Отзывы о батуте Total Sport Inside 312 см - 10ft

Total Sport Inside 312 см - 10ft

пружинный (каркасный) круглый, диаметр (диагональ): 312 см, нагрузка: 150 кг, с сеткой, с лестницей

Батут Total Sport Inside 312 см - 10ft
Приобретали Батут Total Sport Inside 312 см - 10ft - привезли меньший размер, обнаружилось уже при сборке, на самом батуте маркировки номера и модели нет, сам батут очень хорошего качества, только инструкция на польском, что немного усложняет сборку!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЕ И ВСЕГДА!
Достоинства: Отличное качество батута
Недостатки: Инструкция на польском
Можно смело брать.
Покупали этот батут детям к Новому Году на онлайнере. Всю зиму терпели от детей - Ну ПОСТАВЬТЕ УЖЕ БАТУТ, ПОЖАЛУЙСТА! На выходных уже не выдержали - поставили. Хороший батут, все легко установилось и собралось по инструкции, никаких проблем не возникло. Ничего нигде не шатается. Полная комплектация, все детали аккуратненько уложены. Перед тем как разрешить детям прыгать сами попробовали - ничего не сломалось, выдержал батут и двух взрослых человек. Если дети хотят батут - можно смело заказывать, хороший вариант и цена адекватная.
Достоинства: Недорогой, хорошо изготовлены детали, безопасный, держит больше заявленного веса максимального(испытано нами)
Dmitry, 11.03.2019 в 12:44
Неплохо!
Приобретался для дачи. Вся установка заняла около 3 часов, большая часть времени ушла на протягивание шнурка, связывающего сетку и батут. Кстати сама сетка очень тонкая и слабая. Через 2 месяца в одном из мест крепления оторвалась от пришитого ремня. На солнце надолго НЕ ОСТАВЛЯТЬ! УФ излучение довольно быстро изменит материал сетки и она начнет разваливаться прямо под пальцами.
Достоинства: Крепкий материал батута, много отличных хромированных пружин и приспособа для их монтажа/демонтажа
Недостатки: Не очень понятная инструкция, хлипкая и ненадежная синтетическая сетка, непродуманное крепление ее у батуту.
box176, 27.11.2018 в 09:50
Отличный батут за свои деньги.
Сломался наш старый батут. Решили купить новый. Выбирали между funfit и total sport - купили второй вариант, хоть он и на 20 рублей дороже по цене. Соблазнила внутренняя сетка и очень грамотная консультация продавца. После установки остались довольны. Если принимать в расчет стоимость 350 рублей - очень хороший вариант за эти деньги. Старый у нас был дороже но по качеству я бы не сказал, что он был лучше. Посмотрим сколько прослужит этот, но пока все устраивает!
Достоинства: Адекватная цена. Хорошее качество. Простая сборка.
Недостатки: Недостатки модели пока не выявили и претензий нет
РэйАнэта, 08.08.2018 в 14:24
Низкое качество
Долго и мучительно выбирали детям батут, в итоге был выбран батут Power Jump, но его в РБ не оказалось и надо было ждать 2-3 недели. Продавец и- магазина посоветовал нам не переплачивать за бренд и ла- ла- ла, и обратить внимание на Total Sport Inside 312. Его мы и приобрели. + Батут просто и понятно собирается, кое- где может понадобиться мужская сила. Внутреняя сетка большой плюс, во время выбора не придавала этому значения, но наблюдая за детьми понимаю,что без нее уже были бы травмы. Внешний диаметр 312, само прыжковое поле 260 см, но это не мало , как оказалось. Трое детей от 5-9 лет одновременно могут свободно прыгать( без сальто конечно). Очень удобно использовать в качестве манежа для малыша, мой 10 мес. сын с удовольствием проводит в нем время. Теперь о минусах От земли до прыжкового поля 60 см, конечно во время прыжков ногами в землю не вростаешь, но комфортнее было бы повыше. Хотя , когда мои дети гурьбой вылезали из батута и упали на землю, я подумала, что это хорошо :-) Чехол который закрывает