Отзывы о классическом коврике Isolon Tourist 12 (фиолетовый/белый/желтый)

Isolon Tourist 12 (фиолетовый/белый/желтый)

классический, 180×60 см, толщина: 1.2 см, 0.58 кг, белый/желтый/фиолетовый

Отличный коврик
Отзыв о Isolon Tourist 12 (фиолетовый/белый/желтый)
На мой взгляд это лучшая модель туристического коврика такого типа. Коврик жёстче, чем в серии Camping, что очень кстати для дядьки с весом 100+. Комплектные резинки годятся только для транспортировки из магазина домой, но за час можно пошить чехол и проблема исчезает.
Достоинства: Выше
Андрей, 19.03.2025 в 21:08
Лучший ковёр для гамака
Отзыв о Isolon Tourist 12 (фиолетовый/белый/желтый)
Сам ковёр отличный. Серия Tourist отличается повышенной прочностью засчёт более плотной пены. Из-за этого же коврик вышел немного жестковатым. Но я его брал для ночёвок в гамаке, так что эту его особенность считаю большим плюсом, так как он держит гамак открытым, когда в нём никто не лежит, что удобно. Ковёр "трёхслойный". То есть он склеен из трёх слоёв пены разных цветов и наружнего узора, но сама пена одна и та же. Производитель заявляет R-Value в 1,84 и вес в 0,65 кг, кстати. Если сравнить это с серией Camping, то выйдет, что этот коврик проигрывает ковру той серии такой же толщины (1,89 и 0,428 кг), но если в приоритете прочность, долговечность, а также увеличенная жесткость ковра, то Tourist'у нет равных. Для гамака вообще сложно найти более подходящую пенку. Теперь к минусам. В комплекте всего одна резинка. Да и та просто отвратного качества. Считаю, что чехол для этого коврика практически обязателен, потому что вялая резинка не способна адекватно сдержать его.
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
heebl, 24.10.2022 в 04:28