пружинный (каркасный) круглый, диаметр (диагональ): 252 см, нагрузка: 120 кг, с сеткой, с лестницей
Батут хороший но есть нюанс?
Отзыв о MiSoon 252-8ft-Basic
Приобрели данный батут почти 3 месяца назад. Привезли в коробке,комплектность в норме,собрали на даче за час.Предельными нагрузками неиспытывали - прыгал 7 летний ребенок ,он доволен .Пружины ,полотно сетка все хорошо .Но на раме под защитной юбкой появилась в нескольких местах ржавчина .Металл оцинкован плохо. Буду обращаться в гарантийный отдел. Достоинства:
Сделан хорошо,полотно плотное,пружины за три месяца непросели.
Недостатки:
Через три месяца на раме появилась ржавчина.
Леонид,
28.08.2023 в 05:57
Хороший выбор для пользования ребёнка вместе с родителем
Отзыв о MiSoon 252-8ft-Basic
Добрый день. Изначально заказывали другую модель, однако консультант уточнил, кто будет пользоваться батутом, и поэтому поменяли модель, так как нам нужна была модель и для взрослого, и для ребёнка. Ребёнок доволен и мы в том числе:) Достоинства:
внешний вид, быстрая и лёгкая сборка
Недостатки:
Покрытие на пружинах не крепится, приходится поправлять
Валентина,
16.07.2023 в 14:16
Не рекомендую! Лучше немного переплатить и не жалеть.
Отзыв о MiSoon 312-10ft-Basic
Стало неудобно перед соседями, что наши дети постоянно прыгают на их батуте. Решили купить свой. Выбор пал на батут misoon, в первую очередь из-за стоимости. Батут полностью разочаровал меня и мое семейство. Прыгучесть совсем никакая, проваливаешься почти до земли, пружины или крепления жутко скрипят, как древняя раскладушка, все шатается. В итоге дети снова ходят на соседский батут. Достоинства:
Низкая стоимость
Недостатки:
Низкое качество
Степан,
29.05.2023 в 14:43
Устойчивый, прочный батут!
Отзыв о MiSoon 252-8ft-Basic
У нас очень активные дети, которые ни минуты не сидят на месте. Нужно было как-то организовать их досуг на даче. Для этих целей мы приобрели этот каркасный батут. Качество хорошее, за время использования не увидели ничего критичного и подозрительного. В процессе сборки трудностей не было. Достоинства:
Выше
Недостатки:
Нет
Даниил,
11.10.2022 в 10:35
Отличный батут. Прыгается хорошо, сделан качественно.
Отзыв о MiSoon 252-8ft-Basic
Как подарок ко дню рождения-то это идеальный вариант!
Праздничный вечер прошёл великолепно: сначала собирали вместе, потом прыгали и веселились. Дети не отходили от батута, ещё можно шариков из сухого бассейна туда насыпать и вообще класс!
Установка надежная, пружины закрыты так, что ногой или рукой на них не попадешь. Достоинства:
Лёгкость сборки. Безопасность. Качество
Недостатки:
Нет
Анна,
29.08.2022 в 11:01
Батут понравился, рекомендую!
Отзыв о MiSoon 312-10ft-Basic
Батут нам подарили мои родители и родители мужа, скинулись и сделали подарок для внуков. Подарок очень понравился как и детям, так и нам. Удобный, красивый, вместительный. Выдерживает довольно большой вес и с высокими бортиками в виде плотной сетки. Отлично занимает детей на довольно долгое время. Достоинства:
Практичный, качественный, надежная конструкция, легко собирается и разбирается.
Недостатки:
Не обнаружили
Валерия,
01.08.2022 в 09:07
Одноразовый Китай
Отзыв о MiSoon 252-8ft-Basic
Купили этот батут из-за привлекательного внешнего вида и выгодной цены. В жизни батут отличается от фотографий в интернете, он какой-то кривой и хлипкий. Но это не самое главное. После 10 минут прыжков мамы(56кг) и ребёнка(18кг), пружины растянулись и отказались возвращаться в первоначальное состояние(батут рассчитан на 120кг). Обратились в магазин по гарантии, но оказалось пружины заменить бесплатно нельзя, так как это расходник, нужно покупать😧
Жалею, что повелся на низкую цену батута. К покупке не рекомендую! Достоинства:
Стоимость
Недостатки:
Качество материалов
Николай,
15.07.2022 в 08:38
Очень классная штука
Очень классная штука
Качество отличное
Инструкция понятная
Собирать можно одному, но вдвоем лучше Достоинства:
Качество
Недостатки:
нет
Дмитрий,
02.07.2022 в 21:17
ОК
Все отлично. Все пришло как надо. Достоинства:
Все понравилось
Недостатки:
Не нашел
Demis,
19.06.2022 в 17:03
Дети в восторге
Отзыв о MiSoon 312-10ft-Basic
Батут в использовании 1,5 месяца. Детям очень нравится, прочный, большой, с защитной сеткой. Места в нем достаточно. Дети от батута просто в восторге)) К нам теперь вся малышня с улицы в гости ходит)). Достоинства:
Качественные материалы, лёгкая сборка, небольшая цена.
Недостатки:
Нет
Фёдор,
15.06.2022 в 13:29