Отзывы о батуте Sundays Acrobat-D140 (зеленый, с сеткой)

Sundays Acrobat-D140 (зеленый, с сеткой)

беспружинный круглый, диаметр (диагональ): 140 см, нагрузка: 35 кг, с сеткой

За свои деньги, неплохой батут.
Отзыв о Sundays Acrobat-D183 (зеленый, с сеткой)
4 месяца никаких нюансов с ним нет.Инструкция по сборке кривая, зеленая накидка постоянно слетала, пока не заметил петли под пружины, после того как зацепил, естественно не слетает. По поводу предыдущего отзывы, в инструкции черному по белому, в внутри батута должен находиться один ребёнок.
Достоинства: Цена
Недостатки: Инструкция непонятно для кого, нужно самому догадаться как собирать. Стирается, само название sundays
Евгений, 08.08.2025 в 08:52
Печаль и огорчение.
Отзыв о Sundays Acrobat-D312 (зеленый, с сеткой)
Не прослужил и месяц!!!!! Больших ожиданий не было, но такое!!!! Предполагалось,что могут разойтись швы, порвётся в центре, но чтобы сложиться пополам!!!! Это какого качества металл должен быть ?? К слову в момент сложения на батуте лежал!!!!подросток 50кг и вокруг него скакал ребенок 20 кг. Есть предположение, что это произошло не из-за идеально ровной поверхности ( стоит он на дачном участке), но и не настолько большие перепады у нас. В общем шок контент, не говоря уже у слезах ребенка. Конечно, благодаря нашему рукастому дедушке мы смогли исправить поломку, но теперь дети боятся к нему подходить.
Достоинства: Размер
Недостатки: Качество металла для нагрузки в 10 кг
Наталья, 30.06.2024 в 18:25