Отзывы о классическом коврике Atemi 1800x600x10 мм (антрацит)

Atemi 1800x600x10 мм (антрацит)

классический, 180×60 см, толщина: 1 см, антрацит

Хороший коврик.
Отзыв о Atemi 1800x600x10 мм (фольгированный)
Хороший коврик, легкий, компактный. Использую для домашних тренировок. Постоянно лежит в скрученном состоянии и когда достаю на тренировку, раскручиваю и нужно ложить маленьккю подушечку в качестве утяжелителя иначе сворачивается обратно. Пользуюсь им несколько лет, он никак не изменился.
Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Нет.
Дмитрий, 21.12.2021 в 10:02
Хороший ковёр.
Отзыв о Atemi 1800x600x10 мм (фольгированный)
Очень хороший, мягкий, я зимой не замерз. Рекомендую. В наших широтах самое оно.
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Сергей, 11.03.2020 в 08:50
Использовать для занятий спортом и фитнесом невозможно
Отзыв о Atemi 1800x600x10 мм (черный)
Кусок обычного строительного вспененного полиэтилена. Жёсткий, продавливается. Невозможно развернуть, если он хранился в рулоне, норовит свернуться обратно. Очень скользкий. Если просто на нём лежать - ещё ничего, но зарядку (фитнес, йогу) не поделаешь. Купил по глупости не глядя, месяц попользовался и коврик пошёл на дачу в качестве утеплителя для потолка в бане. В качестве утеплителя - норм (только дорого), но как спортивный коврик не годится.
Достоинства: Нет
Недостатки: Жёсткий Скользкий Продавливается Неэластичный
6_grannik, 21.09.2019 в 10:41
идеальный баланс цена - качество
Отзыв о Atemi 1800x600x10 мм (черный)
Покупал коврик на замену моему, который проплавился (не уследил). По качеству нареканий никаких, все как на фото. Большим преимуществом является цена этого товара. Не хотелось брать яркий, замечательно, что у этого производителя есть выбор цвета в темных тонах. Думаю, что это идеальный баланс цена - качество.
Достоинства: Цена, качество, цвет, противоскользящая фактура в виде мелких квадратов.
Недостатки: Заказывал черный цвет, показалось, что светлее, чем на фото, хотя тоже вполне устраивает.
Сергей , 27.01.2019 в 11:26