Не для домашних тренировок
Отзыв о Isolon Tourist 8 (красный/желтый)
Дома собирают всю пыль, электризуются. Заниматься на них не очень уж и мягко. На природе легко просыпаются тоненькой веточкой, но спать на них тепло!Достоинства: легкие
Недостатки: электризуются, хлипенькие
nesterdin, 26.09.2019 в 21:50
Хороший
Отзыв о Isolon Tourist 8 (красный/желтый)
Хороший коврик за такие деньги. Не тяжёлый, и для спорта и в поход подойдёт.Достоинства: Недорого
Недостатки: Не нашла
Екатерина Федоровна, 19.09.2019 в 11:23
Отзыв о Isolon Tourist 8 (красный/желтый)
Недорогой и практичный коврик. Брал дочке для тренировок. Свои функции выполняет.Достоинства: Все перечисленное
KLEPA, 13.09.2019 в 14:36
Хорошая и надежная вещь
Отзыв о Isolon Tourist 8 (синий/зеленый)
Хорошая и надежная вещь. Мне заменяет и походный коврик и спортивный. Его легко обрезать до нужных размеров (если загоняетесь). Я обрезал его 50х180 + срезал уголки - кто знает - тот поймет)
Его легко разодрать ветками, но я научился складывать его внутрь рюкзака. Спустя два года пролежалась середина немного. Штука надежная, изодрать полностью ее сложно.. поэтому советую.Достоинства: Простой
достаточно толстый для осени
Недостатки: Слишком широкий (легко исправить)
легко разодрать ветками
много места в рюкзаке занимает
damien.k, 28.11.2018 в 22:44
Это лучший выбор. Очень практичная вещь.
Обожаю этот коврик. При толщине меньше сантиметра он прочный и всегда "тепленький". Можно стелить на мокрое, прокалывать, прожигать, делать сидушку в байдарку, заклеивать скотчем, убивать, мочить, быстро сушить, делать что угодно с ним, но он будет работать и работать. За ним не нужно следить, он прощает все. А если вы сможете сделать так, что уничтожите его, то можно просто пойти и купить новый, так как он недорогой. Еще он весит полкило всего лишь. Только не берите похожие китайские в супермаркетах, они тонкие и плотность очень маленькая. Китайские рвутся от одного взгляда на них.Достоинства: Вещь!Этот коврик одно достоинство.
Недостатки: По сравнению с надувными у него больше габариты, что для некоторых людей может быть важно.
Вася, 27.03.2016 в 14:16