взрослых, большой и классный
Недостатки:
не выявлено
Вадим,
24.07.2021 в 14:07
Всё замечательно, дети оценят!
Отзыв о MiSoon 312-10ft-4-Pro
Батут понравился, размер и максимальная нагрузка позволяют комфортно прыгать как детям так и взрослым.
Все элементы сделаны качественно, сборка достаточно простая, сетка прочная и не даст никому вылететь за пределы батута.
В разобранном виде и сложенном заднем сиденье легко помещается в автомобиле (седан). Достоинства:
Безопасный, простой в установке, доступная цена
Недостатки:
не нашел
Леонид,
08.07.2021 в 09:20
Отличный батут!
Отзыв о MiSoon 312-10ft-4-Pro
Поставили,на даче, у нас двое детей,теперь батут любимая игрушка,размер отличный, и не большой и не маленький,прыгать удобно как одному так и двум детям одновременно. Собрали его примерно за час,легко собирается и разбирается,в собранном виде не занимает много места. Качество хорошее,придраться не к чему. Достоинства:
Отличный размер,легко собрать-разбирать,качество материалов хорошее.
Недостатки:
не обнаружил
Владимир,
21.06.2021 в 16:51
Рекомендую данный батen, дети будут довольны
Отзыв о MiSoon 312-10ft-4-Pro
Замечательный батут для детей. Довольно легко собирается. Материалы качественные, легко выдерживают самые безумные прыжки. Высокая сетка отлично защищает от падений. Достоинства:
Качество. Быстрая сборка.
Недостатки:
Нет
Даниил,
04.06.2021 в 09:34
Удобно и просторно, а главное безопасно.
Отзыв о MiSoon 312-10ft-4-Pro
Спасибо за эмоции!) Батут понравился. Очень удобно когда он идёт с сеткой по бокам, безопасно, за детей меньше переживаешь. Внутри просторно, двое деток прыгают не мешают друг другу. Им так нравится на нем прыгать, что не на что не отвлекаются) И сами попрыгали детство вспомнили. Достоинства:
Их много)
Недостатки:
Нет
Анна,
20.05.2021 в 16:08
Отличный батут!
Отзыв о MiSoon 312-10ft-4-Pro
Мои дети очень давно хотели, что бы я купил им батут и вот наконец-то я нашел хороший вариант. Эта модель сразу понравилась размерами и приемлемой стоимостью, брал на скидке в одном из магазинов Минска. Собрали его на прошлых выходных, потратили примерно 2 часа, качество отличное, все детали подогнаны четко, думаю второй раз бы его собрали за минут 30. Попрыгали всей семьей, игрушка отличная, причем не только для детей. Достоинства:
Качество оказалось даже лучше чем я думал. Отличная игрушка для детей и взрослых
Недостатки:
нет
Станислав,
08.05.2021 в 17:59