пружинный (каркасный) круглый, диаметр (диагональ): 140 см, нагрузка: 120 кг
Отзыв о MiSoon 140 см
Простой и качественный вариант, за приемлемую стоимость. В пользовании примерно пол года и повода для критики я вообще не вижу. Радует качество материалов и устойчивость, удобно на таком заниматься.Достоинства: Легкий, прочный, недорогой.
Вадим, 05.07.2022 в 17:32
Хороший батут
Отзыв о MiSoon 140 см
Решили с мужем купить для наших детишек этот батут. Цена на батут не высокая и он оказался крепким. На нем удобно прыгать. Собирал батут муж вместе со своим братом и трудностей не возникло.Достоинства: Легкий, прочный и устойчивый.
Василиса, 11.06.2022 в 12:47
Отличный батут.
Отзыв о MiSoon 140 см
Отличный батут. Дети в восторге. Сделан качественно. Отличный запас прочности, заявлено 120 кг, прыгали и дети, и взрослые, вроде отлично выдерживает. Для квартиры все-же великоват немного.Достоинства: Прочность, качество сборки.
Недостатки: Нету
Виталий, 18.12.2021 в 23:42
Классный батут)))
Отзыв о MiSoon 140 см
Классный батут))) Купили его для дачи, понравилось что прыгать можно с разным весовым категориям, взрослых 80 кг, выдерживает отлично. Ножки достаточно устойчивые с резиновыми накладками. Детишки в восторге, как станет теплее поставим бассейн и будем с батута прыгать прямо в бассейн. Отличная игрушка, положительные эмоции гарантированы.Достоинства: Что можно прыгать взрослому и выдерживает 80кг.
Недостатки: Нету
Виктория, 11.06.2021 в 19:49
Крепкий и устойчивый
Отзыв о MiSoon 140 см
Купил батут несколько месяцев назад, устал ребенку повторять чтобы не прыгал на диване. Раскладывается батут легко, прочный, стоит надежно, при этом сын сам может его перетаскивать в удобное доя него место. Теперь хоть всю энергию в нём выплескивает, а не на диване.Достоинства: Качество, легкость в сборке, стоимость
Леонид, 28.05.2021 в 10:43
Отзыв о MiSoon 140 см
У кого место дома позволяет, советую взять именно этот батут. Очень прочный, сделан на совесть, никаких претензий по качеству нет. В комнате 5 на 4 метра вписывается прекрасно, а когда никто не прыгает, его легко можно убрать к стенке. С момента приобретения батута прошло уже 2 месяца, используем практически каждый день.Достоинства: Хорошее качество, простая сборка, неплохая цена.
Недостатки: Не обнаружили
Влад, 14.05.2021 в 10:13