пружины сшит из какого- то плетеного материала, я думала, там будет что- то вроде тентовой ткани. ( Видела отзыв полячки на этот батут, так там этот чехол просто рассыпался у нее в руках). В следующем сезоне буду шить на него чехол сама. Чехлы на стойках батута из вспененого материала,в некоторых местах уже порвались( не прошло и месяца), материал похож на утеплитель для труб, им и будут заменены, когда родные придут в негодность. Молния идет не до конца сетки, а чуть выше середины, детям норм, а вот взрослому человеку не удобно вылезать, и часто волосы попадают в молнию, а это неприятно. Ну и главный минус- это качество . Молния пришита оооочень неаккуратно, меня , как человека шьющего, интересует вопрос, как можно было так коряво ее пришить, и как это пропустили через ОТК( должен же он быть на этом заводе) Прыжковое полотно прошито тоже очень неаккуратно, натяжение нити не настроено, нижняя нить в многих местах вылезла наверх (кто шьет- поймет). За счет того, что там много паралелльных строчек( ну, паралелльных это я вру,конечно.Швея,которая шила это полотно, такого слова не знает), возможно на прочность этот факт не влияет. Во время прыжков батут скрипит, как раскладушка. Вывод: в принципе батут свои функции выполняет, детям то все-равно какие там строчки. Сам каркас нареканий не вызвал,но мы правда так досконально его не рассматривали. Если бюджет ограничен, то вариант норм. Может только нам такой попался. Ну а мы на разницу между Jamp и Total купим детям большой каркасный бассейн.
Достоинства: Внутренняя сетка
Недостатки: Низкий. Неаккуратный
Ольга, 03.06.2018 в 15:36
Очень безопасный батут
Покупали на выходных этот батут. По началу, увидев инструкцию и коробку, были немного в замешательстве, но потом когда начали собирать все стало на свои места. Остались очень довольны качеством самого батута. Отдельно хотелось бы подчеркнуть один очень важный момент: в комплекте с батутом идет длинный шнурок. Куда его пристаканить мы думали минут 10, пока не позвонили в магазин . Оказалось, что вся сетка по периметру через специальные отверстия крепится (как бы прошивается) им и связывается с батутом, а потом натягивается! Это конечно очень классно, всунуть что-то в пружины находясь на батуте, вообще не возможно!!!!
Достоинства: БЕЗОПАСНОСТЬ! Цена! Качество деталей!
Недостатки: Первый раз долго собирается, больше пока не обнаружили.
Мария К, 20.04.2018 в 09:30
Супер !!!!
Искали долго на онлайнере для ребенка батут, следили за ассортиментом, но с внутренней сеткой 3ех метрового вообще ничего нет или очень дорого! Очень хорошо, что вот недавно появились эти Total Sport Inside!! Удачно все сложилось. Заказали, поставили мы его. ВСе супер. Почему именно он? В прошлом году наш ребенок у соседей прыгал на батуте с внешней сеткой и ножкой угодил в пружины, была печальная ситуация. В этом батуте такое просто физически сложно сделать, у папы даже при желании этого не получилось.
Достоинства: Очень безопасный, хорошо сделан, дешевый
Недостатки: нету
2458242, 18.04.2018 в 15:04
очень безопасный батут
Выбирали между батутами с внутренней сеткой и внешней. Продавец убедил, что по факту размер прыгательного мата и там, и там одинаковый, но за счет того, что пружины находятся за сеткой, меньше вероятность того, что ребенок каким то образом сможет угодить в эти пружины. Заказали, поставили. Пока все шикарно. Единственный нюанс в инструкции немного не понятно, как крепится сетка к батуту. Поговорив с продавцом выяснилось, что все очень просто и даже есть видеоинструкция. В общем все советуем.
Достоинства: Очень безопасный, дешевый, легко собирается как оказалось.
Недостатки: Пока нету
2457200, 14.04.2018 в 07:55