Отзывы о самонадувающемся коврике RSP Outdoors Sunny 75 (серый)

RSP Outdoors Sunny 75 (серый)

самонадувающийся, 200×70 см, толщина: 7.5 см, 2.35 кг, серый

Отличный коврик, лучше надувного матраса!
Отзыв о RSP Outdoors Sunny 75 (оливково-зелёный)
Купил этот коврик в дополнение к палатке от этой же фирмы. Раньше для ночевок использовал обычный надувной матрас, но он постоянно сдувался к утру. С этой моделью таких проблем нет вообще. Воздух держит отлично всю ночь, спать очень комфортно. Надувается коврик быстро, материал плотный и качественный. Покупкой полностью доволен, отличная вещь для рыбалки.
Достоинства: Быстро надувается, отлично держит воздух всю ночь, качественный материал, спать комфортно.
Сергей, 09.07.2026 в 22:45
Один раз попробуете - больше не сможете без них)
Отзыв о RSP Outdoors Sunny 75 (оливково-зелёный)
Если честно, после первой же ночёвки возникла только одна мысль: как мы вообще раньше ездили без них?)) Разница просто огромная. За счёт толщины 7,5 см спать действительно очень комфортно, неровности земли практически не ощущаются, и утром просыпаешься отдохнувшим. Наверное, и на других ковриках (3,5 / 5 см) будет тоже ок, но мы путешествуем на машине, поэтому брали сразу самые толстые, т.к. насчет места не надо сильно париться Коврик довольно быстро сам надувается. Грубо говоря, пока собираешь палатку, коврики надуваются сами. Можно и поддуть самому, если нужно, для большей упругости. Но нам хватало и без этого. Понравилось, что встроенная подушка тоже регулируется — можно оставить как есть или немного подкачать, чтобы было удобнее. Если наверх еще положить какую-нибудь небольшую подушку (например, от спальника или ортопедическую из паралона), то вообще кайф)) Брали сразу два коврика. Они легко соединяются между собой при необходимости. Покупкой очень довольны. Для кемпинга и автопутешествий, на мой взгляд, отличная вещь, которая делает ночёвку в палатке намного комфортнее. Однозначно рекомендую.
Достоинства: Устраняет неровности земли. Спишь почти как на кровати. Самонадувается очень быстро. Довольны)))
Артём, 09.07.2026 в 10:07
Хороший туристический коврик для путешествия на автомобиле
Отзыв о RSP Outdoors Sunny 75 (оливково-зелёный)
Брал 75 см. Коврик действительно надувается сам после нескольких вдохов. При первом использовании надувался примерно за 40 минут, после скорость самонадувания увеличилась до 15-20 минут. Толщины коврика достаточно, чтобы не чувствовать неровности земли. Выспаться получилось с комфортом. Встроенная подушка тоже пригодилась. Коврик достаточно широкий, чтобы с комфортом разместился взрослый мужчина.
Достоинства: Широкий, мягкий, хорошая теплоизоляция
Недостатки: В сложенном состоянии подойдёт для перевозки на автомобиле из-за крупного размера
Дмитрий, 16.06.2026 в 15:48
Супер!
Отзыв о RSP Outdoors Sunny 75 (зеленый)
Заказывал 2 самонадувающихся коврика RSP Outdoors Sunny 75 именно этой фирмы. Коврики классные, надуваются сами, достаточно открутить клапан, примерно минут за 15-20. В конце можно поддуть ртом в буквальном смысле 2-3 вдоха (насос точно не нужен!) Думал что будут сложности но оказалось всё очень просто. Плюс этих ковриков, что у них у изголовья есть свои надувные подушки, и они надуваются отдельно (я надувал ртом), хотите помягче- надувайте меньше, хотите чтобы плотные подушки были- надувайте больше. Материалы ковриков приятные на ощупь, выглядят качественно, надеюсь и прослужат также долго. На надутом коврике лежать комфортно и толщины хватает за глаза. Сдувать коврик так же легко как и надувать. Открыл клапан и потихоньку скрутил, потом закрыл клапан и всё. В комплекте есть мешки для переноски и хранения ковриков, пара утягивающих резинок и инструкция. Причем после скручивания коврика он легко помещается в мешок (не надо как другие коврики запихивать с трудом). И кстати сдувать такой коврик и слаживать проще чем надувной матрас Intex (по моему опыту т.к. есть и то и другое). Брал 2 коврика, чтобы соединять в один, для чего они имеют заклёпки. Всё легко и просто. В общем кто сомневается берите и не пожалеете.
Достоинства: Отличные коврики. Качественные и дешевле конкурентов.
Недостатки: Нет.
Дмитрий, 21.07.2024 в 14:31